Sonderangebot Stämpflis juristische Lehrbücher:
Bis Ende November profitieren Sie von
20% Rabatt
auf folgende
Lehr- und Praxisbücher
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Kanzleien und Behörden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen 2024
Neuerscheinungen 2024
Infos, Tipps und Tricks
Vorankündigungen 2024/2025
Vorankündigungen 2024/2025
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Napoli on the Road
Classic & seasonal recipes for Neapolitan-style pizza plus antipasti, desserts & drinks
Von:
Pascarella, Michele
Buch (gebunden)
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab März 2025
In den Warenkorb
Inhalt
Delicious recipes for modern seasonally inspired, Neapolitan-style pizza from 'The World's Best Pizza Maker'.
Bibliografische Angaben
März 2025
,
Englisch
Ryland Peters & Small
978-1-78879-644-6
Schlagworte
Inhalt
Delicious recipes for modern seasonally inspired, Neapolitan-style pizza from 'The World's Best Pizza Maker'.
Bibliografische Angaben
März 2025
,
Englisch
Ryland Peters & Small
978-1-78879-644-6
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Indian Street Food
A street food journey through India
Makan Chetna
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63776-9
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab März 2026
Aperitivo
Spritz in style with 65 recipes for Italian cocktails & bar bites
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-683-5
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab Juli 2025
The Ultimate Baby and Toddler Cookbook
Stirling-Reed, Charlotte
Random House UK
,
2025
978-1-78504-483-0
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab März 2025
Roti
90 Simple Recipes for the Indian Bread and Its Accompaniments
DK India
Random House N.Y.
,
2025
978-0-593-96932-8
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab April 2025
The Soup Book
200 Recipes, Season by Season
DK
Penguin Books
,
2025
978-0-593-96913-7
ca. 23.90 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Zest
Fresh & vibrant recipes for citrus fruit
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-686-6
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab August 2025
Brunch Cocktails
The Art of Boozy Brunches and Daytime Drinking
Cider Mill Press,
Harper Collins (US)
,
2025
978-0-310-16783-9
ca. 27.90 CHF
erhältlich ab März 2025
Big Has AWAY
Semay, Hasan
Harper Collins
,
2025
978-0-00-860375-5
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Juli 2025
The Little Book of Kitchen Hacks
Cooking tips and tricks you need to know
Sheasby, Anne
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-912983-85-8
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Vegetables
The Indian Way
Panjabi Camellia
Random House UK
,
2025
978-0-241-55213-1
ca. 59.50 CHF
erhältlich ab Juni 2025
Hot Sauce
Fiery recipes for drizzling, dipping & marinating
May, Dan
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-685-9
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab Mai 2025
How the Cookie Crumbles
And Other Culinary Confusions
Wigley, Tara
Harper Collins
,
2025
978-0-00-855473-6
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab September 2025