Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Osteraktion:
Bis zum 30.4.2025 von
20% Rabatt
auf folgende
Produkte
profitieren. Code:
NEST25
Download Cover
The Soul of Spice
The Soul of Spice
Indian Cuisine and A Chef’s Journey
Von:
Sarasin, Keith
Buch (gebunden)
ca. 42.50 CHF
erhältlich ab November 2025
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
November 2025
,
ca. 400 Seiten
,
Englisch
Harper Collins (US)
978-0-310-16008-3
Schlagworte
Bibliografische Angaben
November 2025
,
ca. 400 Seiten
,
Englisch
Harper Collins (US)
978-0-310-16008-3
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Dip!
75 speedy, simple, savoury and sweet dip recipes
King, Nuala
Headline Book
,
2025
978-1-0354-2427-6
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Sugar & Spice
Flavour-packed dinners and desserts to crave
Idowu Remi
Penguin Books
,
2025
978-1-5299-5371-8
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Vegetables
The Indian Way
Panjabi Camellia
Random House UK
,
2025
978-0-241-55213-1
ca. 65.00 CHF
erhältlich ab August 2025
Centrepiece
Bold Recipes to Celebrate and Elevate Veg
Graham, Helen
Octopus Books
,
2026
978-1-78325-654-9
ca. 47.90 CHF
erhältlich ab April 2026
Make It Plant-Based! Filipino
60+ Recipes for Vegan Soups, Stews, Noodles, Snacks, and Desserts
Elciario-McKeown, Ria
Workman
,
2025
978-1-5235-2562-1
ca. 30.50 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Dough: Simple Contemporary Bread
Bertinet Richard
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-357-0
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Februar 2026
The Wagamama Cookbook
Arnold Hugo
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-358-7
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Februar 2026
Cooking Fast and Slow
Easy, Comforting, (Mostly) Plant-based Recipes for Busy People
Rudin, Natalia
Penguin Books
,
2025
978-0-241-70663-3
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Make It Plant-Based! Southern
50+ Recipes for Vegan Biscuits, Casseroles, Soups, Stews, and Sweets
Karim, Mehreen
Workman
,
2025
978-1-5235-2566-9
ca. 30.50 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Pickle!
75 classic, quirky and clever pickle recipes to perk up any meal
Welbeck
Bloomsbury
,
2026
978-1-0354-2973-8
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab April 2026
Tomatoes
More than 75 recipes celebrating the tastiness of tomatoes
Linford Jenny
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-680-4
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab Juli 2025
Smorrebrod: Scandinavian Open Sandwiches
More than 50 recipes, from traditional to modern
Aurell Bronte
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-645-3
29.90 CHF
sofort lieferbar