DE
|
FR
Focus
Domaines
Droit du travail
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Étudier le droit
Études
Publications
Littérature
Livres
Collections
Revues
Littérature pour les études
Bases de données
Modules en ligne LEXIA
recht.ch
Services
Services pour
Professionnels
Librairies
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Corporate Books
Corporate Publishing
Solutions d'édition
Content solutions
Actualités
Newsletter
Événements
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Liste
Témoignages
Aide
Espace des auteurs
Publier chez nous
Éditions
Qui sommes-nous?
Collaborateurs
Histoire
Vision et mission
Culture d'entreprise
Thèmes
Durabilité
Open Access
Carrière
En savoir plus
Newsletter
Notre magazine
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Nouveautés
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Droit étranger
Nouveautés
À paraître
À propos de notre boutique
Assortiment et recherche
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Action newsletter :
Abonnez-vous dès maintenant à notre newsletter et bénéficiez de
10 % de réduction
sur vos commandes en ligne jusqu’au 8 août 2025.
Infos et inscription.
Télécharger la couverture
The Science of Baking
The Science of Baking
Every Question Answered for Perfect Baking Every Time
De:
Adlard, Matt
Livre (relié)
env. 38.50 CHF
paraît en mars
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
mars 2026
,
env. 224 pages
,
Anglais
Dorling Kindersley
978-0-241-71393-8
Mots-clés
Informations bibliographiques
mars 2026
,
env. 224 pages
,
Anglais
Dorling Kindersley
978-0-241-71393-8
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Sourdough Everything
Sweet and Savory Recipes for Beautiful Breads and Other Bakes
Pardoe, Rachel
Random House N.Y.
,
2026
978-0-593-96764-5
env. 42.50 CHF
paraît en mars
Nathan Outlaw On Fish
A Seafood Handbook
Outlaw Nathan
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-321-1
env. 51.50 CHF
paraît en avril
Recipes from the World of Tolkien
DELUXE EDITION A cookbook inspired by the legends
Robert Tuesley Anderson
Octopus Books
,
2026
978-0-7537-3573-2
env. 51.50 CHF
paraît en juin
Let's Make Cocktails!
A Comic Book Cocktail Book
Becan, Sarah
Penguin Books
,
2026
978-0-593-83703-0
env. 26.90 CHF
paraît en avril
Bittersweet
The Five Tastes of Dessert and Beyond (A Baking Book)
Ho, Thalia
Harper Collins
,
2026
978-0-06-341141-8
env. 47.90 CHF
paraît en février
Eating with the Sun
A Memoir of Food, Family, and the Chinese Calendar
Megan Zhang
Harper Collins
,
2026
978-1-6680-6471-9
env. 36.50 CHF
paraît en avril
Family
Modern, unprocessed recipes for everyone, every day
Boulstridge, Claudine
Pan macmillan Ltd.
,
2026
978-1-0350-7174-6
env. 44.90 CHF
paraît en juin
Super Healthy Extra Crispi
Prep ahead, eat well, spend less
McCann, Max
Penguin Books
,
2026
978-1-5299-8107-0
env. 35.50 CHF
paraît en janvier
Recipes for Savoury Baking
65 nourishing recipes
Hamlyn
|
Huntingdon, Francesca
Octopus Books
,
2026
978-0-600-64013-4
env. 18.50 CHF
paraît en juin
The Brunch Club
Delicious Recipes and Hosting Tips for Feeding Friends
Hearn, Georgia
Headline Book
,
2026
978-1-0354-2970-7
env. 35.50 CHF
paraît en mars
The Farmer’s Pantry
22 Staple Ingredients. 100 Recipes. Make Good Food, Bold
Shevach, Nitai
|
Recanati, Ali
|
Recanati, Jonathan
Penguin Books
,
2026
978-1-5299-5513-2
env. 47.90 CHF
paraît en mars
The Pistachio Lover's Baking Book
Dixon Sam
Hodder & Stoughton
,
2026
978-1-3997-5648-8
env. 29.90 CHF
paraît en mai