DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Arbeitsrecht
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Recht studieren
Studium
Publikationen
Literatur
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Studienliteratur
Datenbanken
Onlinemodule LEXIA
recht.ch
Services
Dienstleistungen für
Geschäftskunden
Buchhandlungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Corporate Books
Corporate Publishing
Publishing Lösungen
Content solutions
Aktuelles
Newsletter
Veranstaltungen
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenstimmen
Hilfe
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Verlag
Über uns
Mitarbeitende
Geschichte
Vision und Mission
Unternehmenskultur
Themen
Nachhaltigkeit
Open Access
Karriere
Mehr wissen
Newsletter
Unser Magazin
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Ausländisches Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Über unseren Shop
Sortiment und Funktionen
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
What's For Dinner? Slow Cooker
What's For Dinner? Slow Cooker
100 Fuss-Free Recipes
Von:
Rossi, Sarah
Buch (gebunden)
ca. 38.50 CHF
erscheint im September
In den Warenkorb
Inhalt
The 4th book in the bestselling
What's For Dinner?
series by Sarah Rossi
Bibliografische Angaben
September 2025
,
Englisch
Harper Collins
978-0-00-868561-4
Schlagworte
Inhalt
The 4th book in the bestselling
What's For Dinner?
series by Sarah Rossi
Bibliografische Angaben
September 2025
,
Englisch
Harper Collins
978-0-00-868561-4
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
The High-Protein Plate
100 Satisfying Everyday Recipes
Rachael Devaux
Harper Collins
,
2026
978-1-6680-9172-2
ca. 42.50 CHF
erscheint im März
20-minute Air Fryer
Easy High-Protein Meals Under 600 Calories
Kynigos, Christina
Dorling Kindersley
,
2026
979-8-217-13815-9
ca. 36.50 CHF
erscheint im Januar
Power Snacks
200 delicious snacks to keep you healthy, happy and full of energy
Hall Tiffiny
2026
978-1-76150-119-7
ca. 29.90 CHF
erscheint im Januar
The Encyclopedia of Italian Food
Over 350 Classic Recipes Celebrating Italian Traditions
The Coastal Kitchen,
Harper Collins (US)
,
2026
978-1-4003-5514-3
ca. 47.50 CHF
erscheint im April
A Day in Penang
A Malaysian Cookbook
Aris, Aim
|
Salim Ahmad
Thames and Hudson
,
2026
978-1-923239-75-3
ca. 35.50 CHF
erscheint im März
The 30g Plan Cookbook
Bardwell, Emma
Penguin Books
,
2026
978-1-78504-646-9
ca. 35.50 CHF
erscheint im Februar
The New American Diner Cookbook
Classic and New Favorites from (and Inspired by) Diners across the U.S.A
Roberts, Julissa Hernández
Quarto Publishing Group
,
2026
978-0-7603-9970-5
ca. 35.50 CHF
erscheint im April
Miso
From Japanese Classics to Everyday Umami
Chung Bonnie
Harper Collins
,
2026
978-0-00-873950-8
ca. 38.50 CHF
erscheint im Januar
Cookie Club
80 Creative Cookies to Make, Swap, and Share
Oniki, Mallory
Penguin Books
,
2026
978-0-593-96515-3
ca. 42.50 CHF
erscheint im April
The Heart-Shaped Tin
Love, Loss and Kitchen Objects
Wilson Bee
Harper Collins
,
2026
978-0-00-868566-9
ca. 19.90 CHF
erscheint im Mai
Hamlyn Cooks: Easy Vegan Meals
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63937-4
ca. 13.90 CHF
erscheint im Januar
Recipes for Pickling, Curing & Fermenting
65 nourishing recipes
Hamlyn
|
Huntingdon, Francesca
Octopus Books
,
2026
978-0-600-64014-1
ca. 18.50 CHF
erscheint im Juni