Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
The Plan A Diet
The Plan A Diet
Combining Whole Food, Plant Based Nutrition with the Timeless Wisdom of Scripture
Von:
Notter, Cyd
Buch (broschiert)
ca. 24.90 CHF
erhältlich ab Oktober 2019
In den Warenkorb
Inhalt
A combination of the healthiest diet on the planet and prayer, scripture, and encouragement.
Bibliografische Angaben
Oktober 2019
,
ca. 280 Seiten
,
Englisch
Ingram Publishers Services
978-1-64279-370-3
Schlagworte
Inhalt
A combination of the healthiest diet on the planet and prayer, scripture, and encouragement.
Bibliografische Angaben
Oktober 2019
,
ca. 280 Seiten
,
Englisch
Ingram Publishers Services
978-1-64279-370-3
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Eat Your Age
Smith, Dr. Ian K.
Harper Collins
,
2026
978-0-00-873910-2
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Artificial Intelligence in Food Science
Transforming Food and Bioprocess Development
Sarkar, Tanmay
|
Haldorai, Anandakumar
Elsevier
,
2025
978-0-443-26468-9
ca. 319.00 CHF
erhältlich ab September 2025
Nutritional and Health Aspects of Food in Oceania
Bogueva, Diana
|
Perera, Conrad
Elsevier
,
2026
978-0-443-23527-6
ca. 265.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Emotions, Moral Formation, and Christian Politics
Rereading Karl Barth
Brian Brock
|
Susan F Parsons
Bloomsbury
,
2026
978-0-567-71351-3
ca. 49.90 CHF
erhältlich ab März 2026
What Your Doctor Isn't Telling You About Food
Twelve Food Facts That Everybody Needs to Know
Desmond, Alan
2026
978-1-3997-4258-0
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Mai 2026
Hamlyn Cooks: Easy Vegan Meals
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63937-4
ca. 13.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Bovine Colostrum as a Nutraceutical
Developments in Processes and Products for Therapeutic and Dietary Applications
Mehra, Rahul
|
Raquel P.F. Guiné
|
Harpal S. Buttar
Elsevier
,
2026
978-0-443-33716-1
ca. 199.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
What Your Doctor Isn't Telling You About Food
Twelve Food Facts That Everybody Needs to Know
Desmond, Alan
2026
978-1-3997-4259-7
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab Mai 2026
Insect Proteins as Sustainable Food Ingredients
Nutrition, Processing and Consumer Acceptance
He, Ronghai
Elsevier
,
2026
978-0-443-31702-6
ca. 199.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
The Optimized Human
A beginner's guide to biohacking
Arina, Teemu
|
Sovijärvi, Olli
|
Halmetoja, Jaakko
2026
978-1-5294-4765-1
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
New Tricks
99 Brain Hacks to Stay Sharp
Dr Ayan Panja
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-360-0
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab Mai 2026
We Are What We Eat
The New Science of Food and How it Can Save Us
Cox, David
Harper Collins
,
2026
978-0-00-870888-7
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab April 2026