Bis 30.9.2024 gibt es mit dem Code EBOOK20 20% Rabatt auf alle Stämpfli E-Books. Einfach den Rabattcode an der Kasse im entsprechenden Feld eingeben.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor

Der letzte Whisky

Ein kulinarischer Krimi | Kurzweilige Krimi-Reihe vom Autor von "Der Buchspazierer"

Inhalt

Hochprozentig und hochgefährlich Auf der sturmumtosten Hebrideninsel Islay wird im Moor die Leiche eines Mannes gefunden. Doch sie ist nicht, wie anfangs vermutet, Jahrhunderte alt. Stattdessen handelt es sich um den Besitzer des besten Whiskypubs Edinburghs. Der Eigentümer des Landes, auf dem der Tote gefunden wurde, bittet Professor Adalbert Bietigheim um Hilfe, der sich sogleich an seinen bislang hochprozentigsten Fall macht. »Ein amüsanter Krimi, nicht nur für Whiskyliebhaber.« Westdeutsche Allgemeine Zeitung

Bibliografische Angaben

März 2016, 368 Seiten, Professor-Bietigheim-Krimis / Kulinarische Krimis, Deutsch
Piper Taschenbuch
978-3-492-30815-1

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema