Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Infos, conseils et astuces
Préavis
Préavis
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
Chinese Dates
Chinese Dates
A Traditional Functional Food
Publié par:
Liu Dongheng
|
Ye Xingqian
|
Jiang Yueming
Livre (relié)
336.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
juin 2016
,
387 Pages
,
Functional Foods and Nutraceuticals
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-4987-0358-1
Sommaire
Mots-clés
Informations bibliographiques
juin 2016
,
387 Pages
,
Functional Foods and Nutraceuticals
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-4987-0358-1
Sommaire
Mots-clés
Autres titres de la collection: Functional Foods and Nutraceuticals
Afficher tout
Seaweed Bioactives
Extraction and Characterization Techniques
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-19753-4
env. 255.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Anthocyanins in Subtropical Fruits
Chemical Properties, Processing, and Health Benefits
Selvamuthukumaran, M.
Taylor and Francis
,
2024
978-1-032-15117-5
110.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Peppers
Biological, Health, and Postharvest Perspectives
Variyar, Prasad S.
|
Pal Singh, Inder
|
Adiani, Vanshika
Taylor and Francis
,
2024
978-1-03-245353-8
270.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Asian Berries
Health Benefits
Xiao, Gengsheng
|
Xu, Yujuan
|
Yu, Yuanshan
Taylor and Francis
,
2024
978-0-367-63788-0
106.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Tea as a Food Ingredient
Properties, Processing, and Health Aspects
Yin, Junfeng
|
Fu, Zhusheng
|
Xu, Yongquan
Taylor and Francis
,
2024
978-1-032-28215-2
110.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Phytochemicals in Soybeans
Bioactivity and Health Benefits
Li, Yang
|
Qi, Baokun
Taylor and Francis
,
2024
978-1-032-16997-2
110.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Synbiotic Foods
Significance, Applications, and Acceptance
Chaturvedi, Smriti
|
Chakraborty, Snehasis
Taylor and Francis
,
2024
978-1-03-229337-0
126.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Anthocyanins in Subtropical Fruits
Chemical Properties, Processing, and Health Benefits
Selvamuthukumaran, M.
Taylor and Francis
,
2023
978-1-03-212795-8
256.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Tea as a Food Ingredient
Properties, Processing, and Health Aspects
Yin, Junfeng
|
Fu, Zhusheng
|
Xu, Yongquan
Taylor and Francis
,
2022
978-0-367-68571-3
276.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Phytochemicals in Soybeans
Bioactivity and Health Benefits
Li Yang
|
Qi, Baokun
Taylor and Francis
,
2022
978-0-367-46661-9
276.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
KOREAN FUNCTIONAL FOODS
Composition, Processing and Health Benefits
Park, Kun-Young
|
Kwon, Dae Young
|
Lee, Ki Won
Taylor and Francis
,
2018
978-1-4987-9965-2
330.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Phytochemicals in Citrus
Applications in Functional Foods
Ye Xingqian
Taylor and Francis
,
2017
978-1-4987-4272-6
276.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
Handbook of Plant and Animal Toxins in Food
Occurrence, Toxicity, and Prevention
Nayik, Gulzar Ahmad
|
Kour, Jasmeet
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-01396-1
env. 95.00 CHF
disponible dès mars 2025
Spices
Ensuring Purity and Authenticity from Produce to Product
Sasikumar, B.
|
Eapen, S. J.
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-73209-1
env. 299.00 CHF
disponible dès juillet 2025
Seaweed Bioactives
Health Benefits and Potential Applications
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9698-9
env. 299.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Bioactive Polyphenols for Health and Pathology Treatment
Antonio Segura Carretero
|
Mari de la Luz Cádiz Gurrea
|
Sharifi-Rad, Javad
Elsevier
,
2025
978-0-443-13821-8
env. 189.00 CHF
disponible dès février 2025
Crisis Gardening
A Global Perspective
Kingsley, Jonathan
|
Egerer, Monika
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-56460-9
env. 219.00 CHF
disponible dès juillet 2025
Oil Seed Crops
Shahnawaz
|
Parihar, Jyoti
|
Dar, Refaz Ahmad
Wiley
,
2025
978-1-394-18579-5
env. 269.00 CHF
disponible dès juin 2025
Introduction to Food Chemistry, Second Edition
Owusu-Apenten Richard
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-1247-4
env. 89.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Food and Nutritional Toxicology, Second Edition
Omaye Stanley T.
|
Hayes, A. Wallace
|
Clemens Roger
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-3230-7
env. 129.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Diet and Dermatology
Sivamani Raja K.
|
Vaughn, Alexandra
|
Ellis Samantha
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-63307-0
env. 179.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Urban Food Systems in Latin America
Territories, Mobilities and Governance
Hayden, Tiana Bakić
|
Martín, Joaquín Pérez
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-75006-4
env. 235.00 CHF
disponible dès mars 2025
Food Marketing and Labelling
A Practical Guide
Biswas, Debasish
|
Chakraborty, Debarun
|
Manna, Atanu
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-75300-3
env. 285.00 CHF
disponible dès juillet 2025
Diet and Dermatology
Sivamani Raja K.
|
Vaughn, Alexandra
|
Ellis Samantha
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-03249-1
env. 89.00 CHF
disponible dès janvier 2026