Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Promotion de Pâques :
Jusqu’au 30.4.2025, profitez d'une
réduction de 20 %
sur les
produits
suivants. Code:
NEST25
Télécharger la couverture
Valorization of Food Processing By-Products
Valorization of Food Processing By-Products
Publié par:
Chandrasekaran M.
Livre (relié)
360.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
août 2012
,
836 pages
,
Fermented Foods and Beverages Series
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-4398-4885-2
Sommaire
Mots-clés
Informations bibliographiques
août 2012
,
836 pages
,
Fermented Foods and Beverages Series
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-4398-4885-2
Sommaire
Mots-clés
Autres titres de la collection: Fermented Foods and Beverages Series
Afficher tout
Fermented Milk and Dairy Products
Puniya Anil Kumar
Taylor and Francis
,
2025
978-1-138-89437-2
env. 125.00 CHF
disponible dès décembre 2025
Indigenous Fermented Foods of South Asia
Joshi, V.K.
Taylor and Francis
,
2015
978-1-4398-8783-7
320.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Fermented Milk and Dairy Products
Puniya Anil Kumar
Taylor and Francis
,
2015
978-1-4665-7797-8
390.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Indigenous Fermented Foods of Southeast Asia
Owens J. David
Taylor and Francis
,
2014
978-1-4398-4480-9
360.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Cocoa and Coffee Fermentations
Schwan Rosane F.
|
Fleet Graham H.
Taylor and Francis
,
2014
978-1-4398-4791-6
346.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Handbook of Indigenous Foods Involving Alkaline Fermentation
Sarkar, Prabir K.
|
Nout, M.J. Robert
Taylor and Francis
,
2014
978-1-4665-6529-6
300.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Solid State Fermentation for Foods and Beverages
Chen Jian
|
Zhu Yang
Taylor and Francis
,
2013
978-1-4398-4496-0
300.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
Membrane Protein Bioinformatics
A Practical Introduction
Biggin, Philip
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-7322-2
env. 129.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Cosmetic Science and Technology
Theoretical Principles and Applications
Sakamoto Kazutami
|
Robert Y. Lochhead
|
Maibach Howard I.
Elsevier
,
2026
978-0-443-13748-8
env. 295.00 CHF
disponible dès mars 2026
Nanotechnology in Biomedicine
Joshi Preeti Nigam
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-7165-8
env. 155.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Food and Nutritional Toxicology, Second Edition
Omaye Stanley T.
|
Hayes, A. Wallace
|
Clemens Roger
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-3230-7
env. 129.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Thermal and Catalytic Cracking of Hydrocarbons for the Production of Light ...
Seyed Mojtaba Sadrameli
|
Fakhroleslam, Mohammad
Elsevier
,
2026
978-0-443-26663-8
env. 265.00 CHF
disponible dès mars 2026
Handbuch Anarchismus 1
Leben, Werke und Wirkungsgeschichte
Friedrich, Thomas
Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH
,
2026
978-3-658-23862-9
env. 178.00 CHF
disponible dès février 2026
Nutrigenomics for Clinical Medicine and Personalized Healthcare
Kaput Jim
|
Kumar Dhavendra
Elsevier
,
2026
978-0-443-15622-9
env. 249.00 CHF
disponible dès février 2026
Medical Imaging Application in Health Assessment and Disease Management
Dilber Uzun Ozsahin
|
Ozsahin, Ilker
|
Leena R David
Elsevier
,
2026
978-0-443-28967-5
env. 235.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Laboratory Biosecurity Handbook, Second Edition
Salerno Reynolds M.
|
Gaudioso Jennifer
|
Brodsky Benjamin H.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-3386-1
env. 265.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Magnetic Resonance Fingerprinting for Quantitative MRI: Volume 14
Ma, Dan
|
Griswold, Mark
|
Prieto, Claudia
Elsevier
,
2026
978-0-443-21671-8
env. 179.00 CHF
disponible dès février 2026
Methods of Analysis for Functional Foods and Nutraceuticals, Third Edition
Hurst W. Jeffrey
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3847-1
env. 335.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Unit Operations in Food Engineering, Second Edition
Ibarz Albert
|
Barbosa-Canovas Gustavo V.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4398-0944-0
env. 209.00 CHF
disponible dès janvier 2026