DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Arbeitsrecht
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Recht studieren
Studium
Publikationen
Literatur
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Studienliteratur
Datenbanken
Onlinemodule LEXIA
recht.ch
Services
Dienstleistungen für
Geschäftskunden
Buchhandlungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Corporate Books
Corporate Publishing
Publishing Lösungen
Content solutions
Aktuelles
Newsletter
Veranstaltungen
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenstimmen
Hilfe
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Verlag
Über uns
Mitarbeitende
Geschichte
Vision und Mission
Unternehmenskultur
Themen
Nachhaltigkeit
Open Access
Karriere
Mehr wissen
Newsletter
Unser Magazin
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Ausländisches Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Über unseren Shop
Sortiment und Funktionen
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
Vegetables the Italian Way
Vegetables the Italian Way
Turning Simple and Fresh into Extraordinary
Von:
Scarpaleggia, Giulia
Buch (gebunden)
ca. 51.50 CHF
erscheint im April
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
April 2026
,
ca. 272 Seiten
,
Englisch
Workman
978-1-64829-467-9
Schlagworte
Bibliografische Angaben
April 2026
,
ca. 272 Seiten
,
Englisch
Workman
978-1-64829-467-9
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Weeknight Vegetarian
Woodhouse Joe
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-347-1
ca. 44.90 CHF
erscheint im März
Jack Daniels: Behind the Bottle
The Masters, the Whiskey, and the Legend of the American Icon
Thomas, Richard
Harper Collins (US)
,
2026
978-1-4003-4757-5
ca. 57.90 CHF
erscheint im April
What to Cook When Everyone's Hungry
Permalloo Shelina
Penguin Books
,
2026
978-1-5299-6643-5
ca. 43.50 CHF
erscheint im März
Food for Thought
Essays and Ruminations
Alton Brown
Harper Collins
,
2026
978-1-6680-6422-1
ca. 19.90 CHF
erscheint im Februar
The Diaspora Spice Co. Cookbook
Seasonal Home Cooking from South Asia's Best Spice Farms
Kadri, Sana Javeri
Harper Collins (US)
,
2026
978-0-06-327782-3
ca. 47.90 CHF
erscheint im April
Everyone Hot Pot
Creating the Ultimate Meal for Gathering and Feasting
Pickowicz, Natasha
Workman
,
2026
978-1-64829-380-1
ca. 35.50 CHF
erscheint im Januar
Forks in the Road
How the Michelin Guide Changed France and Food Forever
Caplan Nina
2026
978-1-4721-5012-7
ca. 29.90 CHF
erscheint im Juni
The Burger Bible
Everything you need to know about the humble hamburger
Hennessy, Maggie
Bloomsbury
,
2026
978-1-0354-3709-2
ca. 29.90 CHF
erscheint im April
Miso
From Japanese Classics to Everyday Umami
Chung Bonnie
Harper Collins
,
2026
978-0-00-873950-8
ca. 38.50 CHF
erscheint im Januar
5-Ingredient Mediterranean Cookbook
Amazingly Healthy Quick-Fix Meals
of the Harvard Common Press, Editors
Quarto Publishing Group
,
2026
978-1-57715-574-4
ca. 31.90 CHF
erscheint im Januar
Living Plantfully
Your Guide to Growing, Cooking and Living a Healthy, Happy & Sustainable Plant-based Life
Harrad, Lindsey
Headline Book
,
2026
978-1-0354-3842-6
ca. 22.90 CHF
erscheint im Januar
The Pistachio Lover's Baking Book
Dixon Sam
Hodder & Stoughton
,
2026
978-1-3997-5648-8
ca. 29.90 CHF
erscheint im Mai