Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
Die letzte Reifung

Die letzte Reifung

Ein kulinarischer Krimi | Kurzweilige Krimi-Reihe vom Autor von "Der Buchspazierer"

Contenu

Burgund: Heimat von Pinot Noir, Boeuf Bourguignon und Coq au Vin - und Tatort eines hinterhältigen Mordes im Käsemilieu. Gut, dass Prof. Dr. Adalbert Bietigheim, Professor für Kulinaristik, gerade vor Ort ist, denn die Klärung des Verbrechens erfordert nicht nur Fingerspitzengefühl, sondern auch einen geschulten Gaumen - und der Blutdurst des Täters ist noch lange nicht gestillt.

Informations bibliographiques

avril 2012, 304 Pages, Professor-Bietigheim-Krimis / Kulinarische Krimis, Allemand
Piper Taschenbuch
978-3-492-27469-2

Mots-clés

Autres titres de la collection: Professor-Bietigheim-Krimis / Kulinarische Krimis

Afficher tout

Autres titres sur ce thème