Sonderangebot Stämpflis juristische Lehrbücher:
Bis Ende November profitieren Sie von
20% Rabatt
auf folgende
Lehr- und Praxisbücher
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Kanzleien und Behörden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen 2024
Neuerscheinungen 2024
Infos, Tipps und Tricks
Vorankündigungen 2024/2025
Vorankündigungen 2024/2025
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
A Splash and a Drizzle
Getting the most out of oil and vinegar in your kitchen
Von:
Ferrigno, Ursula
Buch (gebunden)
36.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
In den Warenkorb
Inhalt
Over 75 delicious recipes and tips on how to season and cook with the finest oils and vinegars.
Bibliografische Angaben
August 2024
,
Ursula Ferrigno's Cookbooks
,
Englisch
Ryland Peters & Small
978-1-78879-609-5
Schlagworte
Inhalt
Over 75 delicious recipes and tips on how to season and cook with the finest oils and vinegars.
Bibliografische Angaben
August 2024
,
Ursula Ferrigno's Cookbooks
,
Englisch
Ryland Peters & Small
978-1-78879-609-5
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Ursula Ferrigno's Cookbooks
Alle anzeigen
Dolci Italiani
Desserts, cakes & other sweet bakes from Italy
Ferrigno, Ursula
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-682-8
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Cucina di Amalfi
Sun-drenched recipes from Southern Italy's most magical coastline
Ferrigno, Ursula
Ryland Peters & Small
,
2023
978-1-78879-508-1
35.50 CHF
sofort lieferbar
Cucina Siciliana
Fresh and vibrant recipes from a unique Mediterranean island
Ferrigno, Ursula
Ryland Peters & Small
,
2019
978-1-78879-117-5
35.50 CHF
sofort lieferbar
Weitere Titel zum Thema
Sweet
A Cookbook for Celebrating Life With Flavour, Featuring 80 Recipes For Cosy Morning Treats, Decadent Desserts and Everything in Between
Anatole, Alexina
Random House UK
,
2025
978-1-5291-9313-8
ca. 46.90 CHF
erhältlich ab Februar 2025
Smorrebrod: Scandinavian Open Sandwiches
More than 50 recipes, from traditional to modern
Aurell, Bronte
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-645-3
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab April 2025
The Ultimate Baby and Toddler Cookbook
Stirling-Reed, Charlotte
Random House UK
,
2025
978-1-78504-483-0
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab März 2025
Healthyish
Petersen Emma
Harper Collins
,
2025
978-0-00-873056-7
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Mai 2025
The Soup Book
200 Recipes, Season by Season
DK
Penguin Books
,
2025
978-0-593-96913-7
ca. 23.90 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Homegrown
Recipes and Stories that celebrate the land
Allen, Abby
Octopus Books
,
2025
978-1-80419-307-5
ca. 51.50 CHF
erhältlich ab August 2025
When I’m Chopping Onions
Boxer, Jackson
Harper Collins
,
2026
978-0-00-833274-7
45.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Hot Sauce
Fiery recipes for drizzling, dipping & marinating
May, Dan
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-685-9
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab Mai 2025
How the Cookie Crumbles
And Other Culinary Confusions
Wigley, Tara
Harper Collins
,
2025
978-0-00-855473-6
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab September 2025
Mushrooms
Over 65 recipes for fabulous fungi
Linford, Jenny
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-688-0
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab August 2025
Zest
Fresh & vibrant recipes for citrus fruit
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-686-6
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab August 2025
The Advanced Art of Baking and Pastry
Chlebana, R. Andrew
Wiley
,
2025
978-1-394-25476-7
ca. 139.00 CHF
erhältlich ab März 2025