Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Osteraktion:
Bis zum 30.4.2025 von
20% Rabatt
auf folgende
Produkte
profitieren. Code:
NEST25
Download Cover
The Art of French Baking
The Art of French Baking
Herausgegeben von:
Dusoulier, Clotilde
Buch (gebunden)
ca. 51.50 CHF
erhältlich ab September 2025
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
September 2025
,
Englisch
Phaidon Verlag
978-1-83729-090-1
Schlagworte
Bibliografische Angaben
September 2025
,
Englisch
Phaidon Verlag
978-1-83729-090-1
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
French at Heart
Recipes That Bring France Home
Taylor, Marjorie
|
Franchini, Kendall Smith
|
Thomson Jess
Abrams & Chronicle
,
2025
978-1-4197-7197-2
ca. 51.50 CHF
erhältlich ab April 2025
Buns From Home
Goff, Barney
Random House UK
,
2026
978-1-5299-3955-2
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab März 2026
Jewish Sweets
A Worldwide Community Cookbook of 100 Dessert Recipes
Alfond, Kenden
Ingram Publishers Services
,
2025
979-8-88798-006-5
ca. 47.90 CHF
erhältlich ab April 2025
The Mix & Match Baking Box
Fun, Simple Recipes, Hundreds of Amazing Cakes and Bakes
Swift Martha
Orion
,
2025
978-1-399-60207-5
ca. 27.90 CHF
erhältlich ab Juli 2025
The Ramadan Kitchen
Nourishing Recipes from Fast to Feast
Mohamed Abdi, Ilhan
Harper Collins
,
2026
978-0-00-874306-2
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
The Complete Baking Air Fryer Cookbook
75 Baking Recipes Perfect for Your Air Fryer
DK
Random House N.Y.
,
2025
978-0-593-96473-6
28.90 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Jenny Quinn’s Rise to Fame
Ford Olivia
Random House UK
,
2025
978-1-4059-5644-4
18.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
The English Heritage Baking Book
A timeless collection of classic recipes inspired by England’s history
English Heritage
2025
978-1-3996-2942-3
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab September 2025
At Home in Provence
Recipes and Stories from Life in the South of France
Cronk, Jeany
Hardie Grant Publishing Group
,
2025
978-1-78488-731-5
ca. 46.90 CHF
erhältlich ab Mai 2025
The Sourdough School: A Complete Course
Gut-friendly sweet and savoury baking
Kimbell Vanessa
Octopus Books
,
2025
978-1-914239-94-6
ca. 65.00 CHF
erhältlich ab Oktober 2025
Crust
From Sourdough, Spelt and Rye Bread to Ciabatta, Bagels and Brioche
Bertinet Richard
Octopus Books
,
2025
978-1-80419-319-8
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Cake or Fake?
Make Your Own Hyper-Real Illusion Cakes Step by Step with The Bake King
Cullen, Ben
Headline Book
,
2025
978-1-0354-2176-3
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Juni 2025