Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Crusts: The Revised Edition
Crusts: The Revised Edition
The Ultimate Baker's Book Revised Edition
Von:
Caracciolo, Barbara
Buch (gebunden)
49.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
In den Warenkorb
Inhalt
The revised edition of Crusts is a beautiful and thorough collection of artisanal baking recipes.
Bibliografische Angaben
Januar 2023
,
848 Seiten
,
Ultimate Cookbooks
,
Englisch
Harper Collins (US)
978-1-64643-270-7
Schlagworte
Inhalt
The revised edition of Crusts is a beautiful and thorough collection of artisanal baking recipes.
Bibliografische Angaben
Januar 2023
,
848 Seiten
,
Ultimate Cookbooks
,
Englisch
Harper Collins (US)
978-1-64643-270-7
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Ultimate Cookbooks
Alle anzeigen
Salads
The Ultimate Cookbook
The Coastal Kitchen,
Harper Collins (US)
,
2025
978-1-4003-4952-4
ca. 47.50 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Japan
The Ultimate Cookbook
Omura, Yuto
Harper Collins (US)
,
2025
978-1-4003-4508-3
ca. 47.50 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Bread
The Ultimate Cookbook
Editors of Cider Mill Press,
Harper Collins (US)
,
2025
978-1-4003-4845-9
49.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Italy
The Ultimate Cookbook
Caracciolo, Barbara
Harper Collins (US)
,
2023
978-1-64643-240-0
49.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Seafood
The Ultimate Cookbook
The Coastal Kitchen,
Harper Collins (US)
,
2023
978-1-64643-340-7
49.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Asia
The Ultimate Cookbook
Ceceña, Vanessa
Harper Collins (US)
,
2022
978-1-64643-241-7
42.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Mexican Food
The Ultimate Cookbook
Erales, Gabe
|
Robles, Luis
|
Sauer, Lori
Simon & Schuster UK
,
2021
978-1-64643-189-2
44.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Jewish Food
The Ultimate Cookbook
Korn, Joshua
|
Gilden, Scott
|
Zerkel, Kimberly
Simon & Schuster N.Y.
,
2021
978-1-64643-172-4
44.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Desserts
The Ultimate Cookbook
The Coastal Kitchen,
Simon & Schuster N.Y.
,
2021
978-1-64643-151-9
44.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Pasta
Over 100 Recipes for Noodles, Dumplings, and So Much More!
Cosmo, Serena
Simon & Schuster N.Y.
,
2021
978-1-64643-102-1
32.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Meat
The Ultimate Cookbook
Sarasin, Keith
Simon & Schuster N.Y.
,
2021
978-1-64643-048-2
44.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Vegetables
Over 100 Vegetable-Forward Recipes
Cider Mill Press,
Simon & Schuster N.Y.
,
2021
978-1-64643-063-5
32.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Weitere Titel zum Thema
Franco Pepe
Pizza Chef
Pepe, Franco
|
Menduni, Elisia
Phaidon Verlag
,
2025
978-1-83729-061-1
ca. 59.50 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
Sourdough Culture
A History of Bread Making from Ancient to Modern Bakers
Pallant Eric
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-57284-346-2
27.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Miette and the Swedish Midsommar
A Book of Recipes from the Archipelago of Sweden—Foods, Stories, and More
Ray, Meg
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-64250-871-0
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab März 2025
Easy Air Fryer Bakes
Cakes, cookies, bars, biscuits, breads & more, all made in your air fryer
Parissi Lucy
Random House UK
,
2024
978-0-241-69656-9
38.50 CHF
sofort lieferbar
Boards and Bites
Food Styling and Homemade Recipes for Elegant Party Planning
Francis, Melissa
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-68481-256-1
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
Backen macht Freude
Seit fast 100 Jahren die ultimative Backbibel fürs Leben. Mit ausführlichem Ratgeber und über 450 klassischen sowie modernen Rezepten
Dr. Oetker Verlag
Dr. Oetker
,
2025
978-3-7670-1929-4
ca. 40.90 CHF
erhältlich ab August 2025
Classic Italian Recipes
75 signature dishes
Anna del Conte
Octopus Books
,
2025
978-0-600-63890-2
23.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
15 Minute Meals
Truly Quick Recipes that Don’t Taste like Shortcuts
Rosen, Ali
Ingram Publishers Services
,
2024
978-1-68481-257-8
50.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Williams Sonoma Pizza
Delicious Recipes for Anytime
Sonoma, Williams
Insight Editions USA
,
2024
979-8-88674-154-4
35.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Bake it Off
Tasty Taylor Swift-Inspired Bakes
McCausland, Elly
Vintage Books UK
,
2025
978-1-5299-5614-6
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
Kitchen Table
Simple Things Made Well
Cuddeford, Emily
|
Morgan Rachel
Harper Collins
,
2025
978-0-00-866951-5
43.50 CHF
sofort lieferbar
Preserving
Pickling, fermenting, freezing, drying, curing and canning
Caldesi Katie
|
Caldesi Giancarlo
Octopus Books
,
2024
978-1-80419-240-5
39.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen