Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
Indigenous Fermented Foods of South Asia
Indigenous Fermented Foods of South Asia
Publié par:
Joshi, V.K.
Livre (relié)
320.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
décembre 2015
,
886 pages
,
Fermented Foods and Beverages Series
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-4398-8783-7
Sommaire
Mots-clés
Informations bibliographiques
décembre 2015
,
886 pages
,
Fermented Foods and Beverages Series
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-4398-8783-7
Sommaire
Mots-clés
Autres titres de la collection: Fermented Foods and Beverages Series
Afficher tout
Fermented Milk and Dairy Products
Puniya Anil Kumar
Taylor and Francis
,
2025
978-1-138-89437-2
env. 125.00 CHF
disponible dès décembre 2025
Fermented Milk and Dairy Products
Puniya Anil Kumar
Taylor and Francis
,
2015
978-1-4665-7797-8
390.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Indigenous Fermented Foods of Southeast Asia
Owens J. David
Taylor and Francis
,
2014
978-1-4398-4480-9
360.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Cocoa and Coffee Fermentations
Schwan Rosane F.
|
Fleet Graham H.
Taylor and Francis
,
2014
978-1-4398-4791-6
346.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Handbook of Indigenous Foods Involving Alkaline Fermentation
Sarkar, Prabir K.
|
Nout, M.J. Robert
Taylor and Francis
,
2014
978-1-4665-6529-6
300.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Solid State Fermentation for Foods and Beverages
Chen Jian
|
Zhu Yang
Taylor and Francis
,
2013
978-1-4398-4496-0
300.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Valorization of Food Processing By-Products
Chandrasekaran M.
Taylor and Francis
,
2012
978-1-4398-4885-2
360.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
Nutritional and Health Aspects of Food in Oceania
Bogueva, Diana
|
Perera, Conrad
Elsevier
,
2026
978-0-443-23527-6
env. 265.00 CHF
disponible dès février 2026
Berries and Nutrition
A Holistic Approach to Health
Suleria, Hafiz
|
Islam, Fakhar
|
Chauhan, Anamika
Elsevier
,
2026
978-0-443-33935-6
env. 199.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Nutrigenomics for Clinical Medicine and Personalized Healthcare
Kaput Jim
|
Kumar Dhavendra
Elsevier
,
2026
978-0-443-15622-9
env. 249.00 CHF
disponible dès février 2026
Insect Proteins as Sustainable Food Ingredients
Nutrition, Processing and Consumer Acceptance
He, Ronghai
Elsevier
,
2026
978-0-443-31702-6
env. 199.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Membrane Processing of Liquid Foods and Bioproducts
Jaeger Henry
|
Schluter Oliver
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9972-0
env. 249.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Physical Properties
Applications and Effects on Processing Foods and Biological Materials
Kassama Lamin S.
|
Rosenstrater Kurt A.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-9027-4
env. 249.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 118
Elsevier
,
2026
978-0-443-42971-2
env. 205.00 CHF
disponible dès mars 2026
Edible Oils Analysis
Trends In Infrared Spectroscopy And Other Analytical Methods
Andrei A. Bunaciu
|
Hassan Y. Aboul-Enein
|
Vu Dang Hoang
Elsevier
,
2026
978-0-443-13918-5
env. 189.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Sustainable Packaging for Food Products
Jaiswal, Swarna
|
Jaiswal Amit K.
Elsevier
,
2026
978-0-443-24842-9
env. 259.00 CHF
disponible dès mars 2026
Practical Guide to LC Analysis of Nutraceuticals
Saha, Supradip
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-71338-3
env. 179.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Dictionary of Nutraceuticals and Functional Foods, Second Edition
Eskin Michael
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3453-4
env. 225.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Food Quality Assurance
Principles and Practices, Second Edition
Alli Inteaz
|
Siddiq Muhammad
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4200-7279-2
env. 105.00 CHF
disponible dès janvier 2026