Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
The Art of French Baking
The Art of French Baking
Herausgegeben von:
Dusoulier, Clotilde
Buch (gebunden)
ca. 51.50 CHF
erhältlich ab September 2025
In den Warenkorb
Inhalt
The classic collection of more than 350 authentic French dessert recipes from the ultimate authority on French home cooking
Bibliografische Angaben
September 2025
,
Englisch
Phaidon Verlag
978-1-83729-090-1
Schlagworte
Inhalt
The classic collection of more than 350 authentic French dessert recipes from the ultimate authority on French home cooking
Bibliografische Angaben
September 2025
,
Englisch
Phaidon Verlag
978-1-83729-090-1
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Cupcakes for Any Occasion
50 Clever Creations Anyone Can Make
Lindsay, Rachel
Random House N.Y.
,
2025
978-0-593-95804-9
38.50 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Bon App’
100+ indulgent French classics to make at home
Dunn, Isabelle
Thames and Hudson
,
2025
978-1-923239-19-7
ca. 51.50 CHF
erhältlich ab September 2025
Ultimate Air Fryer Baking
Over 80 Delicious Sweet and Savoury Bakes
Alexander, Dominique Eloïse
|
Hossack, Isobel
Octopus Books
,
2025
978-0-600-63902-2
39.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Mali Bakes
Everything you need to know to create the retro cakes of your dreams
Chimkire, Patti
Thames and Hudson
,
2025
978-1-923239-20-3
ca. 51.50 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
Loaf Tin Bakes
50 Easy One Tin Recipes
Millet-Joannon, Flavie
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63962-6
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab März 2026
The National Trust Book of Pies
Collister Linda
Harper Collins
,
2025
978-0-00-869794-5
19.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Donuts
Make your own at home
Mahut Sandra
Thames and Hudson
,
2025
978-1-923049-77-2
18.50 CHF
sofort lieferbar
Japanese Patisserie
Exploring the Beautiful and Delicious Fusion of East Meets West
Campbell, James
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-719-1
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
Thirsty
100 Great Wines and Stories by the Wine Guy
Gilbey, Tom
Vintage Books UK
,
2025
978-1-5299-5147-9
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab November 2025
Boards and Bites
Food Styling and Homemade Recipes for Elegant Party Planning
Francis, Melissa
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-68481-256-1
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab November 2025
The Little Book of Chocolate: Cakes and Pastries
Make Your Own Baked Goods at Home
Dupuis, Melanie
Hardie Grant Publishing Group
,
2025
978-1-78488-719-3
18.50 CHF
sofort lieferbar
The Art of Gluten-Free Bread
Groundbreaking Recipes and Innovative Techniques for Artisanal Breads and Pastries
Goyoaga, Aran
Workman
,
2025
978-1-64829-202-6
ca. 47.50 CHF
erhältlich ab September 2025