DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Arbeitsrecht
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Recht studieren
Studium
Publikationen
Literatur
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Studienliteratur
Datenbanken
Onlinemodule LEXIA
recht.ch
Services
Dienstleistungen für
Geschäftskunden
Buchhandlungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Corporate Books
Corporate Publishing
Publishing Lösungen
Content solutions
Aktuelles
Newsletter
Veranstaltungen
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenstimmen
Hilfe
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Verlag
Über uns
Mitarbeitende
Geschichte
Vision und Mission
Unternehmenskultur
Themen
Nachhaltigkeit
Open Access
Karriere
Mehr wissen
Newsletter
Unser Magazin
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Ausländisches Recht
Neuerscheinungen
Vorankündigungen
Über unseren Shop
Sortiment und Funktionen
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Newsletteraktion:
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025
10% Rabatt
auf Ihre Onlinebestellungen.
Infos und Anmeldung.
Download Cover
The Encyclopedia of Italian Food
The Encyclopedia of Italian Food
Over 350 Classic Recipes Celebrating Italian Traditions
Von:
The Coastal Kitchen,
Buch (gebunden)
ca. 47.50 CHF
erscheint im April
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
April 2026
,
ca. 480 Seiten
,
Encyclopedia Cookbooks
,
Englisch
Harper Collins (US)
978-1-4003-5514-3
Schlagworte
Bibliografische Angaben
April 2026
,
ca. 480 Seiten
,
Encyclopedia Cookbooks
,
Englisch
Harper Collins (US)
978-1-4003-5514-3
Schlagworte
Weitere Titel der Reihe: Encyclopedia Cookbooks
Alle anzeigen
The Encyclopedia of Soups and Stews
Over 300 Hearty Recipes for Every Season
The Coastal Kitchen,
Harper Collins (US)
,
2025
978-1-4003-5299-9
ca. 47.50 CHF
erscheint im November
The Encyclopedia of Mexican Food
350 Recipes from the Beloved Cuisine
The Coastal Kitchen,
Harper Collins (US)
,
2025
978-1-4003-4640-0
ca. 49.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
The Encyclopedia of Pasta
Over 350 Recipes for the Ultimate Comfort Food
Harper Collins (US)
,
2024
978-1-4003-4610-3
ca. 49.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
The Encyclopedia of Cast Iron
Over 350 Recipes for the Cast Iron Connoisseur
Cider Mill Press,
Harper Collins (US)
,
2024
978-1-4003-4462-8
ca. 49.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
The Encyclopedia of Mediterranean
Over 350 Recipes from the Center of the Culinary World
The Coastal Kitchen,
Harper Collins (US)
,
2024
978-1-4003-4463-5
ca. 49.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
The Encyclopedia of Seasoning
350 Marinades, Rubs, Glazes, Sauces, Bastes and Butters for Every Meal
The Coastal Kitchen,
Harper Collins (US)
,
2023
978-1-64643-374-2
ca. 49.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
The Encyclopedia of Tapas
400 Small Plates for All Occasions
The Coastal Kitchen,
Harper Collins (US)
,
2023
978-1-64643-343-8
ca. 49.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
The Encyclopedia of Desserts
400 Internationally Inspired Sweets and Confections
The Coastal Kitchen,
Harper Collins (US)
,
2023
978-1-64643-410-7
ca. 49.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
The Encyclopedia of Cookies
Over 500 Tasty Recipes for Cookie Lovers of All Ages
Editors of Cider Mill Press,
Simon & Schuster UK
,
2021
978-1-64643-180-9
43.50 CHF
sofort lieferbar
Weitere Titel zum Thema
Toast
80 Delicious Recipes for Toast With a Twist
Marshall Katie
Headline Book
,
2025
978-1-0354-2074-2
ca. 34.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Miso
From Japanese Classics to Everyday Umami
Chung Bonnie
Harper Collins
,
2026
978-0-00-873950-8
ca. 38.50 CHF
erscheint im Januar
Vegan Fast Food
Copycat Burgers, Tacos, Fried Chicken, Pizza, Milkshakes, and More!
Watson, Brian
Workman
,
2025
978-0-7603-9726-8
ca. 32.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
PIZZA
Authentic, Rustic, Artisanal
Cider Mill Press,
Harper Collins (US)
,
2025
978-1-4003-4843-5
ca. 59.90 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Padella
The first ever cookbook from the iconic pasta restaurant
Siadatan Tim
Bloomsbury
,
2025
978-1-5266-7461-6
ca. 43.50 CHF
erscheint im September
15-Minute One Pot
Quick & easy all-in-one recipes
Wood, Hollie
Penguin Books
,
2026
978-1-5299-7573-4
ca. 38.50 CHF
erscheint im Februar
Mrs Sidhu’s Just Desserts
Pannu, Suk
Harper Collins
,
2026
978-0-00-856297-7
ca. 29.90 CHF
erscheint im Februar
Make It, Don't Buy It
Recipes So Good You'll Never Eat Out Again
Remoroza, Matt
Penguin Books
,
2025
978-0-593-84717-6
ca. 38.90 CHF
erscheint im September
Gennaro’s Hidden Italy
Regional Recipes to Treasure for Generations
Contaldo Gennaro
Harper Collins
,
2026
978-0-00-860383-0
ca. 38.50 CHF
erscheint im Februar
The World of Whisky
The New Traditions
Schrieberg, Felipe
Harper Collins (US)
,
2025
978-1-4003-4093-4
ca. 57.90 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Air Fryer
of the Harvard Common Press, Editors
Workman
,
2025
978-0-7603-9743-5
ca. 22.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Mrs Sidhu’s Just Desserts
Pannu, Suk
Harper Collins
,
2026
978-0-00-856298-4
ca. 26.90 CHF
erscheint im Februar