Connaissez-vous déjà notre service clients professionnels ? Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
Wursten leicht gemacht: Technik, Rezepte, Genuss

Wursten leicht gemacht: Technik, Rezepte, Genuss

Land & Werken - Die Reihe für Nachhaltigkeit und Selbstversorgung

Contenu

Knackig aus der Hand, frisch vom Grill oder streichfein aufs Brot. Wurst ist Kulturgut. Ob klassische Wurstrezepte, regionale Köstlichkeiten wie Bregenwurst, Weißwurst und Nürnberger Rostbratwurst; internationale Wurstrezepte wie Merguez, Chorizo und Salsiccia ... Carsten Bothe erklärt gewohnt praxisorientiert und mit vielen Step-by-Step-Bildern wie und womit man am besten die Wurstpelle füllt. Außerdem werden Anleitungen und Rezepte für Kochwürste, Rohwürste, Brühwürste und Terrinen vorgestellt. Ein umfangreicher How-To-Teil mit allen nötigen Gerätschaften macht den Einstieg leicht und die erste selbstgemachte Bratwurst liegt schnell auf dem Grill.

Informations bibliographiques

octobre 2018, 158 pages, Land & Werken, Allemand
Heel
978-3-95843-771-5

Mots-clés

Autres titres de la collection: Land & Werken

Afficher tout

Autres titres sur ce thème