Sonderangebot Stämpflis juristische Lehrbücher:
Bis Ende November profitieren Sie von
20% Rabatt
auf folgende
Lehr- und Praxisbücher
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Kanzleien und Behörden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen 2024
Neuerscheinungen 2024
Infos, Tipps und Tricks
Vorankündigungen 2024/2025
Vorankündigungen 2024/2025
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
The Fromagerie
Von:
Luisier, Claude
Buch (gebunden)
ca. 59.50 CHF
erhältlich ab August 2025
In den Warenkorb
Inhalt
A comprehensive guide to French and Swiss cheeses, from expert cheesemaker Claude Luisier.
Bibliografische Angaben
August 2025
,
ca. 240 Seiten
,
Englisch
Octopus Books
978-1-84091-915-8
Schlagworte
Inhalt
A comprehensive guide to French and Swiss cheeses, from expert cheesemaker Claude Luisier.
Bibliografische Angaben
August 2025
,
ca. 240 Seiten
,
Englisch
Octopus Books
978-1-84091-915-8
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Green Gold
The Avocado's Remarkable Journey from Humble Superfood to Toast of a Nation
Allaback, Sarah
|
Parsons, Monique F.
Turnaround
,
2025
978-1-64009-676-9
ca. 34.90 CHF
erhältlich ab Mai 2025
The Book of Yields
Brefere Lisa M.
|
Lynch Francis T.
Wiley
,
2025
978-1-394-28506-8
ca. 85.00 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
100 Secret Walks
Kinsella Patrick
|
National Trust Books
Harper Collins
,
2025
978-0-00-869797-6
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab Juli 2025
The Great British Food Tour
Linford Jenny
Harper Collins
,
2025
978-0-00-869795-2
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab April 2025
La Cocina Vasca
Recipes and traditions of the Spanish Basque Country
Sevilla, María José
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-677-4
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab April 2025
The Complete Microwave Cookbook
75 Simple Recipes Perfect for Your Microwave
Penguin Books
,
2025
978-0-593-96996-0
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab April 2025
Aperitivo
Spritz in style with 65 recipes for Italian cocktails & bar bites
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-683-5
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Cheesecake
Over 60 scrumptious recipes for creamy confections
Miles, Hannah
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-690-3
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab August 2025
The Guide to Chinese Cooking
A Journey Through China's Favorite Dishes
Cheng, Handa
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-71564-2
ca. 51.50 CHF
erhältlich ab April 2025
Veganissimo!
The Plant-Based and Gluten-Free Italian Kitchen
Alderuccio, Antonio
Quarto Publishing Group
,
2025
978-1-83600-169-0
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab April 2025
New England Brunch
Seasonal Midday Meals for Leisurely Weekends
Donroe Inman, Tammy
Rowman & Littlefield
,
2025
978-1-4930-7687-1
ca. 51.50 CHF
erhältlich ab April 2025
Picnic
Tempting & transportable recipes for outdoor eating
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-681-1
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab Mai 2025