DE
|
FR
Focus
Domaines
Droit du travail
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Étudier le droit
Études
Publications
Littérature
Livres
Collections
Revues
Littérature pour les études
Bases de données
Modules en ligne LEXIA
recht.ch
Services
Services pour
Professionnels
Librairies
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Corporate Books
Corporate Publishing
Solutions d'édition
Content solutions
Actualités
Newsletter
Événements
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Liste
Témoignages
Aide
Espace des auteurs
Publier chez nous
Éditions
Qui sommes-nous?
Collaborateurs
Histoire
Vision et mission
Culture d'entreprise
Thèmes
Durabilité
Open Access
Carrière
En savoir plus
Newsletter
Notre magazine
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Nouveautés
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Droit étranger
Nouveautés
À paraître
À propos de notre boutique
Assortiment et recherche
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Action newsletter :
Abonnez-vous dès maintenant à notre newsletter et bénéficiez de
10 % de réduction
sur vos commandes en ligne jusqu’au 8 août 2025.
Infos et inscription.
Télécharger la couverture
Vegetables the Italian Way
Vegetables the Italian Way
Turning Simple and Fresh into Extraordinary
De:
Scarpaleggia, Giulia
Livre (relié)
env. 51.50 CHF
paraît en avril
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
avril 2026
,
env. 272 pages
,
Anglais
Workman
978-1-64829-467-9
Mots-clés
Informations bibliographiques
avril 2026
,
env. 272 pages
,
Anglais
Workman
978-1-64829-467-9
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Elevate
Pirathapan, Brin
Harper Collins
,
2026
978-0-00-876063-2
env. 38.50 CHF
paraît en avril
Eating Well to Win
Inspired Living Through Inspired Cooking (NBA Cookbook, Chef to the Stars, Peak Performance)
Ingraham, Richard
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-64250-909-0
env. 35.50 CHF
paraît en avril
What Your Doctor Isn't Telling You About Food
Twelve Food Facts That Everybody Needs to Know
Desmond, Alan
Hodder & Stoughton
,
2026
978-1-3997-4258-0
env. 38.50 CHF
paraît en juin
The New American Diner Cookbook
Classic and New Favorites from (and Inspired by) Diners across the U.S.A
Roberts, Julissa Hernández
Quarto Publishing Group
,
2026
978-0-7603-9970-5
env. 35.50 CHF
paraît en avril
Miso
From Japanese Classics to Everyday Umami
Chung Bonnie
Harper Collins
,
2026
978-0-00-873950-8
env. 38.50 CHF
paraît en janvier
Gennaro’s Hidden Italy
Regional Recipes to Treasure for Generations
Contaldo Gennaro
Harper Collins
,
2026
978-0-00-860383-0
env. 38.50 CHF
paraît en février
The Art of Korean Cooking
Onjium
Thames and Hudson
,
2026
978-0-500-02954-1
env. 59.50 CHF
paraît en mars
Chinese-American Barbecue
Big-Flavor Asian BBQ from the Smoke Queen
Yee, Winnie
Quarto Publishing Group
,
2026
978-1-57715-595-9
env. 46.90 CHF
paraît en avril
The LORAfied Cookbook
Easy Recipes and Budget-Friendly Hacks For Feeding the Whole Family
Peterson, Lora McLaughlin
Random House N.Y.
,
2026
978-0-593-96503-0
env. 42.50 CHF
paraît en mars
Indian Street Food
A street food journey through India
Makan Chetna
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63776-9
env. 44.90 CHF
paraît en mars
The Jackfruit Chronicles
Memories and Recipes from a British-Bangladeshi Kitchen
Ahsan, Shahnaz
Harper Collins
,
2026
978-0-00-868383-2
env. 19.90 CHF
paraît en juin
Rice
Make rice the heart of your table with recipes from Malaysia and beyond
Coombes Ping
2026
978-1-76150-111-1
env. 46.90 CHF
paraît en février