Kennen Sie schon unseren Geschäftskundenservice? Wir beraten Sie gerne.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Tapas

Tapas

120 Rezepte aus der spanischen Küche

Inhalt

Es lebe Spanien und seine Tapas! Der Antonio Banderas der Küche, Omar Allibhoy, überzeugt mit Temperament und Leidenschaft für gutes Essen. In diesem Kochbuch sind die besten Tapas-Rezepte vereint. Neben Fingerfood, spanischen Antipasti und Snacks finden sich auch größere Gerichte, die aus der spanischen Küche nicht wegzudenken sind. Zu marinierten Oliven, Fenchel-Orangen-Salat und Forelle in Serrano-Schinken lädt man gerne Freunde ein für den perfekten spanischen Abend!

Inhaltsverzeichnis

  1. Para abrir boca
  2. Aperitif
  3. Fisch
  4. Eier und Geflügel
  5. Fleisch
  6. Gemüse
  7. Suppen und Eintöpfe
  8. Reis und Hülsenfrüchte
  9. Desserts und Süsses
  10. Chefsache
  11. Register
  12. Dank

Bibliografische Angaben

Mai 2024, 224 Seiten, Deutsch
Christian
978-3-86244-663-6

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema