Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Osteraktion:
Bis zum 30.4.2025 von
20% Rabatt
auf folgende
Produkte
profitieren. Code:
NEST25
Download Cover
The Fromagerie
The Fromagerie
Secrets and Recipes from a Swiss Cheesemaker
Von:
Luisier, Claude
Buch (gebunden)
ca. 59.50 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
In den Warenkorb
Inhalt
A comprehensive guide to French and Swiss cheeses, from expert cheesemaker Claude Luisier.
Bibliografische Angaben
Oktober 2025
,
ca. 240 Seiten
,
Englisch
Workman
978-1-84091-915-8
Schlagworte
Inhalt
A comprehensive guide to French and Swiss cheeses, from expert cheesemaker Claude Luisier.
Bibliografische Angaben
Oktober 2025
,
ca. 240 Seiten
,
Englisch
Workman
978-1-84091-915-8
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
The Ube Baking Book
Mochi Pancakes, Decadent Brownies, Milk Bread, Traditional Cakes, and More Baking Recipes with Filipinx Purple Yam
Awayan, Henry
Turnaround
,
2025
978-1-64604-544-0
ca. 33.50 CHF
erhältlich ab September 2025
Nathan Outlaw On Fish
A Seafood Handbook
Outlaw Nathan
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-321-1
ca. 51.50 CHF
erhältlich ab April 2026
Type 1 and Type 2 Diabetes Cookbook
Low Carb Recipes for the Whole Family
De Beer Vickie
|
Megaw Kath
|
Segal, Prof. David
Harper Collins
,
2025
978-0-00-872282-1
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab Januar 2025
The Apothecary Chef
MacAller Natasha
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-280-1
ca. 51.50 CHF
erhältlich ab März 2026
The Book of Stews
Bramble, Xavier
Bloomsbury
,
2026
978-1-5299-5302-2
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
The Book of Yields
Brefere Lisa M.
|
Lynch Francis T.
Wiley
,
2025
978-1-394-28506-8
ca. 85.00 CHF
erhältlich ab November 2025
Make It Plant-Based! Indian
50+ Recipes for Vegan Curries, Chaat, Breakfasts, Breads, and Sweets
Jain, Srishti
Workman
,
2025
978-1-5235-2559-1
ca. 30.50 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Cheesecake
Over 60 scrumptious recipes for creamy confections
Miles Hannah
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-690-3
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab August 2025
The Slimming Foodie Comfort Food
Payne, Pip
Octopus Books
,
2026
978-1-78325-567-2
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Balli Balli
Quick Korean Recipes for Every Day
West, Da-Hae
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-678-1
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Mai 2025
The Burger Bible
Everything you need to know about the humble hamburger
Hennessy, Maggie
Bloomsbury
,
2026
978-1-0354-3709-2
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab April 2026
Upside Down Cooking
LAYER, BAKE, FLIP A Brand New Way to Cook in One Tray
Franks, Dominic
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-73227-4
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Juni 2025