Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
Anxiety, Gut Microbiome, and Nutraceuticals
Anxiety, Gut Microbiome, and Nutraceuticals
Recent Trends and Clinical Evidence
Publié par:
Pathak, Yashwant V.
|
Pathak, Sarvadaman
|
Stough, Con
Livre (broché)
env. 109.00 CHF
disponible dès juin 2025
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
juin 2025
,
env. 420 pages
,
Nutraceuticals
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-032-36800-9
Mots-clés
Informations bibliographiques
juin 2025
,
env. 420 pages
,
Nutraceuticals
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-032-36800-9
Mots-clés
Autres titres de la collection: Nutraceuticals
Afficher tout
Seaweed Bioactives
Health Benefits and Potential Applications
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9698-9
env. 299.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Nutraceuticals
Global Regulatory Status and Challenges
Pathak, Yashwant V.
|
Acharya, Niyati
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-72984-8
env. 299.00 CHF
disponible dès août 2025
Medicinal Fruits of the Middle East
Selvamuthukumaran, Meenakshisundaram
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-59028-8
env. 85.00 CHF
disponible dès août 2025
Medicinal Fruits of the Middle East
Selvamuthukumaran, Meenakshisundaram
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-58942-8
env. 299.00 CHF
disponible dès août 2025
Flavonoids and Anti-Aging
The Role of Transcription Factor Nuclear Erythroid 2-Related Factor2
Soliman, Karam F.A.
|
Pathak, Yashwant V.
Taylor and Francis
,
2024
978-1-032-12573-2
110.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Molecular Mechanisms of Action of Functional Foods and Nutraceuticals for ...
Volume II
Abdollahi, Shima
|
Mohan, Syam
|
Pathak, Yashwant V.
Taylor and Francis
,
2024
978-1-032-35171-1
110.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Applications of Functional Foods and Nutraceuticals for Chronic Diseases
Volume I
Mohan, Syam
|
Abdollahi, Shima
|
Pathak Yashwant
Taylor and Francis
,
2024
978-1-032-11477-4
110.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Marine-Based Bioactive Compounds
Applications in Nutraceuticals
Grabacki, Stephen T.
|
Pathak, Yashwant V.
|
Joshi, Nilesh H.
Taylor and Francis
,
2024
978-0-367-65174-9
106.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Nutraceuticals for Aging and Anti-Aging
Basic Understanding and Clinical Evidence
Lokhande, Jayant Nemchand
|
Pathak Yashwant Vishnupant
Taylor and Francis
,
2024
978-0-367-62800-0
110.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Bioactive Peptides
Production, Bioavailability, Health Potential, and Regulatory Issues
Onuh, John
|
Selvamuthukumaran, M.
|
Pathak, Yashwant V
Taylor and Francis
,
2024
978-1-032-00144-9
126.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Nutraceuticals Inspiring the Contemporary Therapy for Lifestyle Diseases
Trivedi, Mala
|
Singh, Sachidanand
|
Johri, Parul
Taylor and Francis
,
2024
978-1-03-249270-4
196.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Wealth out of Food Processing Waste
Ingredient Recovery and Valorization
Selvamuthukumaran, M.
Taylor and Francis
,
2024
978-1-03-221064-3
296.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
Human-Centred AI For Intelligent Healthcare
Approaches and Technologies
Hassaballah Mahmoud
|
Naveen, Palanichamy
Elsevier
,
2026
978-0-443-33999-8
env. 229.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Changing the Food Game (2e)
Market Transformation Strategies for Sustainable Agriculture
Simons Lucas
Durnell
,
2026
978-1-78353-383-1
env. 43.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Chia Seeds
Applications in the Agri-food Industry
Pathania, Shivani
|
Pojic, Milica
|
Tiwari, Uma
Elsevier
,
2026
978-0-443-24865-8
env. 259.00 CHF
disponible dès février 2026
Food Process Engineering
Thermal and Chemical Operations
Malcata F. Xavier
Taylor and Francis
,
2026
978-0-367-35113-7
env. 295.00 CHF
disponible dès février 2026
Oilseeds and Fats
Trait Improvement, Processing, Properties and Applications
Sanju Bala Dhull
|
Michael N.A. Eskin
|
Sharon D. Hooper
Elsevier
,
2026
978-0-443-26488-7
env. 259.00 CHF
disponible dès mars 2026
3D Printing of Food Products for Sustainability
Innovation, Design and Applications
Mustansar Hussain, Chaudhery
|
Ekren, Banu Yetkin
Elsevier
,
2026
978-0-443-33916-5
env. 229.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Sustainably Reducing Food Waste and Ensuring Food Security
Chakravarty, Ipsita
|
Jaiswal Amit K.
|
Sachin A. Mandavgane
Elsevier
,
2026
978-0-443-28816-6
env. 259.00 CHF
disponible dès mai 2026
Postharvest Chilling Injury of Fresh Produce
Pareek Sunil
|
Malhotra, Suresh K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-7565-6
env. 255.00 CHF
disponible dès mars 2026
Physical Properties
Applications and Effects on Processing Foods and Biological Materials
Kassama Lamin S.
|
Rosenstrater Kurt A.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-9027-4
env. 249.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Food Quality Assurance
Principles and Practices, Second Edition
Alli Inteaz
|
Siddiq Muhammad
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4200-7279-2
env. 105.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Legal Issues in Medicine
An International Approach
Aggrawal Anil
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-0717-0
env. 175.00 CHF
disponible dès mai 2026
Introduction to Food Chemistry, Second Edition
Owusu-Apenten Richard
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-1247-4
env. 89.00 CHF
disponible dès janvier 2026