Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Osteraktion:
Bis zum 30.4.2025 von
20% Rabatt
auf folgende
Produkte
profitieren. Code:
NEST25
Download Cover
The Perini Ranch Steakhouse Cookbook
The Perini Ranch Steakhouse Cookbook
Stories and Recipes for Real Texas Food
Von:
Perini, Lisa
|
Perini, Tom
Buch (gebunden)
ca. 42.50 CHF
erhältlich ab November 2025
In den Warenkorb
Bibliografische Angaben
November 2025
,
ca. 288 Seiten
,
Englisch
Harper Collins (US)
978-1-4003-5001-8
Schlagworte
Bibliografische Angaben
November 2025
,
ca. 288 Seiten
,
Englisch
Harper Collins (US)
978-1-4003-5001-8
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
The Soup Book
200 Ingredient-led Seasonal Soups
DK
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-72618-1
39.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Texas BBQ
The Art of Low and Slow
Meewes, Veronica
Harper Collins (US)
,
2025
978-1-4003-4039-2
ca. 47.50 CHF
erhältlich ab November 2025
Carnivore in the Kitchen
A Fresh and Fun Approach to Meat-Based Meals
Luna, Courtney
Turnaround
,
2024
978-1-62860-505-1
57.90 CHF
lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Guga
Breaking the Barbecue Rules
Tosta, Gustavo
Random House N.Y.
,
2023
978-0-7440-6080-5
38.90 CHF
sofort lieferbar
Jigger, Beaker, & Glass
Drinking Around the World
Baker Charles H.
Rowman & Littlefield
,
2024
978-1-4930-7999-5
32.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Primal Cuts
A Butcher’s Guide to Selecting, Preparing, and Perfecting Be
Baych, Brad
Turnaround
,
2025
978-1-62860-599-0
ca. 55.90 CHF
erhältlich ab November 2025
Meat Pies
An Emerging American Craft
Polcyn Brian
|
Ruhlman Michael
W. W. Norton & Company
,
2024
978-0-393-54171-7
55.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
BBQ For All
Year-round outdoor cooking with recipes for meat, vegetables, fish, & seafood
Bawdon, Marcus
Ryland Peters & Small
,
2023
978-1-912983-64-3
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab März 2023
American Grill
125 Recipes for Mastering Live Fire
Florence Tyler
Abrams & Chronicle
,
2024
978-1-4197-6995-5
44.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Firepit Feasts
Adventurous Recipes for Live-Fire Cooking
Yen Diana
Workman
,
2025
978-1-64829-367-2
ca. 36.50 CHF
erhältlich ab Mai 2025
The Halogen Oven Cookbook
Quick and easy recipes for every day
Madden Maryanne
Octopus Books
,
2024
978-0-600-63818-6
30.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
You Can Cook Everything
A Contemporary Guide to Perfect Home Cooking Every Time
DK
Dorling Kindersley
,
2024
978-0-241-68162-6
52.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen