Bis 30.9.2024 gibt es mit dem Code EBOOK20 20% Rabatt auf alle Stämpfli E-Books. Einfach den Rabattcode an der Kasse im entsprechenden Feld eingeben.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor

Der letzte Champagner

Ein kulinarischer Krimi | Kurzweilige Krimi-Reihe vom Autor von "Der Buchspazierer"

Inhalt

Prickelnde Spannung von »Deutschlands König des kulinarischen Krimis« Focus Professor Adalbert Bietigheim, Inhaber von Deutschlands einzigem Lehrstuhl für Kulinaristik, und seinen treuen Foxterrier Benno von Saber verschlägt es in die charmante Champagne und das reizvolle Reims. Doch statt die Köstlichkeiten dieser Region zu genießen, vor allem das edelste Getränk der Welt, muss der Professor den Mord an seinem alten Freund Ghislain de Montgolfier aufklären – ein Winzer, der wie eine Champagnerflasche mit einem Säbel geköpft wurde. »Ein herrliches, genussvolles Lesevergnügen.« Westdeutsche Allgemeine

Bibliografische Angaben

Dezember 2017, 320 Seiten, Professor-Bietigheim-Krimis / Kulinarische Krimis, Deutsch
Piper Taschenbuch
978-3-492-31195-3

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema