Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
Napoli on the Road
Napoli on the Road
Classic & seasonal recipes for Neapolitan-style pizza plus antipasti, desserts & drinks
De:
Pascarella, Michele
Livre (relié)
38.50 CHF
disponible de suite
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
mars 2025
,
Anglais
Ryland Peters & Small
978-1-78879-644-6
Mots-clés
Informations bibliographiques
mars 2025
,
Anglais
Ryland Peters & Small
978-1-78879-644-6
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
The Wagamama Cookbook
Arnold Hugo
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-358-7
env. 38.50 CHF
disponible dès février 2026
Centrepiece
Bold Recipes to Celebrate and Elevate Veg
Graham, Helen
Octopus Books
,
2026
978-1-78325-654-9
env. 47.90 CHF
disponible dès avril 2026
The Slimming Foodie Comfort Food
Payne, Pip
Octopus Books
,
2026
978-1-78325-567-2
env. 35.50 CHF
disponible dès janvier 2026
The Good Bite 3
Kirkland, Niall
Penguin Books
,
2026
978-0-241-79036-6
env. 38.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Eat Small Plates
Vibrant, Shareable Dishes for Daily Joy
Siman-Tov, Ben
|
Siman-Tov, Zikki
Random House N.Y.
,
2025
978-0-593-71679-3
env. 54.50 CHF
disponible dès septembre 2025
Nathan Outlaw On Fish
A Seafood Handbook
Outlaw Nathan
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-321-1
env. 51.50 CHF
disponible dès avril 2026
Poppy Cooks: Actually Delicious One Pot
O'Toole, Poppy
Bloomsbury
,
2025
978-1-5266-8986-3
env. 35.50 CHF
disponible dès septembre 2025
Boustany
A celebration of vegetables from my Palestine
Tamimi Sami
Penguin Books
,
2025
978-1-5299-1642-3
env. 51.50 CHF
disponible dès juin 2025
The Brunch Club
Delicious Recipes and Hosting Tips for Feeding Friends
Hearn, Georgia
Headline Book
,
2026
978-1-0354-2970-7
env. 35.50 CHF
disponible dès mars 2026
Shroom
60 Umami-Packed Mushroom Recipes from Portobello to Porcini and Chestnut to Chanterelle
Harbury, Evie
Headline Book
,
2026
978-1-0354-3408-4
env. 29.90 CHF
disponible dès mars 2026
Mrs Sidhu’s Just Desserts
Pannu, Suk
Harper Collins
,
2026
978-0-00-856297-7
env. 29.90 CHF
disponible dès février 2026
Who Put The Beef into Wellington?
The Fascinating Stories Behind 50 Classic Recipes
Winter James
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-370-9
env. 18.50 CHF
disponible dès mars 2026