Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
Vegetables the Italian Way
Vegetables the Italian Way
Turning Simple and Fresh into Extraordinary
Von:
Scarpaleggia, Giulia
Buch (gebunden)
ca. 51.50 CHF
erhältlich ab April 2026
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
April 2026
,
ca. 272 Seiten
,
Englisch
Workman
978-1-64829-467-9
Schlagworte
Bibliografische Angaben
April 2026
,
ca. 272 Seiten
,
Englisch
Workman
978-1-64829-467-9
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
School of Wok: Jeremy Pang's Chinese Kitchen
Simple techniques and recipes to enjoy delicious Chinese food at home
Pang Jeremy
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63813-1
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Eating with the Sun
A Memoir of Food, Family, and the Chinese Calendar
Megan Zhang
Harper Collins
,
2026
978-1-6680-6471-9
ca. 36.50 CHF
erhältlich ab April 2026
What to Cook When Everyone's Hungry
Permalloo Shelina
Penguin Books
,
2026
978-1-5299-6643-5
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab März 2026
Food for Thought
Essays and Ruminations
Alton Brown
Harper Collins
,
2026
978-1-6680-6422-1
ca. 19.90 CHF
erhältlich ab Februar 2026
The Cheese Cure
How Comté and Camembert Fed My Soul
Finnerty, Michael
Harper Collins
,
2026
978-0-00-874948-4
ca. 19.90 CHF
erhältlich ab Mai 2026
Asian Smoke
Thai and Southeast Asian Barbecue from the Curry Boys
Ho, Andrew
|
Samia, Andrew
|
Wen, Sean
Quarto Publishing Group
,
2026
978-1-57715-641-3
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab März 2026
Rice
Recipes from Malaysia and Her Neighbours
Ping Coombes
2026
978-1-76150-111-1
ca. 46.90 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Classic Palestinian Cuisine
Christine Dabdoub Nasser
Turnaround
,
2026
978-1-84925-083-2
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Weeknight Vegetarian
Woodhouse Joe
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-347-1
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab März 2026
Centrepiece
Bold Recipes to Celebrate and Elevate Veg
Graham, Helen
Octopus Books
,
2026
978-1-78325-654-9
ca. 47.90 CHF
erhältlich ab April 2026
The Jackfruit Chronicles
Memories and Recipes from a British-Bangladeshi Kitchen
Ahsan, Shahnaz
Harper Collins
,
2026
978-0-00-868383-2
ca. 19.90 CHF
erhältlich ab Juni 2026
Shroom
60 Umami-Packed Mushroom Recipes from Portobello to Porcini and Chestnut to Chanterelle
Harbury, Evie
Headline Book
,
2026
978-1-0354-3408-4
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab März 2026