Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Infos, conseils et astuces
Préavis
Préavis
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
Indigenous Fermented Foods of South Asia
Indigenous Fermented Foods of South Asia
Publié par:
Joshi, V.K.
Livre (relié)
310.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
décembre 2015
,
886 Pages
,
Fermented Foods and Beverages Series
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-4398-8783-7
Sommaire
Mots-clés
Informations bibliographiques
décembre 2015
,
886 Pages
,
Fermented Foods and Beverages Series
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-4398-8783-7
Sommaire
Mots-clés
Autres titres de la collection: Fermented Foods and Beverages Series
Afficher tout
Fermented Milk and Dairy Products
Puniya Anil Kumar
Taylor and Francis
,
2025
978-1-138-89437-2
env. 125.00 CHF
disponible dès décembre 2025
Fermented Milk and Dairy Products
Puniya Anil Kumar
Taylor and Francis
,
2015
978-1-4665-7797-8
376.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Indigenous Fermented Foods of Southeast Asia
Owens J. David
Taylor and Francis
,
2014
978-1-4398-4480-9
346.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Cocoa and Coffee Fermentations
Schwan Rosane F.
|
Fleet Graham H.
Taylor and Francis
,
2014
978-1-4398-4791-6
336.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Handbook of Indigenous Foods Involving Alkaline Fermentation
Sarkar, Prabir K.
|
Nout, M.J. Robert
Taylor and Francis
,
2014
978-1-4665-6529-6
286.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Solid State Fermentation for Foods and Beverages
Chen Jian
|
Zhu Yang
Taylor and Francis
,
2013
978-1-4398-4496-0
296.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Valorization of Food Processing By-Products
Chandrasekaran M.
Taylor and Francis
,
2012
978-1-4398-4885-2
346.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
Food Process Engineering
Thermal and Chemical Operations
Malcata F. Xavier
Taylor and Francis
,
2026
978-0-367-35113-7
env. 295.00 CHF
disponible dès février 2026
Methods in Probiotics Research
Mishra Vijendra
|
Dicks Leon Milner Theodore
|
Dhewa Tejpal
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-62635-5
env. 225.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Seaweed Bioactives
Health Benefits and Potential Applications
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9698-9
env. 299.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Engineering Aspects of Food Emulsification and Homogenization
Rayner Marilyn
|
Dejmek Petr
Taylor and Francis
,
2025
978-1-138-89433-4
env. 125.00 CHF
disponible dès décembre 2025
Handbook of Cereals, Pulses, Roots, and Tubers
Functionality, Health Benefits, and Applications
Punia Bangar, Sneh
|
Siroha, Anil
|
Kumar Manoj
Taylor and Francis
,
2025
978-0-367-72602-7
env. 125.00 CHF
disponible dès mars 2025
Plant and Animal Proteins in Health and Disease Prevention
R. Preedy, Victor
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-98288-5
env. 269.00 CHF
disponible dès juillet 2025
Practical Guide to LC Analysis of Nutraceuticals
Saha, Supradip
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-71338-3
env. 179.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Valorization of Wine Making By-Products
Bordiga PhD, Matteo
Taylor and Francis
,
2025
978-1-138-89445-7
env. 99.00 CHF
disponible dès décembre 2025
Food Safety
Grain Based Foods
Bianchini, Andreia
|
Stratton, Jayne
Elsevier
,
2025
978-0-12-819340-2
298.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Agricultural Biotechnology
Food Security Hot Spots
Adetunji, Charles Oluwaseun
|
Panpatte, Deepak Gopalrao
|
Jhala, Yogeshvari Kishorsinh
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-21448-1
env. 109.00 CHF
disponible dès mars 2025
Food and Agro-Industrial Wastes
Sustainable Impacts, Transformation and Added Value of By-products
Sillanpää, Mika
|
Choudhury, Moharana
|
Goswami, Srijan
Elsevier
,
2025
978-0-443-31654-8
env. 259.00 CHF
disponible dès septembre 2025
Seaweed in Health and Disease Prevention
Fleurence, Joël
|
Levine Ira
Elsevier
,
2025
978-0-443-29827-1
env. 259.00 CHF
disponible dès septembre 2025