Kennen Sie schon unseren Geschäftskundenservice? Wir beraten Sie gerne.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Crème Brûlée

Crème Brûlée

Verführerisches Geheimnis der französischen Küche

Inhalt

Das Geheimnis der Karamellkruste!

Wie man die sahnig-kühle Vanillecreme mit zart-knuspriger Karamellkruste perfekt herstellt, beschreibt José Marechal so genau, dass die klassische Crème brûlée oder Crème Catalane auch Ungeübten gelingt.
Und dann zeigt er Variationen mit köstlichen Überraschungen dieses Desserts: Süß und pikant, aromatisch, fruchtig, exotisch, würzig, mit Schokolade, Espresso oder Tee - verführerisch!

Bibliografische Angaben

November 2017, 72 Seiten, Genuss im Quadrat, Deutsch
Hädecke
978-3-7750-0592-0

Inhaltsverzeichnis

Schlagworte

Weitere Titel der Reihe: Genuss im Quadrat

Alle anzeigen

Weitere Titel zum Thema