Kennen Sie schon unseren Geschäftskundenservice? Wir beraten Sie gerne.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Wursten leicht gemacht: Technik, Rezepte, Genuss

Wursten leicht gemacht: Technik, Rezepte, Genuss

Land & Werken - Die Reihe für Nachhaltigkeit und Selbstversorgung

Inhalt

Knackig aus der Hand, frisch vom Grill oder streichfein aufs Brot. Wurst ist Kulturgut. Ob klassische Wurstrezepte, regionale Köstlichkeiten wie Bregenwurst, Weißwurst und Nürnberger Rostbratwurst; internationale Wurstrezepte wie Merguez, Chorizo und Salsiccia ... Carsten Bothe erklärt gewohnt praxisorientiert und mit vielen Step-by-Step-Bildern wie und womit man am besten die Wurstpelle füllt. Außerdem werden Anleitungen und Rezepte für Kochwürste, Rohwürste, Brühwürste und Terrinen vorgestellt. Ein umfangreicher How-To-Teil mit allen nötigen Gerätschaften macht den Einstieg leicht und die erste selbstgemachte Bratwurst liegt schnell auf dem Grill.

Bibliografische Angaben

Oktober 2018, 158 Seiten, Land & Werken, Deutsch
Heel
978-3-95843-771-5

Schlagworte

Weitere Titel der Reihe: Land & Werken

Alle anzeigen

Weitere Titel zum Thema