Sonderangebot Stämpflis juristische Lehrbücher:
Bis Ende November profitieren Sie von
20% Rabatt
auf folgende
Lehr- und Praxisbücher
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Kanzleien und Behörden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen 2024
Neuerscheinungen 2024
Infos, Tipps und Tricks
Vorankündigungen 2024/2025
Vorankündigungen 2024/2025
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Crusts: The Revised Edition
The Ultimate Baker's Book Revised Edition
Von:
Caracciolo, Barbara
Buch (gebunden)
49.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
In den Warenkorb
Inhalt
The revised edition of Crusts is a beautiful and thorough collection of artisanal baking recipes.
Bibliografische Angaben
Januar 2023
,
848 Seiten
,
Ultimate Cookbooks
,
Englisch
Harper Collins (US)
978-1-64643-270-7
Schlagworte
Inhalt
The revised edition of Crusts is a beautiful and thorough collection of artisanal baking recipes.
Bibliografische Angaben
Januar 2023
,
848 Seiten
,
Ultimate Cookbooks
,
Englisch
Harper Collins (US)
978-1-64643-270-7
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Ultimate Cookbooks
Alle anzeigen
Japan
The Ultimate Cookbook
Omura, Yuto
Harper Collins (US)
,
2025
978-1-4003-4508-3
ca. 47.50 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Bread
The Ultimate Cookbook
Editors of Cider Mill Press,
Harper Collins (US)
,
2025
978-1-4003-4845-9
ca. 47.50 CHF
erhältlich ab Januar 2025
Italy
The Ultimate Cookbook
Caracciolo, Barbara
Harper Collins (US)
,
2023
978-1-64643-240-0
49.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Seafood
The Ultimate Cookbook
The Coastal Kitchen,
Harper Collins (US)
,
2023
978-1-64643-340-7
49.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Mexican Food
The Ultimate Cookbook
Erales, Gabe
|
Robles, Luis
|
Sauer, Lori
Simon & Schuster UK
,
2021
978-1-64643-189-2
44.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Jewish Food
The Ultimate Cookbook
Korn, Joshua
|
Gilden, Scott
|
Zerkel, Kimberly
Simon & Schuster N.Y.
,
2021
978-1-64643-172-4
44.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Desserts
The Ultimate Cookbook
The Coastal Kitchen,
Simon & Schuster N.Y.
,
2021
978-1-64643-151-9
42.50 CHF
sofort lieferbar
Pasta
Over 100 Recipes for Noodles, Dumplings, and So Much More!
Cosmo, Serena
Simon & Schuster N.Y.
,
2021
978-1-64643-102-1
32.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Meat
The Ultimate Cookbook
Sarasin, Keith
Simon & Schuster N.Y.
,
2021
978-1-64643-048-2
44.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Vegetables
Over 100 Vegetable-Forward Recipes
Cider Mill Press,
Simon & Schuster N.Y.
,
2021
978-1-64643-063-5
32.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Vegetables
The Ultimate Cookbook Featuring 300+ Delicious Plant-Based Recipes (Natural Foods Cookbook, Vegetable Dishes, Cooking and Gardening Books, Healthy Food, Gifts for Foodies)
Sorkin, Laura
Simon & Schuster N.Y.
,
2020
978-1-60433-964-2
17.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Cast Iron
The Ultimate Cookbook With More Than 300 International Cast Iron Skillet Recipes
Narins, Rachael
Simon & Schuster N.Y.
,
2019
978-1-60433-888-1
44.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Weitere Titel zum Thema
Pizza on a Plank
Make Wood-Fired Pizza on Your Grill!
Guillen, Dina
Workman
,
2025
978-1-5235-2498-3
ca. 23.90 CHF
erhältlich ab April 2025
Kitchen Passport
Feed Your Wanderlust with 85 Recipes from a Traveling Foodie
Knaifel, Arseny
Random House N.Y.
,
2023
978-0-7440-6609-8
40.90 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Good Time Cooking
Show-Stopping Menus for Easy Entertaining
MacKean, Rosie
Harper Collins
,
2024
978-0-00-864139-9
45.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
15 Minute Meals
Truly Quick Recipes that Don’t Taste like Shortcuts
Rosen, Ali
Ingram Publishers Services
,
2024
978-1-68481-257-8
50.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
The Cast Iron
100+ Recipes from the World’s Best Chefs
Cider Mill Press,
Harper Collins (US)
,
2024
978-1-4003-4045-3
35.90 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Georgia’s Cakes
A step-by-step masterclass to make every cake a showstopper
Green, Georgia
Harper Collins
,
2023
978-0-00-856376-9
45.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Miette
Recipes from San Francisco's Most Charming Pastry Shop (Sweets and Dessert Cookbook, French Bakery)
Ray, Meg
Ingram Publishers Services
,
2023
978-1-64250-772-0
47.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Air Fryer Easy Everyday
140 super-simple, delicious recipes
Milner, Sam
|
Milner, Dom
Quarto Publishing Group
,
2024
978-0-7112-9813-2
35.50 CHF
sofort lieferbar
A Slow Rise
Favorite Recipes from Four Decades of Baking with Heart
Leader Daniel
Random House N.Y.
,
2024
978-0-593-42158-1
ca. 47.50 CHF
erhältlich ab Oktober 2024
The Sweet Polish Kitchen
A celebration of home baking and nostalgic treats
Behan, Ren
Harper Collins
,
2024
978-0-00-859010-9
44.90 CHF
sofort lieferbar
Classic Italian Recipes
75 signature dishes
Anna del Conte
Octopus Books
,
2025
978-0-600-63890-2
ca. 22.90 CHF
erhältlich ab März 2025
Sourdough Culture
A History of Bread Making from Ancient to Modern Bakers
Pallant Eric
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-57284-346-2
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab Januar 2025