Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
Napoli on the Road
Napoli on the Road
Classic & seasonal recipes for Neapolitan-style pizza plus antipasti, desserts & drinks
De:
Pascarella, Michele
Livre (relié)
38.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
mars 2025
,
Anglais
Ryland Peters & Small
978-1-78879-644-6
Mots-clés
Informations bibliographiques
mars 2025
,
Anglais
Ryland Peters & Small
978-1-78879-644-6
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Nathan Outlaw On Fish
A Seafood Handbook
Outlaw Nathan
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-321-1
env. 51.50 CHF
disponible dès avril 2026
Everyone Hot Pot
Creating the Ultimate Meal for Gathering and Feasting
Pickowicz, Natasha
Workman
,
2026
978-1-64829-380-1
env. 35.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Everything Delish
100+ Simple Recipes for Making What You Want to Eat--and Nailing It Every Time
Milne, Jamie
Penguin Books
,
2026
978-0-593-71714-1
env. 42.50 CHF
disponible dès mars 2026
School of Wok: Jeremy Pang's Chinese Kitchen
Simple techniques and recipes to enjoy delicious Chinese food at home
Pang Jeremy
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63991-6
env. 43.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Cauliflower
Over 65 Deliciously Creative Recipes, from Ricing to Roasting
Kordalis Kathy
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-747-4
env. 29.90 CHF
disponible dès mars 2026
The Hoosier Mama Book of Breakfast Bakes
Biscuits, Scones, Muffins, and More
Haney Paula
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-57284-359-2
env. 43.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Dhal
Comforting Vegan & Vegetarian Recipes Made with Lentils, Peas and Beans
Patel Nitisha
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-744-3
env. 26.90 CHF
disponible dès février 2026
Mrs Sidhu’s Just Desserts
Pannu, Suk
Harper Collins
,
2026
978-0-00-856297-7
env. 29.90 CHF
disponible dès février 2026
Crazy Busy Weeknights
Genius Everyday Recipes
Maidment, Eleanor
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-752-8
env. 35.50 CHF
disponible dès avril 2026
Family
Modern Cooking for Healthy Eating
Boulstridge, Claudine
Pan macmillan Ltd.
,
2026
978-1-0350-7174-6
env. 44.90 CHF
disponible dès juin 2026
The Malay Cook
Everyday Malaysian Recipes from Grandma’s Kitchen to Mine
Saidi, Ranie
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-748-1
env. 38.50 CHF
disponible dès avril 2026
Hamlyn Cooks: Juices & Smoothies
Hamlyn
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63933-6
env. 13.90 CHF
disponible dès janvier 2026