Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Action newsletter :
Abonnez-vous dès maintenant à notre newsletter et bénéficiez de
10 % de réduction
sur vos commandes en ligne jusqu’au 8 août 2025.
Infos et inscription.
Télécharger la couverture
Vegetables the Italian Way
Vegetables the Italian Way
Turning Simple and Fresh into Extraordinary
De:
Scarpaleggia, Giulia
Livre (relié)
env. 51.50 CHF
disponible dès avril 2026
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
avril 2026
,
env. 272 pages
,
Anglais
Workman
978-1-64829-467-9
Mots-clés
Informations bibliographiques
avril 2026
,
env. 272 pages
,
Anglais
Workman
978-1-64829-467-9
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Eating with the Sun
A Memoir of Food, Family, and the Chinese Calendar
Megan Zhang
Harper Collins
,
2026
978-1-6680-6471-9
env. 36.50 CHF
disponible dès avril 2026
Food for Thought
Essays and Ruminations
Alton Brown
Harper Collins
,
2026
978-1-6680-6422-1
env. 19.90 CHF
disponible dès février 2026
Dinner at Mine?
New Inspiration for Everyday Ingredients
Young Kate
Head of Zeus
,
2026
978-1-78854-530-3
env. 43.50 CHF
disponible dès mars 2026
Centrepiece
Bold Recipes to Celebrate and Elevate Veg
Graham, Helen
Octopus Books
,
2026
978-1-78325-654-9
env. 47.90 CHF
disponible dès avril 2026
Centrepiece
Bold Recipes to Celebrate and Elevate Veg
Graham, Helen
Octopus Books
,
2026
978-1-78325-665-5
env. 47.90 CHF
disponible dès avril 2026
Let's Get Cooking
Everyday Meals, Tipsy Favorites, and Comfort Food Cravings (a Cookbook)
Cruz, Remi
Harper Collins
,
2026
978-1-6680-6683-6
env. 42.50 CHF
disponible dès mars 2026
Nathan Outlaw On Fish
A Seafood Handbook
Outlaw Nathan
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-321-1
env. 51.50 CHF
disponible dès avril 2026
Kimchi
80 Recipes for Classic Recipes and Modern Twists
Jihyun 'Kimmy' Kim
Hodder & Stoughton
,
2026
978-1-3997-5528-3
env. 35.50 CHF
disponible dès mars 2026
The Jackfruit Chronicles
Memories and Recipes from a British-Bangladeshi Kitchen
Ahsan, Shahnaz
Harper Collins
,
2026
978-0-00-868383-2
env. 19.90 CHF
disponible dès juin 2026
Mastering Italian Breads
Recipes and Techniques from Italy's Most Celebrated Breadmaker
Marino, Fulvio
Quarto Publishing Group
,
2026
978-1-57715-662-8
env. 38.50 CHF
disponible dès mars 2026
Shroom
60 Umami-Packed Mushroom Recipes from Portobello to Porcini and Chestnut to Chanterelle
Harbury, Evie
Headline Book
,
2026
978-1-0354-3408-4
env. 29.90 CHF
disponible dès mars 2026
The Ultimate Gurkha Cookbook
Authentic Nepalese Recipes
Lama, Pemba
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-914414-88-6
env. 51.50 CHF
disponible dès mai 2026