Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Kanzleien und Behörden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Infos, Tipps und Tricks
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Italy
Italy
The Ultimate Cookbook
Von:
Caracciolo, Barbara
Buch (gebunden)
49.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
In den Warenkorb
Inhalt
A beautiful and thorough collection of authentic Italian recipes with over 300 delicious dishes.
Bibliografische Angaben
Dezember 2023
,
848 Seiten
,
Ultimate Cookbooks
,
Englisch
Harper Collins (US)
978-1-64643-240-0
Schlagworte
Inhalt
A beautiful and thorough collection of authentic Italian recipes with over 300 delicious dishes.
Bibliografische Angaben
Dezember 2023
,
848 Seiten
,
Ultimate Cookbooks
,
Englisch
Harper Collins (US)
978-1-64643-240-0
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Ultimate Cookbooks
Alle anzeigen
Salads
The Ultimate Cookbook
The Coastal Kitchen,
Harper Collins (US)
,
2025
978-1-4003-4952-4
ca. 47.50 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Japan
The Ultimate Cookbook (Authentic Japanese Recipes For Every Palate)
Omura, Yuto
Harper Collins (US)
,
2025
978-1-4003-4508-3
ca. 47.50 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Bread
The Ultimate Cookbook (Perfect Your Bread Making Techniques with 300+ Recipes)
Editors of Cider Mill Press,
Harper Collins (US)
,
2025
978-1-4003-4845-9
47.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Seafood
The Ultimate Cookbook (300+ Easy Seafood Recipes From Around the World)
The Coastal Kitchen,
Harper Collins (US)
,
2023
978-1-64643-340-7
49.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Crusts: The Revised Edition
The Ultimate Baker's Book Revised Edition
Caracciolo, Barbara
Harper Collins (US)
,
2023
978-1-64643-270-7
49.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Mexican Food
The Ultimate Cookbook (Authentic Mexican Recipes With a Modern Twist)
Erales, Gabe
|
Robles, Luis
|
Sauer, Lori
Simon & Schuster UK
,
2021
978-1-64643-189-2
44.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Jewish Food
The Ultimate Cookbook
Korn, Joshua
|
Gilden, Scott
|
Zerkel, Kimberly
Simon & Schuster N.Y.
,
2021
978-1-64643-172-4
44.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Desserts
The Ultimate Cookbook (A Global History of Sweet Treats)
The Coastal Kitchen,
Simon & Schuster N.Y.
,
2021
978-1-64643-151-9
42.50 CHF
sofort lieferbar
Pasta
Over 100 Recipes for Noodles, Dumplings, and So Much More!
Cosmo, Serena
Simon & Schuster N.Y.
,
2021
978-1-64643-102-1
32.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Meat
The Ultimate Cookbook (Butchering Techniques And Flavorful Rubs)
Sarasin, Keith
Simon & Schuster N.Y.
,
2021
978-1-64643-048-2
44.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Vegetables
Over 100 Vegetable-Forward Recipes
Cider Mill Press,
Simon & Schuster N.Y.
,
2021
978-1-64643-063-5
32.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Pizza
The Ultimate Cookbook Featuring More Than 300 Recipes (Interviews With World-Famous Pizzaiolos And Delectable Recipes)
Caracciolo, Barbara
Simon & Schuster N.Y.
,
2020
978-1-64643-003-1
44.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Weitere Titel zum Thema
What We Eat
A Global History of Food
Singaravélou, Pierre
|
Venayre, Sylvain
University Presses
,
2025
978-0-231-21368-4
ca. 51.50 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Magnolia Bakery Handbook of Icebox Desserts
Lloyd, Bobbie
Harper Collins (US)
,
2025
978-0-06-327986-5
ca. 42.50 CHF
erhältlich ab April 2025
Cocktail Hour Around the World
Recipes & Stories of Cocktails from 12 Exciting Countries
Perrett, Christine
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-68481-110-6
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab August 2025
Donal's Real Time Recipes
Get dinner on the table in 30 minutes or less
Skehan, Donal
Hodder & Stoughton
,
2025
978-1-3997-1819-6
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
The National Trust Book of Pies
Collister Linda
Harper Collins
,
2025
978-0-00-869794-5
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab März 2025
What We Eat
A Global History of Food
Singaravélou, Pierre
|
Venayre, Sylvain
University Presses
,
2025
978-0-231-22147-4
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Juli 2025
My Creole-Cali Kitchen
Louisiana Roots with California Flavors
Rondeno, Ryan
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-57284-351-6
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab August 2025
The Spanish Pantry
12 Ingredients, 100 Simple Recipes
Pizarro, José
Hardie Grant Publishing Group
,
2025
978-1-78488-975-3
ca. 47.90 CHF
erhältlich ab Juni 2025
My Life in Food
A Memoir
Roux Albert
Orion
,
2025
978-1-4746-1777-2
ca. 19.90 CHF
erhältlich ab November 2025
The Story of Whisky
Maclean Charles
|
Smith Gavin D.
Harper Collins
,
2025
978-0-00-873586-9
ca. 75.00 CHF
erhältlich ab August 2025
Vincenzo's Italian Cookbook
The Italian Lover’s Handbook
Prosperi, Vincenzo
|
Prosperi, Suzanne
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-68481-235-6
ca. 59.50 CHF
erhältlich ab September 2025
PAC-MAN: The Official Cookbook
Kingsley, Lisa
|
Peterson Jennifer
Insight Editions USA
,
2025
979-8-88663-751-9
ca. 41.90 CHF
erhältlich ab Mai 2025