Jusqu’au 30.9.2024, le code EBOOK20 donne droit à une réduction de 20% sur tous les e-books Stämpfli. Il suffit de saisir le code de réduction à la caisse dans le champ correspondant.
Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop

Der letzte Aufguss

Ein kulinarischer Krimi | Kurzweilige Krimi-Reihe vom Autor von "Der Buchspazierer"

Contenu

Teatime in Cambridge Eingelegt in teuersten Darjeelingtee – so findet man die Leichen zweier Cambridge-Professoren. Ein Fall für Feinschmecker Adalbert Bietigheim: Steckt womöglich sein alter Widersacher Professor Töler hinter den Morden? Was hat es mit der rätselhaften »Sechsten Schale« auf sich, und was will der legendäre Teemeister Mus Kokushi plötzlich in England? »Der König des kulinarischen Kriminalromans.« Westdeutscher Rundfunk »Krimi-Unterhaltung in bester Tradition.« Wiener Journal

Informations bibliographiques

octobre 2013, 320 Pages, Professor-Bietigheim-Krimis / Kulinarische Krimis, Allemand
Piper Taschenbuch
978-3-492-30401-6

Mots-clés

Autres titres sur ce thème