Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Promotion de Pâques :
Jusqu’au 30.4.2025, profitez d'une
réduction de 20 %
sur les
produits
suivants. Code:
NEST25
Télécharger la couverture
How to Eat
How to Eat
A Simple, Balanced Approach for Optimal Wellness
De:
Bates, Autumn
Livre (broché)
env. 47.50 CHF
disponible dès décembre 2025
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
décembre 2025
,
Anglais
Turnaround
978-1-62860-572-3
Mots-clés
Informations bibliographiques
décembre 2025
,
Anglais
Turnaround
978-1-62860-572-3
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Dictionary of Nutraceuticals and Functional Foods, Second Edition
Eskin Michael
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3453-4
env. 225.00 CHF
disponible dès janvier 2026
The Hunger Habit
Why We Eat When We're Not Hungry and How to Stop
Brewer Judson
Bonnier Zaffre
,
2025
978-1-78530-573-3
20.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Diet and Dermatology
Sivamani Raja K.
|
Vaughn, Alexandra
|
Ellis Samantha
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-63307-0
env. 179.00 CHF
disponible dès janvier 2026
How to Eat (And Still Lose Weight)
The Science to Surviving Our Ultra-Processed Food Environment
Jenkinson, Andrew
Random House UK
,
2025
978-0-241-62800-3
19.90 CHF
disponible de suite
Nutritional Epigenomics: Volume 14
Elsevier
,
2025
978-0-443-15572-7
env. 265.00 CHF
disponible dès mai 2025
The How Not to Age Cookbook
Over 100 Recipes for Getting Healthier and Living Longer
Greger Michael
Pan macmillan Ltd.
,
2026
978-1-5290-5740-9
env. 29.90 CHF
disponible dès avril 2026
We Are What We Eat
The New Science of Food and How it Can Save Us
Cox, David
Harper Collins
,
2026
978-0-00-870887-0
env. 38.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Super Body
A 3-Week Program to Harness the New Science of Body Composition and Restore Your Youthful Contours
Dr William Davis
2025
978-1-399-74050-0
env. 29.90 CHF
disponible dès décembre 2025
The Cycling Chef: Plant-Powered Performance
Vegan Recipes to Fuel Your Ride
Murchison Alan
Bloomsbury
,
2025
978-1-399-41263-6
39.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Diet and Dermatology
Sivamani Raja K.
|
Vaughn, Alexandra
|
Ellis Samantha
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-03249-1
env. 89.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Metabolism Makeover Workbook
Hansen, Megan
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-959411-60-4
env. 24.90 CHF
disponible dès janvier 2025
Maintenance Phase
The Hidden History of the Weight Loss and Wellness Industries--And the Lies They Sold Us
Aubrey Gordon
Harper Collins
,
2026
978-0-06-326478-6
env. 43.50 CHF
disponible dès février 2026