Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Infos, conseils et astuces
Préavis
Préavis
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
Fermented Milk and Dairy Products
Fermented Milk and Dairy Products
Publié par:
Puniya Anil Kumar
Livre (relié)
376.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
août 2015
,
744 Pages
,
Fermented Foods and Beverages Series
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-4665-7797-8
Sommaire
Mots-clés
Informations bibliographiques
août 2015
,
744 Pages
,
Fermented Foods and Beverages Series
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-4665-7797-8
Sommaire
Mots-clés
Autres titres de la collection: Fermented Foods and Beverages Series
Afficher tout
Fermented Milk and Dairy Products
Puniya Anil Kumar
Taylor and Francis
,
2025
978-1-138-89437-2
env. 125.00 CHF
disponible dès décembre 2025
Indigenous Fermented Foods of South Asia
Joshi, V.K.
Taylor and Francis
,
2015
978-1-4398-8783-7
310.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Indigenous Fermented Foods of Southeast Asia
Owens J. David
Taylor and Francis
,
2014
978-1-4398-4480-9
346.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Cocoa and Coffee Fermentations
Schwan Rosane F.
|
Fleet Graham H.
Taylor and Francis
,
2014
978-1-4398-4791-6
336.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Handbook of Indigenous Foods Involving Alkaline Fermentation
Sarkar, Prabir K.
|
Nout, M.J. Robert
Taylor and Francis
,
2014
978-1-4665-6529-6
286.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Solid State Fermentation for Foods and Beverages
Chen Jian
|
Zhu Yang
Taylor and Francis
,
2013
978-1-4398-4496-0
296.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Valorization of Food Processing By-Products
Chandrasekaran M.
Taylor and Francis
,
2012
978-1-4398-4885-2
346.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
Routledge Handbook of Agri-food Systems in Asia
Burmeister, Larry
|
Tanaka Keiko
Taylor and Francis
,
2025
978-1-138-01938-6
env. 359.00 CHF
disponible dès avril 2025
Food Safety
Grain Based Foods
Bianchini, Andreia
|
Stratton, Jayne
Elsevier
,
2025
978-0-12-819340-2
298.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Cordyceps Fungus
Scientific Discoveries and Health Products
wu, Jian-Yong
|
Nie Shaoping
|
Teik Khiang Goh
Elsevier
,
2025
978-0-443-13504-0
env. 229.00 CHF
disponible dès juillet 2025
Nutrition and Women's Health
Functional Foods, Nutraceuticals, and Integrative Strategies
Prashant Lakshaman Pingale
|
Dua, Kamal
Elsevier
,
2025
978-0-443-34003-1
env. 229.00 CHF
disponible dès octobre 2025
The Science of Cooking
Understanding the Biology and Chemistry Behind Food and Cooking
Provost, Joseph J.
|
Colabroy Keri L.
|
Kelly, Brenda S.
Wiley
,
2025
978-1-394-15821-8
env. 105.00 CHF
disponible dès juillet 2025
Introduction to Food Chemistry, Second Edition
Owusu-Apenten Richard
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-1247-4
env. 89.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Protein Intake in Health and Disease
R. Preedy, Victor
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-45827-4
env. 269.00 CHF
disponible dès juillet 2025
Aquaculture Mycology and Bacteriology
Frederick S.B. Kibenge
|
Santander, Javier
|
Overy, David
Elsevier
,
2025
978-0-12-812358-4
env. 217.00 CHF
disponible dès septembre 2025
Handbook of Plant and Animal Toxins in Food
Occurrence, Toxicity, and Prevention
Nayik, Gulzar Ahmad
|
Kour, Jasmeet
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-01396-1
env. 95.00 CHF
disponible dès mars 2025
Introduction to Food Packaging
Omary, Maria Botero
|
Rosentrater Kurt A.
Wiley
,
2025
978-1-118-76585-2
env. 149.00 CHF
disponible dès septembre 2025
Molecular Approaches for the Detection of Fungal Phytopathogens
Nagaraju, Deepa
|
Yanjarappa, Sreenivasa Marikunte
|
Purushothama, Charith Raj Adkar
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-50395-0
env. 239.00 CHF
disponible dès avril 2025
Berry Fruits
Bioactives, Health Effects and Processing
Asli Can Karaca
|
Esra Capanoglu guven
Elsevier
,
2025
978-0-443-16011-0
env. 229.00 CHF
disponible dès avril 2025