Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Promotion de Pâques :
Jusqu’au 30.4.2025, profitez d'une
réduction de 20 %
sur les
produits
suivants. Code:
NEST25
Télécharger la couverture
Chinese Dates
Chinese Dates
A Traditional Functional Food
Publié par:
Liu Dongheng
|
Ye Xingqian
|
Jiang Yueming
Livre (relié)
346.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
juin 2016
,
387 pages
,
Functional Foods and Nutraceuticals
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-4987-0358-1
Sommaire
Mots-clés
Informations bibliographiques
juin 2016
,
387 pages
,
Functional Foods and Nutraceuticals
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-4987-0358-1
Sommaire
Mots-clés
Autres titres de la collection: Functional Foods and Nutraceuticals
Afficher tout
Seaweed Bioactives
Extraction and Characterization Techniques
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-19753-4
env. 255.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Bioavailability of Nutraceuticals and Bioactive Compounds
Udenigwe, Chibuike
|
Sun, Xiaohong
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-32027-4
env. 285.00 CHF
disponible dès novembre 2025
Anthocyanins in Subtropical Fruits
Chemical Properties, Processing, and Health Benefits
Selvamuthukumaran, M.
Taylor and Francis
,
2024
978-1-032-15117-5
106.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Peppers
Biological, Health, and Postharvest Perspectives
Variyar, Prasad S.
|
Pal Singh, Inder
|
Adiani, Vanshika
Taylor and Francis
,
2024
978-1-03-245353-8
270.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Asian Berries
Health Benefits
Xiao, Gengsheng
|
Xu, Yujuan
|
Yu, Yuanshan
Taylor and Francis
,
2024
978-0-367-63788-0
100.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Tea as a Food Ingredient
Properties, Processing, and Health Aspects
Yin, Junfeng
|
Fu, Zhusheng
|
Xu, Yongquan
Taylor and Francis
,
2024
978-1-032-28215-2
110.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Phytochemicals in Soybeans
Bioactivity and Health Benefits
Li, Yang
|
Qi, Baokun
Taylor and Francis
,
2024
978-1-032-16997-2
110.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Synbiotic Foods
Significance, Applications, and Acceptance
Chaturvedi, Smriti
|
Chakraborty, Snehasis
Taylor and Francis
,
2024
978-1-03-229337-0
126.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Anthocyanins in Subtropical Fruits
Chemical Properties, Processing, and Health Benefits
Selvamuthukumaran, M.
Taylor and Francis
,
2023
978-1-03-212795-8
266.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Tea as a Food Ingredient
Properties, Processing, and Health Aspects
Yin, Junfeng
|
Fu, Zhusheng
|
Xu, Yongquan
Taylor and Francis
,
2022
978-0-367-68571-3
286.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Phytochemicals in Soybeans
Bioactivity and Health Benefits
Li Yang
|
Qi, Baokun
Taylor and Francis
,
2022
978-0-367-46661-9
286.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
KOREAN FUNCTIONAL FOODS
Composition, Processing and Health Benefits
Park, Kun-Young
|
Kwon, Dae Young
|
Lee, Ki Won
Taylor and Francis
,
2018
978-1-4987-9965-2
346.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
Berry Fruits
Bioactives, Health Effects and Processing
Asli Can Karaca
|
Esra Capanoglu guven
Elsevier
,
2025
978-0-443-16011-0
230.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Methods in Probiotics Research
Mishra Vijendra
|
Dicks Leon Milner Theodore
|
Dhewa Tejpal
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-62635-5
env. 225.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Off the Scale
The Inside Story of Ozempic and the Race to Cure Obesity
Donnellan, Aimee
Harper Collins
,
2026
978-0-00-871908-1
env. 38.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Supercritical CO2 Extraction
From Basic Principles to Industrial Applications
Lukić, Ivana
|
Milovanović, Stoja
|
Stamenić, Marko
Elsevier
,
2026
978-0-443-33534-1
env. 305.00 CHF
disponible dès février 2026
Fox & Cameron's Food Science, Nutrition and Health, Eighth Edition
Lean, Michael EJ
|
Combet Emilie
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4441-3792-7
env. 65.00 CHF
disponible dès janvier 2026
How to Eat
An Ancient Guide for Healthy Living
Bubb, Claire
University Presses
,
2025
978-0-691-25699-3
26.90 CHF
disponible de suite
Dictionary of Nutraceuticals and Functional Foods, Second Edition
Eskin Michael
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3453-4
env. 225.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Sustainable Packaging for Food Products
Jaiswal, Swarna
|
Jaiswal Amit K.
Elsevier
,
2026
978-0-443-24842-9
env. 259.00 CHF
disponible dès mars 2026
Diet and Dermatology
Sivamani Raja K.
|
Vaughn, Alexandra
|
Ellis Samantha
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-63307-0
env. 179.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Seaweed Bioactives
Extraction and Characterization Techniques
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-19753-4
env. 255.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Methods of Analysis for Functional Foods and Nutraceuticals, Third Edition
Hurst W. Jeffrey
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3847-1
env. 335.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Carbohydrate Nutrition
Zhang Bin
|
Dhital, Sushil
Elsevier
,
2025
978-0-443-15700-4
env. 249.00 CHF
disponible dès juin 2025