Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
Nathan Outlaw On Fish
Nathan Outlaw On Fish
A Seafood Handbook
De:
Outlaw Nathan
Livre (relié)
env. 51.50 CHF
disponible dès avril 2026
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
avril 2026
,
env. 224 pages
,
Anglais
Octopus Books
978-1-80419-321-1
Mots-clés
Informations bibliographiques
avril 2026
,
env. 224 pages
,
Anglais
Octopus Books
978-1-80419-321-1
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Modern Indian
Small Plates, Big Flavours, Fabulous Feasts
Todiwala Cyrus
Quarto Publishing Group
,
2025
978-0-7112-9760-9
env. 38.50 CHF
disponible dès juin 2025
Upside Down Cooking
LAYER, BAKE, FLIP A Brand New Way to Cook in One Tray
Franks, Dominic
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-73227-4
env. 38.50 CHF
disponible dès juin 2025
Seoul Food
From Kimbap to Kimchi, Delicious Recipes from the Heart of Korea
Sudo, Haebin
Headline Book
,
2026
978-1-0354-2967-7
env. 35.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Centrepiece
Bold Recipes to Celebrate and Elevate Veg
Graham, Helen
Octopus Books
,
2026
978-1-78325-654-9
env. 47.90 CHF
disponible dès avril 2026
Mrs Sidhu’s Just Desserts
Pannu, Suk
Harper Collins
,
2026
978-0-00-856297-7
env. 29.90 CHF
disponible dès février 2026
Hamlyn Cooks: Easy Vegan Meals
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63937-4
env. 13.90 CHF
disponible dès janvier 2026
Pickle!
75 classic, quirky and clever pickle recipes to perk up any meal
Welbeck
Bloomsbury
,
2026
978-1-0354-2973-8
env. 26.90 CHF
disponible dès avril 2026
The Good Bite 3
Kirkland, Niall
Penguin Books
,
2026
978-0-241-79036-6
env. 38.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Buns From Home
Goff, Barney
Random House UK
,
2026
978-1-5299-3955-2
env. 35.50 CHF
disponible dès mars 2026
New England Brunch
Seasonal Midday Meals for Leisurely Weekends
Donroe Inman, Tammy
Rowman & Littlefield
,
2025
978-1-4930-7687-1
env. 51.50 CHF
disponible dès avril 2025
Indian Street Food
A street food journey through India
Makan Chetna
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63776-9
env. 44.90 CHF
disponible dès mars 2026
Untitled 1
Dent Grace
Harper Collins
,
2026
978-0-00-851302-3
env. 26.90 CHF
disponible dès mars 2026