Jusqu’au 30.9.2024, le code
EBOOK20
donne droit à une
réduction de 20% sur tous les e-books Stämpfli.
Il suffit de saisir le code de réduction à la caisse dans le champ correspondant.
Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés 2024
Nouveautés 2024
Infos, conseils et astuces
Préavis 2024/2025
Préavis 2024/2025
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
Crusts: The Revised Edition
The Ultimate Baker's Book Revised Edition
De:
Caracciolo, Barbara
Livre (relié)
49.50 CHF
disponible
Ajouter au panier
Contenu
The revised edition of Crusts is a beautiful and thorough collection of artisanal baking recipes.
Informations bibliographiques
janvier 2023
,
848 Pages
,
Ultimate Cookbooks
,
Anglais
Harper Collins (US)
978-1-64643-270-7
Mots-clés
Contenu
The revised edition of Crusts is a beautiful and thorough collection of artisanal baking recipes.
Informations bibliographiques
janvier 2023
,
848 Pages
,
Ultimate Cookbooks
,
Anglais
Harper Collins (US)
978-1-64643-270-7
Mots-clés
Autres titres de la collection: Ultimate Cookbooks
Afficher tout
Japan
The Ultimate Cookbook
Omura, Yuto
Harper Collins (US)
,
2025
978-1-4003-4508-3
env. 47.50 CHF
disponible dès le mai 2025
Bread
The Ultimate Cookbook
Editors of Cider Mill Press,
Harper Collins (US)
,
2025
978-1-4003-4845-9
env. 47.50 CHF
disponible dès le janvier 2025
Italy
The Ultimate Cookbook
Caracciolo, Barbara
Harper Collins (US)
,
2023
978-1-64643-240-0
49.50 CHF
disponible
Seafood
The Ultimate Cookbook
The Coastal Kitchen,
Harper Collins (US)
,
2023
978-1-64643-340-7
49.50 CHF
disponible
Mexican Food
The Ultimate Cookbook
Erales, Gabe
|
Robles, Luis
|
Sauer, Lori
Simon & Schuster UK
,
2021
978-1-64643-189-2
44.50 CHF
disponible
Jewish Food
The Ultimate Cookbook
Korn, Joshua
|
Gilden, Scott
|
Zerkel, Kimberly
Simon & Schuster N.Y.
,
2021
978-1-64643-172-4
44.50 CHF
disponible
Desserts
The Ultimate Cookbook
The Coastal Kitchen,
Simon & Schuster N.Y.
,
2021
978-1-64643-151-9
42.50 CHF
disponible
Pasta
Over 100 Recipes for Noodles, Dumplings, and So Much More!
Cosmo, Serena
Simon & Schuster N.Y.
,
2021
978-1-64643-102-1
32.50 CHF
disponible
Meat
The Ultimate Cookbook
Sarasin, Keith
Simon & Schuster N.Y.
,
2021
978-1-64643-048-2
44.50 CHF
disponible
Vegetables
Over 100 Vegetable-Forward Recipes
Cider Mill Press,
Simon & Schuster N.Y.
,
2021
978-1-64643-063-5
32.50 CHF
disponible
Vegetables
The Ultimate Cookbook Featuring 300+ Delicious Plant-Based Recipes (Natural Foods Cookbook, Vegetable Dishes, Cooking and Gardening Books, Healthy Food, Gifts for Foodies)
Sorkin, Laura
Simon & Schuster N.Y.
,
2020
978-1-60433-964-2
17.50 CHF
disponible
Cast Iron
The Ultimate Cookbook With More Than 300 International Cast Iron Skillet Recipes
Narins, Rachael
Simon & Schuster N.Y.
,
2019
978-1-60433-888-1
44.50 CHF
disponible
Autres titres sur ce thème
Kitchen Table
Cuddeford, Emily
|
Morgan Rachel
Harper Collins
,
2025
978-0-00-866951-5
env. 43.50 CHF
disponible dès le mars 2025
The Sweet Polish Kitchen
A celebration of home baking and nostalgic treats
Behan, Ren
Harper Collins
,
2024
978-0-00-859010-9
44.90 CHF
disponible
My Bread
The Revolutionary No-Work, No-Knead Method
Lahey Jim
|
Flaste Rick
|
Stewart Martha
W. W. Norton & Company
,
2024
978-1-324-07650-6
env. 47.90 CHF
disponible dès le octobre 2024
Preserving
Pickling, fermenting, freezing, drying, curing and canning
Caldesi, Katie
|
Caldesi, Giancarlo
Octopus Books
,
2024
978-1-80419-240-5
env. 35.50 CHF
disponible dès le novembre 2024
Toast
80 Delicious Recipes for Toast With a Twist
Marshall, Katie
Headline Book
,
2025
978-1-0354-2074-2
env. 33.50 CHF
disponible dès le juillet 2025
Die Brotbäckerin
Ein sinnlicher Roman über die Kunst des Brotbackens und zwei Schwestern, die für ihre Leidenschaft kämpfen
Raiser, Nadja
Econ-Ullstein-List
,
2023
978-3-548-06804-6
16.90 CHF
disponible
Sizzle & Drizzle
The Green Edition: Over 100 Essential Bakes, Recipes and Tips
Birtwhistle, Nancy
Pan macmillan Ltd.
,
2024
978-1-03-504449-8
env. 29.90 CHF
disponible dès le octobre 2024
Modern Sourdough
Sweet and Savoury Recipes from Margot Bakery
Eshkeri, Michelle
|
Niven, Patricia
Quarto Publishing Group
,
2024
978-0-7112-9258-1
33.50 CHF
disponible
Turkuaz Kitchen
Traditional and Modern Dough Recipes for Sweet and Savoury Bakes
Tunç, Betül
Random House UK
,
2024
978-1-5299-4655-0
env. 43.50 CHF
disponible dès le novembre 2024
Boards and Bites
Food Styling and Homemade Recipes for Elegant Party Planning
Francis, Melissa
Ingram Publishers Services
,
2023
978-1-68481-063-5
60.50 CHF
disponible
Keto Like a Chef
Showstopping Recipes for Your Keto Table
Raffin, Jason
Ingram Publishers Services
,
2024
978-1-959411-56-7
env. 38.50 CHF
disponible dès le octobre 2024
A Slow Rise
Favorite Recipes from Four Decades of Baking with Heart
Leader Daniel
|
Chattman Lauren
Penguin Books
,
2024
978-0-593-42158-1
env. 47.50 CHF
disponible dès le octobre 2024