Connaissez-vous déjà notre service clients professionnels ? Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
Essbare Wildpflanzen - Erkennen, Sammeln, Genießen

Essbare Wildpflanzen - Erkennen, Sammeln, Genießen

Land & Werken - Die Reihe für Nachhaltigkeit und Selbstversorgung

Contenu

Daniel Baer und Diego Gardón - zusammen als "Kräuterkauz" bekannt - geben mit ihren Wildkräuter-Wanderungen in der städtischen Wildnis rund um Köln unkonventionelle Einblicke in die Welt der essbaren Wildpflanzen. Von der anschaulichen Anleitung, wo die wilden Kräuter wachsen und worauf man bei ihnen achten sollte bis hin zur anschließenden Zubereitung einfallsreicher und farbenfroher Menüs ist alles enthalten. Wildkräuter sammeln ist nicht nur einfach, sondern verbindet auch intensiv mit der Natur.

Informations bibliographiques

juin 2018, 120 pages, Land & Werken, Allemand
Heel
978-3-95843-477-6

Mots-clés

Autres titres de la collection: Land & Werken

Afficher tout

Autres titres sur ce thème