Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
The Canny Cook
The Canny Cook
Freezer & storecupboard meals on a budget
Von:
Vickery Phil
Buch (broschiert)
30.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
In den Warenkorb
Inhalt
Delicious recipes that save you time and money but don't compromise on flavour.
Bibliografische Angaben
Februar 2022
,
176 Seiten
,
Phil Vickery Budget
,
Englisch
Octopus Books
978-1-914239-11-3
Schlagworte
Inhalt
Delicious recipes that save you time and money but don't compromise on flavour.
Bibliografische Angaben
Februar 2022
,
176 Seiten
,
Phil Vickery Budget
,
Englisch
Octopus Books
978-1-914239-11-3
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
School of Wok: Jeremy Pang's Chinese Kitchen
Simple techniques and recipes to enjoy delicious Chinese food at home
Pang Jeremy
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63991-6
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Weeknight Vegetarian
Woodhouse Joe
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-347-1
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab März 2026
Changing the Food Game (2e)
Market Transformation Strategies for Sustainable Agriculture
Simons Lucas
Durnell
,
2026
978-1-78353-383-1
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Feeding the Future
Restoring the Planet and Healing Ourselves
Negowetti, Nicole
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-64712-646-9
ca. 119.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
The Book of Yields
Brefere Lisa M.
|
Lynch Francis T.
Wiley
,
2026
978-1-394-28506-8
ca. 85.00 CHF
erhältlich ab März 2026
Nurturing Food Justice
Expansive and Intersectional Visions
Alkon, Alison Hope
|
Agyeman, Julian
MIT Press
,
2026
978-0-262-55369-8
ca. 90.00 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Pause
How to Slow Down, Create Space and Lead Brilliant Work
Vanderhoven, Shawn
Penguin Books
,
2026
978-1-911709-66-4
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
The Eating Well Workbook
Addressing Overeating Using Your Compassionate Mind
Goss, Kenneth
2026
978-1-4721-4760-8
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Hamlyn Cooks: Juices & Smoothies
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63933-6
ca. 13.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
We Are What We Eat
The New Science of Food and How it Can Save Us
Cox, David
Harper Collins
,
2026
978-0-00-870887-0
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab April 2026
Indian Street Food
A street food journey through India
Makan Chetna
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63776-9
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab März 2026
Laboratory Biosecurity Handbook, Second Edition
Salerno Reynolds M.
|
Gaudioso Jennifer
|
Brodsky Benjamin H.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-3386-1
ca. 265.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026