Kennen Sie schon unseren
Geschäftskundenservice?
Wir beraten Sie gerne
.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Napoli on the Road
Napoli on the Road
Classic & seasonal recipes for Neapolitan-style pizza plus antipasti, desserts & drinks
Von:
Pascarella, Michele
Buch (gebunden)
38.50 CHF
sofort lieferbar
In den Warenkorb
Inhalt
Delicious recipes for modern seasonally inspired, Neapolitan-style pizza from 'The World's Best Pizza Maker'.
Bibliografische Angaben
März 2025
,
Englisch
Ryland Peters & Small
978-1-78879-644-6
Schlagworte
Inhalt
Delicious recipes for modern seasonally inspired, Neapolitan-style pizza from 'The World's Best Pizza Maker'.
Bibliografische Angaben
März 2025
,
Englisch
Ryland Peters & Small
978-1-78879-644-6
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Family
Modern Cooking for Healthy Eating
Boulstridge, Claudine
Pan macmillan Ltd.
,
2026
978-1-0350-7174-6
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab April 2026
Indian Street Food
A street food journey through India
Makan Chetna
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63776-9
ca. 44.90 CHF
erhältlich ab März 2026
Centrepiece
Bold Recipes to Celebrate and Elevate Veg
Graham, Helen
Octopus Books
,
2026
978-1-78325-665-5
ca. 47.90 CHF
erhältlich ab April 2026
Let the Biscuits Burn
Cultivating Real-Life Hospitality in a World Craving Connection
Kuykendall, Abby
Harper Collins (US)
,
2025
978-1-4002-5239-8
ca. 23.90 CHF
erhältlich ab September 2025
Rockin' Around the Christmas Tree
A Festive Guide to Celebrating the Holidays (Recipes, Crafts, and More!)
Harper Celebrate,
Harper Collins (US)
,
2025
978-1-4002-5256-5
ca. 23.90 CHF
erhältlich ab September 2025
Shroom
60 Umami-Packed Mushroom Recipes from Portobello to Porcini and Chestnut to Chanterelle
Harbury, Evie
Headline Book
,
2026
978-1-0354-3408-4
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab März 2026
School of Wok: Jeremy Pang's Chinese Kitchen
Simple techniques and recipes to enjoy delicious Chinese food at home
Pang Jeremy
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63991-6
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Hamlyn Cooks: Juices & Smoothies
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63933-6
ca. 13.90 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Nathan Outlaw On Fish
A Seafood Handbook
Outlaw Nathan
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-321-1
ca. 51.50 CHF
erhältlich ab April 2026
To Entertain
Instructions for Hosting a Dinner Party
Rackham Jago
2026
978-1-4087-8328-3
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab April 2026
Who Put The Beef into Wellington?
The Fascinating Stories Behind 50 Classic Recipes
Winter James
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-370-9
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab März 2026
The Wagamama Cookbook
Arnold Hugo
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-358-7
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Februar 2026