Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Infos, conseils et astuces
Préavis
Préavis
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
The Fromagerie
The Fromagerie
Secrets and Recipes from a Swiss Cheesemaker
De:
Luisier, Claude
Livre (relié)
env. 47.50 CHF
disponible dès septembre 2025
Ajouter au panier
Contenu
A comprehensive guide to French and Swiss cheeses, from expert cheesemaker Claude Luisier.
Informations bibliographiques
septembre 2025
,
env. 240 Pages
,
Anglais
Octopus Books
978-1-84091-915-8
Mots-clés
Contenu
A comprehensive guide to French and Swiss cheeses, from expert cheesemaker Claude Luisier.
Informations bibliographiques
septembre 2025
,
env. 240 Pages
,
Anglais
Octopus Books
978-1-84091-915-8
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Indian Street Food
A street food journey through India
Makan Chetna
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63776-9
env. 44.90 CHF
disponible dès mars 2026
Pulse
Modern recipes with beans, peas & lentils
Maidment, Eleanor
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-675-0
env. 35.50 CHF
disponible dès février 2025
Kitchen Table
Simple Things Made Well
Cuddeford, Emily
|
Morgan Rachel
Harper Collins
,
2025
978-0-00-866951-5
env. 43.50 CHF
disponible dès mars 2025
Garlic
More than 65 recipes celebrating garlic & wild garlic
Linford Jenny
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-674-3
env. 26.90 CHF
disponible dès février 2025
Middle Eastern Feasts
Vibrant & delicious Levantine food to share
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-584-5
env. 43.50 CHF
disponible dès janvier 2026
A Woman's Place is in the Kitchen
'Fantastic, exciting deep dive into kitchen life from one of Britain's leading young chefs' (Tom Kerridge)
Abé, Sally
2025
978-0-349-72777-6
env. 19.90 CHF
disponible dès avril 2025
The Ultimate Gurkha Cookbook
Authentic Nepalese Recipes
Lama, Pemba
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-914414-88-6
env. 51.50 CHF
disponible dès mai 2026
Upside Down Cooking
LAYER, BAKE, FLIP A Brand New Way to Cook in One Tray
Franks, Dominic
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-73227-4
env. 38.50 CHF
disponible dès juin 2025
Arabica: Small Plates, Big Connections
A journey through the flavours of the Eastern Mediterranean
Walters, James
Quarto Publishing Group
,
2025
978-0-7112-9384-7
env. 42.50 CHF
disponible dès mars 2025
Hamlyn Cooks: Juices & Smoothies
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63933-6
env. 13.90 CHF
disponible dès janvier 2026
The Herb Kitchen
Recipes for enjoying & using herbs in your cooking
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-687-3
env. 26.90 CHF
disponible dès juillet 2025
Kentucky Bourbon
The Essential Guide to the American Spirit
Reigler Susan
W. W. Norton & Company
,
2025
978-1-68268-875-5
env. 43.50 CHF
disponible dès août 2025