Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
How to Eat
How to Eat
A Simple, Balanced Approach for Optimal Wellness
Von:
Bates, Autumn
Buch (broschiert)
ca. 47.50 CHF
erhältlich ab Dezember 2025
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
Dezember 2025
,
ca. 320 Seiten
,
Englisch
Random House N.Y.
978-1-62860-572-3
Schlagworte
Bibliografische Angaben
Dezember 2025
,
ca. 320 Seiten
,
Englisch
Random House N.Y.
978-1-62860-572-3
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
What Your Doctor Isn't Telling You About Food
Twelve Food Facts That Everybody Needs to Know
Desmond, Alan
2026
978-1-3997-4259-7
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab Mai 2026
Soph's 30 in 30 Plant Kitchen
Delicious plant-based recipes with 30g of protein in 30 minutes or less
Waplington, Sophie
2026
978-1-3997-5445-3
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Mai 2026
Paraprobiotics, Postbiotics and Psychobiotics in Foods
From Concept to Validated Application
Manickavasagan Annamalai
|
Chaturvedi, Smriti
Elsevier
,
2026
978-0-443-33116-9
ca. 199.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Sustainably Reducing Food Waste and Ensuring Food Security
Chakravarty, Ipsita
|
Jaiswal Amit K.
|
Sachin A. Mandavgane
Elsevier
,
2026
978-0-443-28816-6
ca. 259.00 CHF
erhältlich ab Mai 2026
Pinch of Nom Air Fryer Light & Easy
Brand-new under 500 calorie meals
Allinson Kate
|
Allinson, Kay
Pan macmillan Ltd.
,
2026
978-1-0350-9015-0
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab April 2026
What Your Doctor Isn't Telling You About Food
Twelve Food Facts That Everybody Needs to Know
Desmond, Alan
2026
978-1-3997-4258-0
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Mai 2026
Healthy Heart, Healthy Brain
The Personalized Path to Protect Your Memory, Prevent Heart Attacks and Strokes, and Avoid Chronic Illness
Doneen Amy
|
Bale Bradley
|
Cool, Lisa C
2026
978-0-316-70556-1
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab März 2026
The Little Book of Turmeric
40 superfood recipes to supercharge your life
Aster
|
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-64008-0
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Insect Proteins as Sustainable Food Ingredients
Nutrition, Processing and Consumer Acceptance
He, Ronghai
Elsevier
,
2026
978-0-443-31702-6
ca. 199.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Eating Well to Win
Inspired Living Through Inspired Cooking (NBA Cookbook, Chef to the Stars, Peak Performance)
Ingraham, Richard
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-64250-909-0
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab April 2026
Eat Your Age
Smith, Dr. Ian K.
Harper Collins
,
2026
978-0-00-873910-2
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Bovine Colostrum as a Nutraceutical
Developments in Processes and Products for Therapeutic and Dietary Applications
Mehra, Rahul
|
Raquel P.F. Guiné
|
Harpal S. Buttar
Elsevier
,
2026
978-0-443-33716-1
ca. 199.00 CHF
erhältlich ab Januar 2026