Bis 30.9.2024 gibt es mit dem Code EBOOK20 20% Rabatt auf alle Stämpfli E-Books. Einfach den Rabattcode an der Kasse im entsprechenden Feld eingeben.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor

Die letzte Reifung

Ein kulinarischer Krimi | Kurzweilige Krimi-Reihe vom Autor von "Der Buchspazierer"

Inhalt

Burgund: Heimat von Pinot Noir, Boeuf Bourguignon und Coq au Vin - und Tatort eines hinterhältigen Mordes im Käsemilieu. Gut, dass Prof. Dr. Adalbert Bietigheim, Professor für Kulinaristik, gerade vor Ort ist, denn die Klärung des Verbrechens erfordert nicht nur Fingerspitzengefühl, sondern auch einen geschulten Gaumen - und der Blutdurst des Täters ist noch lange nicht gestillt.

Bibliografische Angaben

April 2012, 304 Seiten, Professor-Bietigheim-Krimis / Kulinarische Krimis, Deutsch
Piper Taschenbuch
978-3-492-27469-2

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema