Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Kanzleien und Behörden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Infos, Tipps und Tricks
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
Crazy Water, Pickled Lemons
Crazy Water, Pickled Lemons
Enchanting dishes from the Middle East, Mediterranean and North Africa
Von:
Henry Diana
Buch (gebunden)
44.90 CHF
sofort lieferbar
In den Warenkorb
Inhalt
A celebration of warm-weather dishes that will bring joy to your table all year round
Bibliografische Angaben
August 2024
,
208 Seiten
,
Englisch
Octopus Books
978-1-78325-572-6
Schlagworte
Inhalt
A celebration of warm-weather dishes that will bring joy to your table all year round
Bibliografische Angaben
August 2024
,
208 Seiten
,
Englisch
Octopus Books
978-1-78325-572-6
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
School of Wok: Jeremy Pang's Chinese Kitchen
Simple techniques and recipes to enjoy delicious Chinese food at home
Pang Jeremy
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63813-1
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab Januar 2026
Easy Chinese Food Anyone Can Make
Chung, Emma
Random House UK
,
2025
978-1-5299-3975-0
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Juli 2025
The Italian Summer Kitchen
Timeless Recipes for La Dolce Vita
Whims, Cathy
W. W. Norton & Company
,
2025
978-1-68268-918-9
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab Mai 2025
At Home in Provence
Recipes and Stories from Life in the South of France
Cronk, Jeany
Hardie Grant Publishing Group
,
2025
978-1-78488-731-5
ca. 46.90 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Comida mexicana
Aperitivos, tacos, tortas, tamales y postres
Cienfuegos, Rosa
Random House N.Y.
,
2025
978-0-593-96992-2
ca. 42.50 CHF
erhältlich ab April 2025
Venice Cult Recipes (mini)
Zavan Laura
2025
978-1-76150-067-1
ca. 22.90 CHF
erhältlich ab Februar 2025
Danube
Recipes and Stories from Eastern Europe
Georgescu Irina
Hardie Grant Publishing Group
,
2025
978-1-78488-704-9
47.90 CHF
sofort lieferbar
Caribe
A Caribbean Cookbook with History
Sakarah, Keshia
Hardie Grant Publishing Group
,
2025
978-1-78488-683-7
ca. 51.50 CHF
erhältlich ab März 2025
The Ultimate Gurkha Cookbook
Authentic Nepalese Recipes
Lama, Pemba
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-914414-88-6
ca. 51.50 CHF
erhältlich ab Mai 2026
Kentucky Bourbon
The Essential Guide to the American Spirit
Reigler Susan
W. W. Norton & Company
,
2025
978-1-68268-875-5
ca. 43.50 CHF
erhältlich ab August 2025
Miette and the Swedish Midsommar
A Book of Recipes from the Archipelago of Sweden—Foods, Stories, and More
Ray, Meg
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-64250-871-0
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab März 2025
Siam
the brand-new cookbook from the author of Baan
Plunkett-Hogge Kay
Harper Collins
,
2026
978-1-911663-80-5
ca. 51.50 CHF
erhältlich ab Juli 2026