Kennen Sie schon unseren Geschäftskundenservice? Wir beraten Sie gerne.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Essbare Wildpflanzen - Erkennen, Sammeln, Genießen

Essbare Wildpflanzen - Erkennen, Sammeln, Genießen

Land & Werken - Die Reihe für Nachhaltigkeit und Selbstversorgung

Inhalt

Daniel Baer und Diego Gardón - zusammen als "Kräuterkauz" bekannt - geben mit ihren Wildkräuter-Wanderungen in der städtischen Wildnis rund um Köln unkonventionelle Einblicke in die Welt der essbaren Wildpflanzen. Von der anschaulichen Anleitung, wo die wilden Kräuter wachsen und worauf man bei ihnen achten sollte bis hin zur anschließenden Zubereitung einfallsreicher und farbenfroher Menüs ist alles enthalten. Wildkräuter sammeln ist nicht nur einfach, sondern verbindet auch intensiv mit der Natur.

Bibliografische Angaben

Juni 2018, 120 Seiten, Land & Werken, Deutsch
Heel
978-3-95843-477-6

Schlagworte

Weitere Titel der Reihe: Land & Werken

Alle anzeigen

Weitere Titel zum Thema