Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
Valorization of Food Processing By-Products
Valorization of Food Processing By-Products
Publié par:
Chandrasekaran M.
Livre (relié)
360.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
août 2012
,
836 pages
,
Fermented Foods and Beverages Series
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-4398-4885-2
Sommaire
Mots-clés
Informations bibliographiques
août 2012
,
836 pages
,
Fermented Foods and Beverages Series
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-4398-4885-2
Sommaire
Mots-clés
Autres titres de la collection: Fermented Foods and Beverages Series
Afficher tout
Fermented Milk and Dairy Products
Puniya Anil Kumar
Taylor and Francis
,
2025
978-1-138-89437-2
env. 125.00 CHF
disponible dès décembre 2025
Indigenous Fermented Foods of South Asia
Joshi, V.K.
Taylor and Francis
,
2015
978-1-4398-8783-7
320.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Fermented Milk and Dairy Products
Puniya Anil Kumar
Taylor and Francis
,
2015
978-1-4665-7797-8
390.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Indigenous Fermented Foods of Southeast Asia
Owens J. David
Taylor and Francis
,
2014
978-1-4398-4480-9
360.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Cocoa and Coffee Fermentations
Schwan Rosane F.
|
Fleet Graham H.
Taylor and Francis
,
2014
978-1-4398-4791-6
346.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Handbook of Indigenous Foods Involving Alkaline Fermentation
Sarkar, Prabir K.
|
Nout, M.J. Robert
Taylor and Francis
,
2014
978-1-4665-6529-6
300.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Solid State Fermentation for Foods and Beverages
Chen Jian
|
Zhu Yang
Taylor and Francis
,
2013
978-1-4398-4496-0
300.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
Advanced MR Techniques for Neurodegenerative Diseases: Volume 13
Kannie Wy Chan
|
Paul G Unschuld
|
Peter CM Van Zijl
Elsevier
,
2026
978-0-443-21425-7
env. 205.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Postharvest Chilling Injury of Fresh Produce
Pareek Sunil
|
Malhotra, Suresh K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-7565-6
env. 255.00 CHF
disponible dès mars 2026
Physical Properties
Applications and Effects on Processing Foods and Biological Materials
Kassama Lamin S.
|
Rosenstrater Kurt A.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-9027-4
env. 249.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Food and Nutritional Toxicology, Second Edition
Omaye Stanley T.
|
Hayes, A. Wallace
|
Clemens Roger
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-3230-7
env. 129.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Bioprozesstechnik
Hass, Volker C.
|
Pörtner, Ralf
Spektrum
,
2026
978-3-662-49711-1
env. 49.90 CHF
disponible dès janvier 2026
Designing Materials For Medical Devices: Advanced Topics In Materials ...
Teoh, Swee-hin
Ingram Publishers Services
,
2026
978-981-1297-86-1
env. 149.00 CHF
disponible dès mai 2026
Strömungslehre für den Maschinenbau
Thamsen, Paul Uwe
|
Derda, Mareen
Vieweg + Teubner
,
2026
978-3-642-53941-1
env. 52.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Thermal and Catalytic Cracking of Hydrocarbons for the Production of Light ...
Seyed Mojtaba Sadrameli
|
Fakhroleslam, Mohammad
Elsevier
,
2026
978-0-443-26663-8
env. 265.00 CHF
disponible dès mars 2026
Beobachtungsmethoden
Renner, Karl-Heinz
VS Verlag für Sozialwissenschaft
,
2026
978-3-531-17142-5
env. 21.50 CHF
disponible dès mars 2026
Introduction to Food Chemistry, Second Edition
Owusu-Apenten Richard
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-1247-4
env. 89.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Catalytic Reactions in Hydrogen Energy Production
Physicochemical Fundamentals
Li, Bolin
|
Li, Zesheng
Elsevier
,
2026
978-0-443-29120-3
env. 295.00 CHF
disponible dès janvier 2026
3D Printing of Food Products for Sustainability
Innovation, Design and Applications
Mustansar Hussain, Chaudhery
|
Ekren, Banu Yetkin
Elsevier
,
2026
978-0-443-33916-5
env. 229.00 CHF
disponible dès janvier 2026