Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Infos, conseils et astuces
Préavis
Préavis
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
Fermented Milk and Dairy Products
Fermented Milk and Dairy Products
Publié par:
Puniya Anil Kumar
Livre (relié)
390.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
août 2015
,
744 Pages
,
Fermented Foods and Beverages Series
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-4665-7797-8
Sommaire
Mots-clés
Informations bibliographiques
août 2015
,
744 Pages
,
Fermented Foods and Beverages Series
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-4665-7797-8
Sommaire
Mots-clés
Autres titres de la collection: Fermented Foods and Beverages Series
Afficher tout
Fermented Milk and Dairy Products
Puniya Anil Kumar
Taylor and Francis
,
2025
978-1-138-89437-2
env. 125.00 CHF
disponible dès décembre 2025
Indigenous Fermented Foods of South Asia
Joshi, V.K.
Taylor and Francis
,
2015
978-1-4398-8783-7
310.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Indigenous Fermented Foods of Southeast Asia
Owens J. David
Taylor and Francis
,
2014
978-1-4398-4480-9
360.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Cocoa and Coffee Fermentations
Schwan Rosane F.
|
Fleet Graham H.
Taylor and Francis
,
2014
978-1-4398-4791-6
346.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Handbook of Indigenous Foods Involving Alkaline Fermentation
Sarkar, Prabir K.
|
Nout, M.J. Robert
Taylor and Francis
,
2014
978-1-4665-6529-6
300.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Solid State Fermentation for Foods and Beverages
Chen Jian
|
Zhu Yang
Taylor and Francis
,
2013
978-1-4398-4496-0
300.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Valorization of Food Processing By-Products
Chandrasekaran M.
Taylor and Francis
,
2012
978-1-4398-4885-2
360.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
Membrane Processing of Liquid Foods and Bioproducts
Jaeger Henry
|
Schluter Oliver
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9972-0
env. 249.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Yak Milk
Processing Methods and Production Technology
Selvamuthukumaran, M.
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-58470-6
env. 309.00 CHF
disponible dès mai 2025
Food Safety
Grain Based Foods
Bianchini, Andreia
|
Stratton, Jayne
Elsevier
,
2025
978-0-12-819340-2
298.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Antimicrobial Food Packaging
Barros-Velazquez Jorge
Elsevier
,
2025
978-0-323-90747-7
218.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Nutrigenomics for Clinical Medicine and Personalized Healthcare
Kaput Jim
|
Kumar Dhavendra
Elsevier
,
2026
978-0-443-15622-9
env. 249.00 CHF
disponible dès février 2026
Plant Proteins
Farm to Table
Uzunalioglu, Dilek
|
Brovell, Vanessa
|
Ramakrishna, Ramnarain
Elsevier
,
2025
978-0-323-91725-4
env. 269.00 CHF
disponible dès juin 2025
Seaweed Bioactives
Extraction and Characterization Techniques
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-19753-4
env. 255.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Bioactive Polyphenols for Health and Pathology Treatment
Antonio Segura Carretero
|
Mari de la Luz Cádiz Gurrea
|
Sharifi-Rad, Javad
Elsevier
,
2025
978-0-443-13821-8
189.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Methods in Probiotics Research
Mishra Vijendra
|
Dicks Leon Milner Theodore
|
Dhewa Tejpal
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-62635-5
env. 225.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Agriculture, Sustainability and Competition Law
Policy Paradigms and Their Legal Implications
Csirszki, Martin Milán
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-99087-3
env. 235.00 CHF
disponible dès avril 2025
Wild Edible Plants
Improving Food's Nutritional Value and Human Health through Biotechnology
Gubsky, Sergey
|
Stabnikova, Olena
|
Stabnikov Viktor
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-76520-4
env. 299.00 CHF
disponible dès août 2025
Applications in Microwave Processing
Expanding the Scope beyond Cooking, Benefits and Risks
Olalere Olusegun Abayomi
|
Abiola Ezekiel Taiwo
|
Gan Chee Yuen
Elsevier
,
2025
978-0-443-24008-9
env. 229.00 CHF
disponible dès octobre 2025