Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Action newsletter :
Abonnez-vous dès maintenant à notre newsletter et bénéficiez de
10 % de réduction
sur vos commandes en ligne jusqu’au 8 août 2025.
Infos et inscription.
Télécharger la couverture
Dough
Dough
Show the dough who's boss
De:
Bertinet Richard
Livre (relié)
env. 35.50 CHF
disponible dès février 2026
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
février 2026
,
env. 144 pages
,
Anglais
Octopus Books
978-1-80419-357-0
Mots-clés
Informations bibliographiques
février 2026
,
env. 144 pages
,
Anglais
Octopus Books
978-1-80419-357-0
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Spoons
A Neurodivergent-Friendly Cookbook
Jordan, Phoebe
Wiley
,
2026
978-1-917704-59-5
env. 31.90 CHF
disponible dès février 2026
Arabica: Small Plates, Big Connections
A journey through the flavours of the Eastern Mediterranean
Walters, James
Quarto Publishing Group
,
2025
978-0-7112-9384-7
47.90 CHF
disponible de suite
School of Wok: Jeremy Pang's Chinese Kitchen
Simple techniques and recipes to enjoy delicious Chinese food at home
Pang Jeremy
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63813-1
env. 43.50 CHF
disponible dès janvier 2026
School of Wok: Jeremy Pang's Chinese Kitchen
Simple techniques and recipes to enjoy delicious Chinese food at home
Pang Jeremy
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63991-6
env. 43.50 CHF
disponible dès janvier 2026
King Arthur Baking Company's Book of Pizza
Recipes for Every Pizza Maker
King Arthur Baking Company
Harper Collins
,
2026
978-1-6680-5445-1
env. 39.50 CHF
disponible dès avril 2026
Beyond Delicious Cookbook
More Than 100 Recipes from the Dearly Departed
Winkowski Mary Ann
|
Powers, David
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-57860-429-6
env. 28.50 CHF
disponible dès août 2025
Kawaii Café Bento
Classic and Fun Bentos to Make at Home
Yuko
|
Noriko
Quarto Publishing Group
,
2026
978-1-57715-612-3
env. 19.90 CHF
disponible dès janvier 2026
Cauliflower
Over 65 Deliciously Creative Recipes, from Ricing to Roasting
Kordalis Kathy
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-747-4
env. 29.90 CHF
disponible dès mars 2026
The Malay Cook
Everyday Malaysian Recipes from Grandma’s Kitchen to Mine
Saidi, Ranie
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-748-1
env. 38.50 CHF
disponible dès avril 2026
Cantina Mexicana
Over 65 Recipes for Tacos, Tostadas, Burritos, Margaritas and More!
& Small, Ryland Peters
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-754-2
env. 26.90 CHF
disponible dès avril 2026
The Wagamama Cookbook
Arnold Hugo
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-358-7
env. 38.50 CHF
disponible dès février 2026
Healthy Everyday Mediterranean
DK
Dorling Kindersley
,
2026
978-0-241-78999-5
env. 29.90 CHF
disponible dès avril 2026