Jusqu’au 30.9.2024, le code
EBOOK20
donne droit à une
réduction de 20% sur tous les e-books Stämpfli.
Il suffit de saisir le code de réduction à la caisse dans le champ correspondant.
Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés 2024
Nouveautés 2024
Infos, conseils et astuces
Préavis 2024/2025
Préavis 2024/2025
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
Smorrebrod: Scandinavian Open Sandwiches
More than 50 recipes, from traditional to modern
De:
Aurell, Bronte
Livre (relié)
env. 26.90 CHF
disponible dès le avril 2025
Ajouter au panier
Contenu
An expert guide to making and eating real Scandinavian-style open sandwiches.
Informations bibliographiques
avril 2025
,
Anglais
Ryland Peters & Small
978-1-78879-645-3
Mots-clés
Contenu
An expert guide to making and eating real Scandinavian-style open sandwiches.
Informations bibliographiques
avril 2025
,
Anglais
Ryland Peters & Small
978-1-78879-645-3
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Slimming Kitchen Secrets
Meyer Laura
Random House UK
,
2025
978-0-241-67966-1
env. 38.50 CHF
disponible dès le janvier 2025
Great British Menu
Beaven, Avril
|
Oliver, Andi
Random House UK
,
2025
978-1-78594-939-5
env. 44.90 CHF
disponible dès le janvier 2025
The Guide to Chinese Cooking
Cheng, Handa
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-71564-2
env. 51.50 CHF
disponible dès le janvier 2025
The Snack Hacker
Egg, George
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-78512-171-5
env. 38.50 CHF
disponible dès le juin 2025
You’ll Love This
From Your Feed, to Your Plate: Recipes That Broke the Internet
Sidey, Saskia
Harper Collins
,
2025
978-0-00-872984-4
env. 35.50 CHF
disponible dès le avril 2025
The Mocktail Deck
52 Classic and Modern Mocktail Recipe Cards for Every Occasion
Breitnauer, Jai
Octopus Books
,
2025
978-1-83799-553-0
env. 27.90 CHF
disponible dès le mai 2025
Proper Healthy
80 plant-based recipes with a boost
Harris, Calum
Quarto Publishing Group
,
2025
978-0-7112-9864-4
env. 38.50 CHF
disponible dès le janvier 2025
The Grubby Cookbook
Grubby
Random House UK
,
2025
978-1-5299-4973-5
env. 35.50 CHF
disponible dès le janvier 2025
The Science of Flavor
Unlock the Secrets Behind the Art of Flavorful Cooking
Farrimond, Stuart
Penguin Books
,
2025
978-0-593-84424-3
env. 36.50 CHF
disponible dès le juin 2025
Arabica: Small Plates, Big Connections
A journey through the flavours of the Eastern Mediterranean
Walters, James
Quarto Publishing Group
,
2025
978-0-7112-9384-7
env. 47.90 CHF
disponible dès le mars 2025
The Belvoir Farm Recipe Book
Farm, Belvoir
Random House UK
,
2025
978-1-5299-3224-9
env. 22.90 CHF
disponible dès le mars 2025
Cake or Fake?
Make Your Own Hyper-Realistic Illusion Cakes Step by Step with The Bake King
Cullen, Ben
Headline Book
,
2025
978-1-0354-2176-3
env. 43.50 CHF
disponible dès le juin 2025