Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Promotion de Pâques :
Jusqu’au 30.4.2025, profitez d'une
réduction de 20 %
sur les
produits
suivants. Code:
NEST25
Télécharger la couverture
Indigenous Fermented Foods of South Asia
Indigenous Fermented Foods of South Asia
Publié par:
Joshi, V.K.
Livre (relié)
320.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
décembre 2015
,
886 pages
,
Fermented Foods and Beverages Series
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-4398-8783-7
Sommaire
Mots-clés
Informations bibliographiques
décembre 2015
,
886 pages
,
Fermented Foods and Beverages Series
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-4398-8783-7
Sommaire
Mots-clés
Autres titres de la collection: Fermented Foods and Beverages Series
Afficher tout
Fermented Milk and Dairy Products
Puniya Anil Kumar
Taylor and Francis
,
2025
978-1-138-89437-2
env. 125.00 CHF
disponible dès décembre 2025
Fermented Milk and Dairy Products
Puniya Anil Kumar
Taylor and Francis
,
2015
978-1-4665-7797-8
390.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Indigenous Fermented Foods of Southeast Asia
Owens J. David
Taylor and Francis
,
2014
978-1-4398-4480-9
360.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Cocoa and Coffee Fermentations
Schwan Rosane F.
|
Fleet Graham H.
Taylor and Francis
,
2014
978-1-4398-4791-6
346.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Handbook of Indigenous Foods Involving Alkaline Fermentation
Sarkar, Prabir K.
|
Nout, M.J. Robert
Taylor and Francis
,
2014
978-1-4665-6529-6
300.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Solid State Fermentation for Foods and Beverages
Chen Jian
|
Zhu Yang
Taylor and Francis
,
2013
978-1-4398-4496-0
300.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Valorization of Food Processing By-Products
Chandrasekaran M.
Taylor and Francis
,
2012
978-1-4398-4885-2
360.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
Yarrowia Lipolytica Yeast
From Metabolic Engineering to Biotechnological Applications
Koubaa Mohamed
|
Mitri, Sara
|
Louka, Nicolas
Elsevier
,
2025
978-0-443-22092-0
env. 229.00 CHF
disponible dès juin 2025
Food Process Engineering
Thermal and Chemical Operations
Malcata F. Xavier
Taylor and Francis
,
2026
978-0-367-35113-7
env. 295.00 CHF
disponible dès février 2026
Membrane Separation Processes in the Food Industry
Unit Operations and Processing Equipment in the Food Industry
Jafari Seid Mahdi
Elsevier
,
2025
978-0-12-819529-1
env. 273.00 CHF
disponible dès juillet 2025
Food and Nutritional Toxicology, Second Edition
Omaye Stanley T.
|
Hayes, A. Wallace
|
Clemens Roger
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-3230-7
env. 129.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Seaweed Bioactives
Health Benefits and Potential Applications
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9698-9
env. 299.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Chia Seeds
Applications in the Agri-food Industry
Pathania, Shivani
|
Pojic, Milica
|
Tiwari, Uma
Elsevier
,
2026
978-0-443-24865-8
env. 259.00 CHF
disponible dès février 2026
Membrane Processing of Liquid Foods and Bioproducts
Jaeger Henry
|
Schluter Oliver
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9972-0
env. 249.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Natural Pesticides and Allelochemicals
Advances and Trends in Crop Protection
Santana de Oliveira, Mozaniel
|
Nollet, Leo M.L.
|
Kumar, Ravendra
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-73272-5
env. 265.00 CHF
disponible dès mai 2025
Methods of Analysis for Functional Foods and Nutraceuticals, Third Edition
Hurst W. Jeffrey
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3847-1
env. 335.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Routledge Handbook of Agri-food Systems in Asia
Burmeister, Larry
|
Tanaka Keiko
Taylor and Francis
,
2025
978-1-138-01938-6
env. 359.00 CHF
disponible dès avril 2025
Safety and Sustainability Aspects of Food Packaging
Jaiswal, Swarna
|
Nur Alim Bahmid
|
Jaiswal Amit K.
Elsevier
,
2025
978-0-443-24768-2
env. 229.00 CHF
disponible dès octobre 2025
Oilseeds and Fats
Trait Improvement, Processing, Properties and Applications
Sanju Bala Dhull
|
Michael N.A. Eskin
|
Sharon D. Hooper
Elsevier
,
2026
978-0-443-26488-7
env. 259.00 CHF
disponible dès mars 2026