Bis 30.9.2024 gibt es mit dem Code
EBOOK20
20% Rabatt auf alle Stämpfli E-Books.
Einfach den Rabattcode an der Kasse im entsprechenden Feld eingeben.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Kanzleien und Behörden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen 2024
Neuerscheinungen 2024
Infos, Tipps und Tricks
Vorankündigungen 2024/2025
Vorankündigungen 2024/2025
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Crusts: The Revised Edition
The Ultimate Baker's Book Revised Edition
Von:
Caracciolo, Barbara
Buch (gebunden)
49.50 CHF
sofort lieferbar
In den Warenkorb
Inhalt
The revised edition of Crusts is a beautiful and thorough collection of artisanal baking recipes.
Bibliografische Angaben
Januar 2023
,
848 Seiten
,
Ultimate Cookbooks
,
Englisch
Harper Collins (US)
978-1-64643-270-7
Schlagworte
Inhalt
The revised edition of Crusts is a beautiful and thorough collection of artisanal baking recipes.
Bibliografische Angaben
Januar 2023
,
848 Seiten
,
Ultimate Cookbooks
,
Englisch
Harper Collins (US)
978-1-64643-270-7
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Ultimate Cookbooks
Alle anzeigen
Japan
The Ultimate Cookbook
Omura, Yuto
Harper Collins (US)
,
2025
978-1-4003-4508-3
ca. 47.50 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Bread
The Ultimate Cookbook
Editors of Cider Mill Press,
Harper Collins (US)
,
2025
978-1-4003-4845-9
ca. 47.50 CHF
erhältlich ab Januar 2025
Italy
The Ultimate Cookbook
Caracciolo, Barbara
Harper Collins (US)
,
2023
978-1-64643-240-0
49.50 CHF
sofort lieferbar
Seafood
The Ultimate Cookbook
The Coastal Kitchen,
Harper Collins (US)
,
2023
978-1-64643-340-7
49.50 CHF
sofort lieferbar
Mexican Food
The Ultimate Cookbook
Erales, Gabe
|
Robles, Luis
|
Sauer, Lori
Simon & Schuster UK
,
2021
978-1-64643-189-2
44.50 CHF
sofort lieferbar
Jewish Food
The Ultimate Cookbook
Korn, Joshua
|
Gilden, Scott
|
Zerkel, Kimberly
Simon & Schuster N.Y.
,
2021
978-1-64643-172-4
44.50 CHF
sofort lieferbar
Desserts
The Ultimate Cookbook
The Coastal Kitchen,
Simon & Schuster N.Y.
,
2021
978-1-64643-151-9
42.50 CHF
sofort lieferbar
Pasta
Over 100 Recipes for Noodles, Dumplings, and So Much More!
Cosmo, Serena
Simon & Schuster N.Y.
,
2021
978-1-64643-102-1
32.50 CHF
sofort lieferbar
Meat
The Ultimate Cookbook
Sarasin, Keith
Simon & Schuster N.Y.
,
2021
978-1-64643-048-2
44.50 CHF
sofort lieferbar
Vegetables
Over 100 Vegetable-Forward Recipes
Cider Mill Press,
Simon & Schuster N.Y.
,
2021
978-1-64643-063-5
32.50 CHF
sofort lieferbar
Vegetables
The Ultimate Cookbook Featuring 300+ Delicious Plant-Based Recipes (Natural Foods Cookbook, Vegetable Dishes, Cooking and Gardening Books, Healthy Food, Gifts for Foodies)
Sorkin, Laura
Simon & Schuster N.Y.
,
2020
978-1-60433-964-2
17.50 CHF
sofort lieferbar
Cast Iron
The Ultimate Cookbook With More Than 300 International Cast Iron Skillet Recipes
Narins, Rachael
Simon & Schuster N.Y.
,
2019
978-1-60433-888-1
44.50 CHF
sofort lieferbar
Weitere Titel zum Thema
Sourdough Culture
A History of Bread Making from Ancient to Modern Bakers
Pallant Eric
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-57284-346-2
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab Januar 2025
Kitchen Table
Cuddeford, Emily
|
Morgan Rachel
Harper Collins
,
2025
978-0-00-866951-5
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab März 2025
15 Minute Meals
Truly Quick Recipes that Don’t Taste like Shortcuts
Rosen, Ali
Ingram Publishers Services
,
2024
978-1-68481-257-8
50.90 CHF
sofort lieferbar
A Slow Rise
Favorite Recipes from Four Decades of Baking with Heart
Leader Daniel
|
Chattman Lauren
Penguin Books
,
2024
978-0-593-42158-1
ca. 47.50 CHF
erhältlich ab Oktober 2024
Air Fryer Easy Everyday
140 super-simple, delicious recipes
Milner, Sam
|
Milner, Dom
Quarto Publishing Group
,
2024
978-0-7112-9813-2
35.50 CHF
sofort lieferbar
Lovis kocht
Vegetarische Küche für das ganze Jahr
Messerschmidt, Lovis
DuMont Lit. und Kunst
,
2024
978-3-8321-6934-3
ca. 40.90 CHF
erhältlich ab Oktober 2024
In the Catbird Seat
A Nashville Chef's Journey at the Convergence of Art and Cuisine
Baxter Brian
|
Wolf Mike
Ingram Publishers Services
,
2024
978-1-68442-708-6
ca. 59.50 CHF
erhältlich ab Dezember 2024
Preserving
Pickling, fermenting, freezing, drying, curing and canning
Caldesi, Katie
|
Caldesi, Giancarlo
Octopus Books
,
2024
978-1-80419-240-5
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab November 2024
Breads of the World
An encyclopedia of loaves, with 100 recipes
Ingram Christine
|
Shapter Jennie
Anness Publishing
,
2023
978-0-7548-3583-7
27.90 CHF
sofort lieferbar
Flavor Lab Creations
A Physicist’s Guide to Unique Drink Recipes (The Science of Drinks, Alcoholic Beverages, Coffee and Tea)
Richardson, Logan
Ingram Publishers Services
,
2024
978-1-64250-969-4
56.90 CHF
sofort lieferbar
The Sweet Polish Kitchen
A celebration of home baking and nostalgic treats
Behan, Ren
Harper Collins
,
2024
978-0-00-859010-9
44.90 CHF
sofort lieferbar
San Antonio Cooks
Favorite Recipes from Local Chefs and Restaurants
Rosenfeld, Julia Celeste
Ingram Publishers Services
,
2023
978-1-77327-179-8
42.90 CHF
sofort lieferbar