Offre spéciale sur les Précis de droit Stämpfli :
Jusqu’à fin novembre, profitez d’un
rabais de 20%
sur les
manuels d’enseignement et les livres pour la pratique suivants
.
Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés 2024
Nouveautés 2024
Infos, conseils et astuces
Préavis 2024/2025
Préavis 2024/2025
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
Meat
The Ultimate Cookbook
De:
Sarasin, Keith
Livre (relié)
44.50 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Ajouter au panier
Contenu
Meat: The Ultimate Cookbook is the definitive guide to preparing meat.
Informations bibliographiques
mai 2021
,
816 Pages
,
Ultimate Cookbooks
,
Anglais
Simon & Schuster N.Y.
978-1-64643-048-2
Mots-clés
Contenu
Meat: The Ultimate Cookbook is the definitive guide to preparing meat.
Informations bibliographiques
mai 2021
,
816 Pages
,
Ultimate Cookbooks
,
Anglais
Simon & Schuster N.Y.
978-1-64643-048-2
Mots-clés
Autres titres de la collection: Ultimate Cookbooks
Afficher tout
Japan
The Ultimate Cookbook
Omura, Yuto
Harper Collins (US)
,
2025
978-1-4003-4508-3
env. 47.50 CHF
disponible dès mai 2025
Bread
The Ultimate Cookbook
Editors of Cider Mill Press,
Harper Collins (US)
,
2025
978-1-4003-4845-9
env. 47.50 CHF
disponible dès janvier 2025
Italy
The Ultimate Cookbook
Caracciolo, Barbara
Harper Collins (US)
,
2023
978-1-64643-240-0
49.50 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Seafood
The Ultimate Cookbook
The Coastal Kitchen,
Harper Collins (US)
,
2023
978-1-64643-340-7
49.50 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Crusts: The Revised Edition
The Ultimate Baker's Book Revised Edition
Caracciolo, Barbara
Harper Collins (US)
,
2023
978-1-64643-270-7
49.50 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Mexican Food
The Ultimate Cookbook
Erales, Gabe
|
Robles, Luis
|
Sauer, Lori
Simon & Schuster UK
,
2021
978-1-64643-189-2
44.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Jewish Food
The Ultimate Cookbook
Korn, Joshua
|
Gilden, Scott
|
Zerkel, Kimberly
Simon & Schuster N.Y.
,
2021
978-1-64643-172-4
44.50 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Desserts
The Ultimate Cookbook
The Coastal Kitchen,
Simon & Schuster N.Y.
,
2021
978-1-64643-151-9
42.50 CHF
disponible de suite
Pasta
Over 100 Recipes for Noodles, Dumplings, and So Much More!
Cosmo, Serena
Simon & Schuster N.Y.
,
2021
978-1-64643-102-1
32.50 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Vegetables
Over 100 Vegetable-Forward Recipes
Cider Mill Press,
Simon & Schuster N.Y.
,
2021
978-1-64643-063-5
32.50 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Vegetables
The Ultimate Cookbook Featuring 300+ Delicious Plant-Based Recipes (Natural Foods Cookbook, Vegetable Dishes, Cooking and Gardening Books, Healthy Food, Gifts for Foodies)
Sorkin, Laura
Simon & Schuster N.Y.
,
2020
978-1-60433-964-2
17.50 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Cast Iron
The Ultimate Cookbook With More Than 300 International Cast Iron Skillet Recipes
Narins, Rachael
Simon & Schuster N.Y.
,
2019
978-1-60433-888-1
44.50 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Autres titres sur ce thème
Banana breads, loaf cakes & other quick bakes
60 deliciously easy recipes for home baking
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-689-7
env. 26.90 CHF
disponible dès juin 2025
The Soup Book
200 Ingredient-led Seasonal Soups
DK
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-72618-1
env. 38.50 CHF
disponible dès janvier 2025
La Cocina Vasca
Recipes and traditions of the Spanish Basque Country
Sevilla, María José
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-677-4
env. 38.50 CHF
disponible dès avril 2025
Around the Board Card Deck
54 Cards for Creating Seasonal Cheese & Charcuterie Boards
Delaney, Emily
Random House N.Y.
,
2025
978-0-593-96758-4
env. 31.90 CHF
disponible dès mai 2025
Rice, Rice, Baby!
Recipes and Delicacies for Every Occasion
gestalten
|
Klanten, Robert
|
Allsop, Laura
Die Gestalten
,
2025
978-3-96704-166-8
env. 46.90 CHF
disponible dès février 2025
Cooking II
Lee Jeremy
Harper Collins
,
2025
978-0-00-864578-6
env. 51.50 CHF
disponible dès septembre 2025
Season's Eatings
Various
Simon & Schuster UK
,
2025
978-1-398-53378-3
env. 26.90 CHF
disponible dès octobre 2025
Type 1 and Type 2 Diabetes Cookbook
Low Carb Recipes for the Whole Family
De Beer Vickie
|
Megaw Kath
|
Segal, Prof. David
Harper Collins
,
2025
978-0-00-872282-1
env. 29.90 CHF
disponible dès janvier 2025
The Science of Flavour
Unlock the Secrets Behind the Art of Flavourful Cooking
Farrimond, Stuart
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-66763-7
env. 35.50 CHF
disponible dès juillet 2025
Super Simple Air Fryer Chicken
60 Quick and Tasty Recipes
Calder Kate
Hardie Grant Publishing Group
,
2025
978-1-78488-803-9
env. 22.90 CHF
disponible dès mars 2025
Picnic
Tempting & transportable recipes for outdoor eating
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-681-1
env. 26.90 CHF
disponible dès mai 2025
Garlic
More than 65 recipes celebrating garlic & wild garlic
Linford, Jenny
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-674-3
env. 26.90 CHF
disponible dès février 2025