Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Infos, conseils et astuces
Préavis
Préavis
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
Italy
Italy
The Ultimate Cookbook
De:
Caracciolo, Barbara
Livre (relié)
49.50 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Ajouter au panier
Contenu
A beautiful and thorough collection of authentic Italian recipes with over 300 delicious dishes.
Informations bibliographiques
décembre 2023
,
848 Pages
,
Ultimate Cookbooks
,
Anglais
Harper Collins (US)
978-1-64643-240-0
Mots-clés
Contenu
A beautiful and thorough collection of authentic Italian recipes with over 300 delicious dishes.
Informations bibliographiques
décembre 2023
,
848 Pages
,
Ultimate Cookbooks
,
Anglais
Harper Collins (US)
978-1-64643-240-0
Mots-clés
Autres titres de la collection: Ultimate Cookbooks
Afficher tout
Salads
The Ultimate Cookbook
The Coastal Kitchen,
Harper Collins (US)
,
2025
978-1-4003-4952-4
env. 47.50 CHF
disponible dès juillet 2025
Japan
The Ultimate Cookbook (Authentic Japanese Recipes For Every Palate)
Omura, Yuto
Harper Collins (US)
,
2025
978-1-4003-4508-3
env. 47.50 CHF
disponible dès mai 2025
Bread
The Ultimate Cookbook (Perfect Your Bread Making Techniques with 300+ Recipes)
Editors of Cider Mill Press,
Harper Collins (US)
,
2025
978-1-4003-4845-9
47.50 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Seafood
The Ultimate Cookbook (300+ Easy Seafood Recipes From Around the World)
The Coastal Kitchen,
Harper Collins (US)
,
2023
978-1-64643-340-7
49.50 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Crusts: The Revised Edition
The Ultimate Baker's Book Revised Edition
Caracciolo, Barbara
Harper Collins (US)
,
2023
978-1-64643-270-7
49.50 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Mexican Food
The Ultimate Cookbook (Authentic Mexican Recipes With a Modern Twist)
Erales, Gabe
|
Robles, Luis
|
Sauer, Lori
Simon & Schuster UK
,
2021
978-1-64643-189-2
44.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Jewish Food
The Ultimate Cookbook
Korn, Joshua
|
Gilden, Scott
|
Zerkel, Kimberly
Simon & Schuster N.Y.
,
2021
978-1-64643-172-4
44.50 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Desserts
The Ultimate Cookbook (A Global History of Sweet Treats)
The Coastal Kitchen,
Simon & Schuster N.Y.
,
2021
978-1-64643-151-9
42.50 CHF
disponible de suite
Pasta
Over 100 Recipes for Noodles, Dumplings, and So Much More!
Cosmo, Serena
Simon & Schuster N.Y.
,
2021
978-1-64643-102-1
32.50 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Meat
The Ultimate Cookbook (Butchering Techniques And Flavorful Rubs)
Sarasin, Keith
Simon & Schuster N.Y.
,
2021
978-1-64643-048-2
44.50 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Vegetables
Over 100 Vegetable-Forward Recipes
Cider Mill Press,
Simon & Schuster N.Y.
,
2021
978-1-64643-063-5
32.50 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Pizza
The Ultimate Cookbook Featuring More Than 300 Recipes (Interviews With World-Famous Pizzaiolos And Delectable Recipes)
Caracciolo, Barbara
Simon & Schuster N.Y.
,
2020
978-1-64643-003-1
44.50 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Autres titres sur ce thème
Vincenzo's Italian Cookbook
The Italian Lover’s Handbook
Prosperi, Vincenzo
|
Prosperi, Suzanne
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-68481-235-6
env. 59.50 CHF
disponible dès septembre 2025
My Creole-Cali Kitchen
Louisiana Roots with California Flavors
Rondeno, Ryan
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-57284-351-6
env. 44.90 CHF
disponible dès août 2025
JP2025C
TBC
TBA, 344437
Penguin Books
,
2025
978-1-5299-4338-2
env. 43.50 CHF
disponible dès juillet 2025
Naturally Vegan
Delicious Recipes from Around the World That Just Happen to Be Plant-based
Fiedler, Julius
Penguin Books
,
2025
978-0-593-96691-4
env. 36.50 CHF
disponible dès mai 2025
Classic Italian Recipes
75 signature dishes
Anna del Conte
Octopus Books
,
2025
978-0-600-63890-2
env. 22.90 CHF
disponible dès mars 2025
Food You Want to Eat
Straker, Thomas
Bloomsbury
,
2025
978-1-5266-7348-0
env. 43.50 CHF
disponible dès mai 2025
Cake or Fake?
Make Your Own Hyper-Real Illusion Cakes Step by Step with The Bake King
Cullen, Ben
Headline Book
,
2025
978-1-0354-2176-3
env. 43.50 CHF
disponible dès juin 2025
A Woman's Place is in the Kitchen
'Fantastic, exciting deep dive into kitchen life from one of Britain's leading young chefs' (Tom Kerridge)
Abé, Sally
2025
978-0-349-72777-6
env. 19.90 CHF
disponible dès avril 2025
The World of Whisky
The New Traditions (The Ultimate Whiskey Gift Book for Enthusiasts)
Schrieberg, Felipe
Harper Collins (US)
,
2025
978-1-4003-4093-4
env. 57.90 CHF
disponible dès juin 2025
Green Gold
The Avocado's Remarkable Journey from Humble Superfood to Toast of a Nation
Allaback, Sarah
|
Parsons, Monique F.
Random House N.Y.
,
2025
978-1-64009-676-9
env. 34.90 CHF
disponible dès mai 2025
What We Eat
A Global History of Food
Singaravélou, Pierre
|
Venayre, Sylvain
University Presses
,
2025
978-0-231-22147-4
env. 38.50 CHF
disponible dès juillet 2025
My Life in Food
A Memoir
Roux Albert
Orion
,
2025
978-1-4746-1777-2
env. 19.90 CHF
disponible dès novembre 2025