Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Osteraktion:
Bis zum 30.4.2025 von
20% Rabatt
auf folgende
Produkte
profitieren. Code:
NEST25
Download Cover
Vegetables
Vegetables
Over 100 Vegetable-Forward Recipes
Von:
Cider Mill Press,
Buch (gebunden)
32.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
In den Warenkorb
Inhalt
Vegetables features over 100 seasonal recipes to fill your diet with more vegetables.
Bibliografische Angaben
April 2021
,
256 Seiten
,
Ultimate Cookbooks
,
Englisch
Simon & Schuster N.Y.
978-1-64643-063-5
Schlagworte
Inhalt
Vegetables features over 100 seasonal recipes to fill your diet with more vegetables.
Bibliografische Angaben
April 2021
,
256 Seiten
,
Ultimate Cookbooks
,
Englisch
Simon & Schuster N.Y.
978-1-64643-063-5
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Ultimate Cookbooks
Alle anzeigen
Salads
The Ultimate Cookbook
The Coastal Kitchen,
Harper Collins (US)
,
2025
978-1-4003-4952-4
ca. 47.50 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Japan
The Ultimate Cookbook (Authentic Japanese Recipes For Every Palate)
Omura, Yuto
Harper Collins (US)
,
2025
978-1-4003-4508-3
ca. 47.50 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Bread
The Ultimate Cookbook (Perfect Your Bread Making Techniques with 300+ Recipes)
Editors of Cider Mill Press,
Harper Collins (US)
,
2025
978-1-4003-4845-9
49.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Italy
The Ultimate Cookbook
Caracciolo, Barbara
Harper Collins (US)
,
2023
978-1-64643-240-0
49.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Seafood
The Ultimate Cookbook (300+ Easy Seafood Recipes From Around the World)
The Coastal Kitchen,
Harper Collins (US)
,
2023
978-1-64643-340-7
49.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Crusts: The Revised Edition
The Ultimate Baker's Book Revised Edition
Caracciolo, Barbara
Harper Collins (US)
,
2023
978-1-64643-270-7
49.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Mexican Food
The Ultimate Cookbook (Authentic Mexican Recipes With a Modern Twist)
Erales, Gabe
|
Robles, Luis
|
Sauer, Lori
Simon & Schuster UK
,
2021
978-1-64643-189-2
44.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Jewish Food
The Ultimate Cookbook
Korn, Joshua
|
Gilden, Scott
|
Zerkel, Kimberly
Simon & Schuster N.Y.
,
2021
978-1-64643-172-4
44.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Desserts
The Ultimate Cookbook (A Global History of Sweet Treats)
The Coastal Kitchen,
Simon & Schuster N.Y.
,
2021
978-1-64643-151-9
42.50 CHF
sofort lieferbar
Pasta
Over 100 Recipes for Noodles, Dumplings, and So Much More!
Cosmo, Serena
Simon & Schuster N.Y.
,
2021
978-1-64643-102-1
32.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Meat
The Ultimate Cookbook (Butchering Techniques And Flavorful Rubs)
Sarasin, Keith
Simon & Schuster N.Y.
,
2021
978-1-64643-048-2
44.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Pizza
The Ultimate Cookbook Featuring More Than 300 Recipes (Interviews With World-Famous Pizzaiolos And Delectable Recipes)
Caracciolo, Barbara
Simon & Schuster N.Y.
,
2020
978-1-64643-003-1
44.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Weitere Titel zum Thema
The Soul of Spice
Indian Cuisine and A Chef’s Journey
Sarasin, Keith
Harper Collins (US)
,
2025
978-0-310-16008-3
ca. 42.50 CHF
erhältlich ab November 2025
Make It Plant-Based! Filipino
60+ Recipes for Vegan Soups, Stews, Noodles, Snacks, and Desserts
Elciario-McKeown, Ria
Workman
,
2025
978-1-5235-2562-1
ca. 30.50 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Boustany
A celebration of vegetables from my Palestine
Tamimi Sami
Penguin Books
,
2025
978-1-5299-1642-3
ca. 51.50 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Cooking Fast and Slow
Easy, Comforting, (Mostly) Plant-based Recipes for Busy People
Rudin, Natalia
Penguin Books
,
2025
978-0-241-70663-3
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Hamlyn Cooks: Unprocessed
Hamlyn
Octopus Books
,
2025
978-0-600-63943-5
ca. 14.50 CHF
erhältlich ab September 2025
Make It Plant-Based! Southern
50+ Recipes for Vegan Biscuits, Casseroles, Soups, Stews, and Sweets
Karim, Mehreen
Workman
,
2025
978-1-5235-2566-9
ca. 30.50 CHF
erhältlich ab Mai 2025
How to Eat (And Still Lose Weight)
The Science to Surviving Our Ultra-Processed Food Environment
Jenkinson, Andrew
Random House UK
,
2025
978-0-241-62800-3
19.90 CHF
sofort lieferbar
Fifty Vegetarian Recipes from Fifty Years at Claire’s Corner Copia
Criscuolo Claire
Rowman & Littlefield
,
2025
978-1-4930-8905-5
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Plant Protein
80 healthy and delicious high-protein vegan recipes
Grassia, Gigi
2025
978-1-5294-4040-9
38.50 CHF
sofort lieferbar
How I Cook
A Chef’s Guide to Really Good Home Cooking
Lippett, Ben
Harper Collins
,
2025
978-0-00-871599-1
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab September 2025
Full of Beans
Delicious Beany Recipes to Obsess Over
Christie-Miller, Amelia
Octopus Books
,
2025
978-1-80419-297-9
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
Make It Plant-Based! Indian
50+ Recipes for Vegan Curries, Chaat, Breakfasts, Breads, and Sweets
Jain, Srishti
Workman
,
2025
978-1-5235-2559-1
ca. 30.50 CHF
erhältlich ab Mai 2025