Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
Crazy Water, Pickled Lemons
Crazy Water, Pickled Lemons
Enchanting dishes from the Middle East, Mediterranean and North Africa
De:
Henry Diana
Livre (relié)
44.90 CHF
disponible de suite
Ajouter au panier
Contenu
A celebration of warm-weather dishes that will bring joy to your table all year round
Informations bibliographiques
août 2024
,
208 pages
,
Anglais
Octopus Books
978-1-78325-572-6
Mots-clés
Contenu
A celebration of warm-weather dishes that will bring joy to your table all year round
Informations bibliographiques
août 2024
,
208 pages
,
Anglais
Octopus Books
978-1-78325-572-6
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
School of Wok: Jeremy Pang's Chinese Kitchen
Simple techniques and recipes to enjoy delicious Chinese food at home
Pang Jeremy
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63991-6
env. 43.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Great British Menu: Home Banquets
80 Ultimate Recipes from Britain’s Best Chefs
Beaven, Avril
Random House UK
,
2025
978-1-78594-939-5
47.90 CHF
disponible de suite
A Passion for Mushrooms
Carluccio Antonio
Harper Collins
,
2025
978-0-00-875659-8
env. 44.90 CHF
disponible dès août 2025
Miso
From Japanese Classics to Everyday Umami
Chung Bonnie
Harper Collins
,
2026
978-0-00-873950-8
env. 38.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Indian Street Food
A street food journey through India
Makan Chetna
Octopus Books
,
2026
978-0-600-63776-9
env. 44.90 CHF
disponible dès mars 2026
The Pierogi Problem
Cosmopolitan Appetites and the Reinvention of Polish Food
Parasecoli Fabio
|
Bachórz, Agata
|
Halawa, Mateusz
University Presses
,
2025
978-0-520-39905-1
env. 135.00 CHF
disponible dès août 2025
Dumplings
Make your own at home
La Taverne de Zhao
Thames and Hudson
,
2025
978-1-923049-78-9
18.50 CHF
disponible de suite
Smoke and Seasoned Bread
Recipes from TüRkiye
Semay, Hasan
Harper Collins
,
2025
978-0-00-860375-5
env. 38.50 CHF
disponible dès juillet 2025
Danube
Recipes and Stories from Eastern Europe
Georgescu Irina
Hardie Grant Publishing Group
,
2025
978-1-78488-704-9
47.90 CHF
disponible de suite
Mexican Food Made Simple
Miers Thomasina
2025
978-0-340-99498-6
env. 26.90 CHF
disponible dès septembre 2025
The Wagamama Cookbook
Arnold Hugo
Octopus Books
,
2026
978-1-80419-358-7
env. 38.50 CHF
disponible dès février 2026
Middle Eastern Feasts
Vibrant & delicious Levantine food to share
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-584-5
env. 43.50 CHF
disponible dès janvier 2026