Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Infos, Tipps und Tricks
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
The Art of Baking
The Art of Baking
Beautiful Bakes Made Easy
Von:
Fevronia, Alice
Buch (gebunden)
ca. 47.90 CHF
erhältlich ab März 2026
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
März 2026
,
ca. 240 Seiten
,
Englisch
978-1-4721-5007-3
Schlagworte
Bibliografische Angaben
März 2026
,
ca. 240 Seiten
,
Englisch
978-1-4721-5007-3
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
The Advanced Art of Baking and Pastry
Chlebana, R. Andrew
Wiley
,
2025
978-1-394-25476-7
ca. 139.00 CHF
erhältlich ab März 2025
Comfort Bakes
80 Seriously Good Cakes, Bakes and Treats for Every Craving
Hepher, George
Quercus
,
2025
978-1-5294-4215-1
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab September 2025
Galette!
Sweet and Savory Recipes As Easy As Pie
Firkser, Rebecca
Workman
,
2025
978-1-5235-2706-9
ca. 36.50 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Potluck Desserts
Joyful Recipes to Share with Pride
Burke, Justin
W. W. Norton & Company
,
2025
978-1-68268-824-3
ca. 39.90 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Sweet
the secret to the best desserts
Anatole, Alexina
Random House UK
,
2025
978-1-5291-9313-8
46.90 CHF
sofort lieferbar
JP2025C
TBC
TBA, 344437
Penguin Books
,
2025
978-1-5299-4338-2
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Juli 2025
The Art of Gluten-Free Bread
Groundbreaking Recipes and Innovative Techniques for Artisanal Breads and Pastries
Goyoaga, Aran
Workman
,
2025
978-1-64829-202-6
ca. 47.50 CHF
erhältlich ab September 2025
The Ramadan Kitchen
Nourishing Recipes from Fast to Feast
Mohamed Abdi, Ilhan
Harper Collins
,
2026
978-0-00-874306-2
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Jewish Sweets
A Worldwide Community Cookbook of 100 Dessert Recipes
Alfond, Kenden
Ingram Publishers Services
,
2025
979-8-88798-007-2
ca. 65.00 CHF
erhältlich ab April 2025
Dolci Italiani
Desserts, cakes & other sweet bakes from Italy
Ferrigno Ursula
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-682-8
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Juni 2025
It's a Sweet World
Recipes from Around the Globe at Bea's Bakery
Rosenberg, Lenny
|
Nwanonyiri, Adaeze
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-68481-774-0
48.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Sweet Treats with Bonne Maman
Cakes, Cookies, Crêpes and more
Chovancova Ilona
Quarto Publishing Group
,
2025
978-1-83600-553-7
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab Februar 2025