Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Promotion de Pâques :
Jusqu’au 30.4.2025, profitez d'une
réduction de 20 %
sur les
produits
suivants. Code:
NEST25
Télécharger la couverture
The Perini Ranch Steakhouse Cookbook
The Perini Ranch Steakhouse Cookbook
Stories and Recipes for Real Texas Food
De:
Perini, Lisa
|
Perini, Tom
Livre (relié)
env. 42.50 CHF
disponible dès novembre 2025
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
novembre 2025
,
env. 288 pages
,
Anglais
Harper Collins (US)
978-1-4003-5001-8
Mots-clés
Informations bibliographiques
novembre 2025
,
env. 288 pages
,
Anglais
Harper Collins (US)
978-1-4003-5001-8
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Marvel: Cooking with Wolverine
Recipes, Tales, and Tips for Culinary Survival
Insight Editions
Legend Press
,
2025
979-8-88663-957-5
env. 43.50 CHF
disponible dès août 2025
Texas BBQ
Meat, Smoke & Love
Cramby Jonas
Harper Collins
,
2024
978-0-00-870277-9
env. 35.50 CHF
disponible dès juillet 2024
Sizzle
80 Fired-Up Grill and BBQ Recipes for Delicious Flame-Cooked Food
Williamson, Myles
Bloomsbury
,
2026
978-1-0354-2969-1
env. 35.50 CHF
disponible dès avril 2026
Ginger Pig One Pot
Wilson, Tim
|
Seal Rebecca
Octopus Books
,
2025
978-1-78472-921-9
env. 51.50 CHF
disponible dès septembre 2025
ArnieTex
Over 100 Recipes for Mexican-American Cooking and Texas-Style BBQ
Segovia, Arnie
Penguin Books
,
2025
978-0-593-95864-3
env. 42.50 CHF
disponible dès juillet 2025
Firepit Feasts
Adventurous Recipes for Live-Fire Cooking
Yen Diana
Workman
,
2025
978-1-64829-367-2
env. 36.50 CHF
disponible dès mai 2025
Gather and Grill
McLemore, John Darin
|
McLemore II, John Darin
Harper Collins (US)
,
2024
978-0-06-335105-9
46.90 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
On Meat
Modern Recipes for the Home Kitchen
Fox Jeremy
Phaidon Verlag
,
2025
978-1-83729-086-4
env. 59.50 CHF
disponible dès septembre 2025
Sam the Cooking Guy and The Holy Grill
Easy & Delicious Recipes for Outdoor Grilling & Smoking
Zien Sam
W. W. Norton & Company
,
2024
978-1-68268-801-4
36.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Primal Cuts
A Butcher’s Guide to Selecting, Preparing, and Perfecting Be
Baych, Brad
Turnaround
,
2025
978-1-62860-599-0
env. 55.90 CHF
disponible dès novembre 2025
The Halogen Oven Cookbook
Quick and easy recipes for every day
Madden Maryanne
Octopus Books
,
2024
978-0-600-63818-6
30.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
The BBQ Companion: 50 recipe cards for grilling perfection
Smith, Oscar
Thames and Hudson
,
2023
978-1-922754-37-0
32.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours