Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
A Culinary History of Taipei
A Culinary History of Taipei
Beyond Pork and Ponlai
De:
Hung, Katy Hui-wen
|
Crook Steven
Livre (broché)
32.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
février 2025
,
Big City Food Biographies
,
Anglais
Rowman & Littlefield
979-8-8818-0889-1
Mots-clés
Informations bibliographiques
février 2025
,
Big City Food Biographies
,
Anglais
Rowman & Littlefield
979-8-8818-0889-1
Mots-clés
Autres titres de la collection: Big City Food Biographies
Afficher tout
A Taste of Naples
Neapolitan Culture, Cuisine, and Cooking
Spieler Marlena
Rowman & Littlefield
,
2025
979-8-8818-0890-7
32.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
A Taste of Barcelona
The History of Catalan Cooking and Eating
Song H. Rosi
|
Riera, Anna
Rowman & Littlefield
,
2023
978-1-5381-8544-5
31.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
A Taste of Barcelona
The History of Catalan Cooking and Eating
Song H. Rosi
|
Riera, Anna
Rowman & Littlefield
,
2019
978-1-5381-0783-6
59.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
The Eternal Table
A Cultural History of Food in Rome
Moyer-Nocchi, Karima
Rowman & Littlefield
,
2019
978-1-4422-6974-3
59.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
A Taste of Naples
Neapolitan Culture, Cuisine, and Cooking
Spieler Marlena
Rowman & Littlefield
,
2018
978-1-4422-5125-0
59.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
A Culinary History of Taipei
Beyond Pork and Ponlai
Hung, Katy Hui-wen
|
Crook Steven
Rowman & Littlefield
,
2018
978-1-5381-0137-7
59.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
The Food and Drink of Seattle
From Wild Salmon to Craft Beer
Dern, Judith
Rowman & Littlefield
,
2018
978-1-4422-5976-8
59.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
A History of the Food of Paris
From Roast Mammoth to Steak Frites
Chevallier Jim
Rowman & Littlefield
,
2018
978-1-4422-7282-8
59.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
The Food and Drink of Sydney
A History
Hunwick Heather
Rowman & Littlefield
,
2018
978-1-4422-5203-5
60.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Madrid
A Culinary History
Paz Moreno, Maria
Rowman & Littlefield
,
2017
978-1-4422-6640-7
65.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Rio de Janeiro
A Food Biography
Zoladz Marcia
Rowman & Littlefield
,
2016
978-1-4422-5231-8
70.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
New Orleans
A Food Biography
Williams Elizabeth M.
Rowman & Littlefield
,
2016
978-1-4422-6962-0
35.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
Power, Identity and Second Language Learning
Teaching and learning Chinese as a second language in China
Gao, Fang
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-70976-7
env. 169.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Who Put The Beef into Wellington?
The Fascinating Stories Behind 50 Classic Recipes
Winter James
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-370-9
env. 18.50 CHF
disponible dès mars 2026
Counselling and Therapy in China
Ancient times to the present
Davey Gareth
|
Zhao Xiang
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-72841-6
env. 169.00 CHF
disponible dès janvier 2026
To Kill These Monstrous Gods
Chang, Molly X.
Penguin Books
,
2026
978-0-241-62086-1
env. 18.50 CHF
disponible dès juin 2026
Seoul Food
From Kimbap to Kimchi, Delicious Recipes from the Heart of Korea
Sudo, Haebin
Headline Book
,
2026
978-1-0354-2967-7
env. 35.50 CHF
disponible dès janvier 2026
China Is Not Our Enemy
Evans Jodie
|
Nhondo Erskog, Mikaela
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-68219-610-6
env. 26.90 CHF
disponible dès mars 2026
Chinese Patchwork
Ancient Origins, New Expressions
Ingram Publishers Services
,
2026
978-0-87846-907-9
env. 65.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Conceptualising China Through Translation
St André, James
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-5261-9573-9
env. 43.50 CHF
disponible dès janvier 2026
The Cambridge Economic History of Modern South Asia
Chaudhary Latika
Cambridge Academic
,
2026
978-1-108-83303-5
env. 195.00 CHF
disponible dès janvier 2026
The First Social Democracy
The Democratic Republic of Georgia, 1918–1921
Jones Stephen F.
University Presses
,
2026
978-0-674-04623-8
env. 47.50 CHF
disponible dès avril 2026
Zoroastrianism in India and Iran
Persians, Parsis and the Flowering of Political Identity
Alexandra Buhler
Bloomsbury
,
2026
978-0-7556-5585-4
env. 49.90 CHF
disponible dès avril 2026
Art and Imagination
Mongolian Buddhist Texts and Rituals
Wallace, Vesna
|
Tsultemin, Uranchimeg
University Presses
,
2026
978-0-231-19479-2
env. 51.50 CHF
disponible dès février 2026