Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
The Fromagerie
The Fromagerie
Exploring, Pairing & Enjoying Cheese
Von:
Luisier, Claude
Buch (gebunden)
ca. 59.50 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
In den Warenkorb
Inhalt
A comprehensive guide to French and Swiss cheeses, from expert cheesemaker Claude Luisier.
Bibliografische Angaben
Oktober 2025
,
ca. 240 Seiten
,
Englisch
Octopus Books
978-1-84091-915-8
Schlagworte
Inhalt
A comprehensive guide to French and Swiss cheeses, from expert cheesemaker Claude Luisier.
Bibliografische Angaben
Oktober 2025
,
ca. 240 Seiten
,
Englisch
Octopus Books
978-1-84091-915-8
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Hamlyn Cooks: Easy Vegan Meals
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63937-4
ca. 13.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Gilmore Girls: Sookie St. James's Official Cookbook
Craig, Elena
|
Fish, Elizabeth
|
Ostow Micol
Titan Books
,
2025
978-1-83541-384-5
47.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
The Good Bite 3
Kirkland, Niall
Penguin Books
,
2026
978-0-241-79036-6
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
The Book of Yields
Brefere Lisa M.
|
Lynch Francis T.
Wiley
,
2026
978-1-394-28506-8
ca. 85.00 CHF
erhältlich ab März 2026
Vanilla
The History of an Extraordinary Bean
Jennings Eric T.
University Presses
,
2025
978-0-300-26453-1
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab September 2025
Pickle!
75 classic, quirky and clever pickle recipes to perk up any meal
Welbeck
Bloomsbury
,
2026
978-1-0354-2973-8
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab April 2026
Whisky Map of Scotland
Discover Where Scotland’s National Drink is Produced
Collins Maps
Collins ELT
,
2025
978-0-00-866499-2
20.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Smoke and Seasoned Bread
Recipes from TüRkiye
Semay, Hasan
Harper Collins
,
2025
978-0-00-860375-5
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Juli 2025
The Apothecary Chef
MacAller Natasha
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-280-1
ca. 51.50 CHF
erhältlich ab Februar 2026
The Perfect Pancake Cookbook
Recipes for irresistible pancakes, churros, waffles, and more
Hamlyn
|
Goode, Eloise
Bloomsbury
,
2026
978-0-600-63986-2
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Easy Chinese Food Anyone Can Make
Everyday tasty recipes for noodles, rice, dumplings and more!
Chung, Emma
Random House UK
,
2025
978-1-5299-3975-0
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Middle Eastern Feasts
Vibrant & delicious Levantine food to share
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-584-5
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026