Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Promotion de Pâques :
Jusqu’au 30.4.2025, profitez d'une
réduction de 20 %
sur les
produits
suivants. Code:
NEST25
Télécharger la couverture
Nathan Outlaw On Fish
Nathan Outlaw On Fish
A Seafood Handbook
De:
Outlaw Nathan
Livre (relié)
env. 51.50 CHF
disponible dès avril 2026
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
avril 2026
,
env. 224 pages
,
Anglais
Octopus Books
978-1-80419-321-1
Mots-clés
Informations bibliographiques
avril 2026
,
env. 224 pages
,
Anglais
Octopus Books
978-1-80419-321-1
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Proper Healthy
80 plant-based recipes with a boost
Harris, Calum
Quarto Publishing Group
,
2025
978-0-7112-9864-4
39.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Air and Love
A Story of Food, Family and Belonging
Rosenboim Or
Pan macmillan Ltd.
,
2025
978-1-5290-9812-9
env. 19.90 CHF
disponible dès mai 2025
Donal's Real Time Recipes
Get dinner on the table in 30 minutes or less
Skehan, Donal
Workman
,
2025
978-1-3997-1819-6
env. 43.50 CHF
disponible dès octobre 2025
School of Wok: Jeremy Pang's Chinese Kitchen
Simple techniques and recipes to enjoy delicious Chinese food at home
Pang Jeremy
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63991-6
env. 43.50 CHF
disponible dès janvier 2026
The Burger Bible
Everything you need to know about the humble hamburger
Hennessy, Maggie
Bloomsbury
,
2026
978-1-0354-3709-2
env. 29.90 CHF
disponible dès avril 2026
How the Cookie Crumbles
And Other Culinary Confusions
Wigley, Tara
Harper Collins
,
2025
978-0-00-855473-6
env. 29.90 CHF
disponible dès septembre 2025
The Slimming Foodie Comfort Food
Payne, Pip
Octopus Books
,
2026
978-1-78325-567-2
env. 38.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Untitled 1
Dent Grace
Harper Collins
,
2026
978-0-00-851302-3
env. 26.90 CHF
disponible dès mars 2026
The Ramadan Kitchen
Nourishing Recipes from Fast to Feast
Mohamed Abdi, Ilhan
Harper Collins
,
2026
978-0-00-874306-2
env. 44.90 CHF
disponible dès janvier 2026
Seoul Food
From Kimbap to Kimchi, Delicious Recipes from the Heart of Korea
Sudo, Haebin
Headline Book
,
2026
978-1-0354-2967-7
env. 35.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Hamlyn Cooks: Easy Vegan Meals
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63937-4
env. 13.90 CHF
disponible dès janvier 2026
Professional Cooking, with eBook Access Code
Gisslen, Wayne
Wiley
,
2025
978-1-394-29020-8
env. 255.00 CHF
disponible dès juin 2025