Offre spéciale sur les Précis de droit Stämpfli :
Jusqu’à fin novembre, profitez d’un
rabais de 20%
sur les
manuels d’enseignement et les livres pour la pratique suivants
.
Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés 2024
Nouveautés 2024
Infos, conseils et astuces
Préavis 2024/2025
Préavis 2024/2025
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
Italy
The Ultimate Cookbook
De:
Caracciolo, Barbara
Livre (relié)
49.50 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Ajouter au panier
Contenu
A beautiful and thorough collection of authentic Italian recipes with over 300 delicious dishes.
Informations bibliographiques
décembre 2023
,
848 Pages
,
Ultimate Cookbooks
,
Anglais
Harper Collins (US)
978-1-64643-240-0
Mots-clés
Contenu
A beautiful and thorough collection of authentic Italian recipes with over 300 delicious dishes.
Informations bibliographiques
décembre 2023
,
848 Pages
,
Ultimate Cookbooks
,
Anglais
Harper Collins (US)
978-1-64643-240-0
Mots-clés
Autres titres de la collection: Ultimate Cookbooks
Afficher tout
Japan
The Ultimate Cookbook
Omura, Yuto
Harper Collins (US)
,
2025
978-1-4003-4508-3
env. 47.50 CHF
disponible dès mai 2025
Bread
The Ultimate Cookbook
Editors of Cider Mill Press,
Harper Collins (US)
,
2025
978-1-4003-4845-9
env. 47.50 CHF
disponible dès janvier 2025
Seafood
The Ultimate Cookbook
The Coastal Kitchen,
Harper Collins (US)
,
2023
978-1-64643-340-7
49.50 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Crusts: The Revised Edition
The Ultimate Baker's Book Revised Edition
Caracciolo, Barbara
Harper Collins (US)
,
2023
978-1-64643-270-7
49.50 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Mexican Food
The Ultimate Cookbook
Erales, Gabe
|
Robles, Luis
|
Sauer, Lori
Simon & Schuster UK
,
2021
978-1-64643-189-2
44.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Jewish Food
The Ultimate Cookbook
Korn, Joshua
|
Gilden, Scott
|
Zerkel, Kimberly
Simon & Schuster N.Y.
,
2021
978-1-64643-172-4
44.50 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Desserts
The Ultimate Cookbook
The Coastal Kitchen,
Simon & Schuster N.Y.
,
2021
978-1-64643-151-9
42.50 CHF
disponible de suite
Pasta
Over 100 Recipes for Noodles, Dumplings, and So Much More!
Cosmo, Serena
Simon & Schuster N.Y.
,
2021
978-1-64643-102-1
32.50 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Meat
The Ultimate Cookbook
Sarasin, Keith
Simon & Schuster N.Y.
,
2021
978-1-64643-048-2
44.50 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Vegetables
Over 100 Vegetable-Forward Recipes
Cider Mill Press,
Simon & Schuster N.Y.
,
2021
978-1-64643-063-5
32.50 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Vegetables
The Ultimate Cookbook Featuring 300+ Delicious Plant-Based Recipes (Natural Foods Cookbook, Vegetable Dishes, Cooking and Gardening Books, Healthy Food, Gifts for Foodies)
Sorkin, Laura
Simon & Schuster N.Y.
,
2020
978-1-60433-964-2
17.50 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Cast Iron
The Ultimate Cookbook With More Than 300 International Cast Iron Skillet Recipes
Narins, Rachael
Simon & Schuster N.Y.
,
2019
978-1-60433-888-1
44.50 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Autres titres sur ce thème
Portrait of an Oyster
A Natural History of an Epicurean Delight
Ammer Andreas
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-77840-127-5
env. 29.90 CHF
disponible dès avril 2025
Great British Menu
Beaven, Avril
Random House UK
,
2025
978-1-78594-939-5
env. 44.90 CHF
disponible dès janvier 2025
Your Pasta Sucks
A “Cookbook”
Lane, Matteo
Abrams & Chronicle
,
2025
978-1-7972-2956-0
env. 38.50 CHF
disponible dès avril 2025
Vanilla
The History of an Extraordinary Bean
Jennings Eric T.
University Presses
,
2025
978-0-300-26453-1
env. 35.50 CHF
disponible dès septembre 2025
City Eats: Paris
50 Recipes from the Best of the City of Light
Zerkel, Kimberly
Harper Collins (US)
,
2076
978-1-4003-4097-2
env. 27.90 CHF
disponible dès janvier 2076
Chop Fry Watch Learn
Fu Pei-mei and the Making of Modern Chinese Food
King, Michelle T.
W. W. Norton & Company
,
2025
978-1-324-11048-4
env. 26.90 CHF
disponible dès juillet 2025
Magnolia Bakery Handbook of Icebox Desserts
Lloyd, Bobbie
Harper Collins (US)
,
2025
978-0-06-327986-5
env. 42.50 CHF
disponible dès avril 2025
Book of Pies
Collister Linda
Harper Collins
,
2025
978-0-00-869794-5
env. 18.50 CHF
disponible dès mars 2025
Naturally Vegan
Traditional Plant-based Home Cooking from Around the World
Fiedler, Julius
Penguin Books
,
2025
978-0-593-96691-4
env. 36.50 CHF
disponible dès mai 2025
Gin The Manual
Broom Dave
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-78472-975-2
env. 33.50 CHF
disponible dès avril 2025
My Life in Food
A Memoir
Roux Albert
Orion
,
2025
978-1-4746-1777-2
env. 19.90 CHF
disponible dès novembre 2025
Crunch
An Ode to Crisps
Whittle, Natalie
Faber & Faber
,
2025
978-0-571-38411-2
0
disponible dès juin 2025