Kennen Sie schon unseren Geschäftskundenservice? Wir beraten Sie gerne.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Buletten, Köfte, Falafel & Co

Buletten, Köfte, Falafel & Co

Fleisch-, Fisch- und Gemüsebällchen

Inhalt

Eine runde Sache.

Buletten, Köfte, Frikadellen, Fleischlaiberl oder -küchle, Kötbullar & Co. sind überall auf der Welt zu finden und perfekt als Fingerfood, Snack oder kleines Gericht.

Ob als kultige "Meat Balls" in allen Variationen oder ohne Fleisch, als Fisch- oder Gemüsebällchen, sind die "Genusskugeln" ein Hit und eignen sich perfekt für jedes Partybüfett. Die Autoren, die seit Anfang 2014 das erste Buletten-Restaurant (www.ballsrestaurant.de) in Paris betreiben, stellen hier ihre besten kreativen Rezepte für mundgerechte Häppchen vor, die sich auch problemlos vorbereiten lassen, und dazu passende Beilagen und Saucen.

Bibliografische Angaben

September 2015, 72 Seiten, gebunden, Genuss im Quadrat, Deutsch
Hädecke
978-3-7750-0692-7

Inhaltsverzeichnis

Schlagworte

Weitere Titel der Reihe: Genuss im Quadrat

Alle anzeigen

Weitere Titel zum Thema