Bis 30.9.2024 gibt es mit dem Code EBOOK20 20% Rabatt auf alle Stämpfli E-Books. Einfach den Rabattcode an der Kasse im entsprechenden Feld eingeben.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor

Der letzte Aufguss

Ein kulinarischer Krimi | Kurzweilige Krimi-Reihe vom Autor von "Der Buchspazierer"

Inhalt

Teatime in Cambridge Eingelegt in teuersten Darjeelingtee – so findet man die Leichen zweier Cambridge-Professoren. Ein Fall für Feinschmecker Adalbert Bietigheim: Steckt womöglich sein alter Widersacher Professor Töler hinter den Morden? Was hat es mit der rätselhaften »Sechsten Schale« auf sich, und was will der legendäre Teemeister Mus Kokushi plötzlich in England? »Der König des kulinarischen Kriminalromans.« Westdeutscher Rundfunk »Krimi-Unterhaltung in bester Tradition.« Wiener Journal

Bibliografische Angaben

Oktober 2013, 320 Seiten, Professor-Bietigheim-Krimis / Kulinarische Krimis, Deutsch
Piper Taschenbuch
978-3-492-30401-6

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema