Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
The Soul of Spice
The Soul of Spice
Indian Cuisine and A Chef’s Journey
De:
Sarasin, Keith
Livre (relié)
env. 42.50 CHF
disponible dès novembre 2025
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
novembre 2025
,
env. 400 pages
,
Anglais
Harper Collins (US)
978-0-310-16008-3
Mots-clés
Informations bibliographiques
novembre 2025
,
env. 400 pages
,
Anglais
Harper Collins (US)
978-0-310-16008-3
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Centrepiece
Bold Recipes to Celebrate and Elevate Veg
Graham, Helen
Octopus Books
,
2026
978-1-78325-654-9
env. 47.90 CHF
disponible dès avril 2026
Dough: Simple Contemporary Bread
Bertinet Richard
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-357-0
env. 38.50 CHF
disponible dès février 2026
Shroom
60 Umami-Packed Mushroom Recipes from Portobello to Porcini and Chestnut to Chanterelle
Harbury, Evie
Headline Book
,
2026
978-1-0354-3408-4
env. 29.90 CHF
disponible dès mars 2026
Napoli on the Road
Classic & seasonal recipes for Neapolitan-style pizza plus antipasti, desserts & drinks
Pascarella, Michele
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-644-6
38.50 CHF
disponible de suite
Zest
Fresh & vibrant recipes for citrus fruit
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-686-6
env. 38.50 CHF
disponible dès août 2025
Tomatoes
More than 75 recipes celebrating the tastiness of tomatoes
Linford Jenny
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-680-4
env. 26.90 CHF
disponible dès juillet 2025
Monsoon
Delicious Indian Recipes for Every Day and Season
Khan Asma
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-71861-2
44.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Fifty Vegetarian Recipes from Fifty Years at Claire’s Corner Copia
Criscuolo Claire
Rowman & Littlefield
,
2025
978-1-4930-8905-5
env. 35.50 CHF
disponible dès juin 2025
Splendido. Primavera/Estate
Italienische Küche für Frühling und Sommer
Gottschall, Juri
|
Lauenstein, Mercedes
DuMont Lit. und Kunst
,
2025
978-3-7558-2010-9
43.50 CHF
disponible de suite
Hamlyn Cooks: Vegetarian Air Fryer
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63931-2
env. 14.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Comida Casera
More Than 100 Vegan Recipes, from Traditional to Modern Mexican Dishes
Ramírez, Dora
2025
978-0-306-83281-9
44.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Grubby Recipes
Get more plants in your gob
Grubby Limited
Random House UK
,
2025
978-1-5299-4973-5
36.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours