Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Action newsletter :
Abonnez-vous dès maintenant à notre newsletter et bénéficiez de
10 % de réduction
sur vos commandes en ligne jusqu’au 8 août 2025.
Infos et inscription.
Télécharger la couverture
The Perini Ranch Steakhouse Cookbook
The Perini Ranch Steakhouse Cookbook
Stories and Recipes for Real Texas Food
De:
Perini, Lisa
|
Perini, Tom
Livre (relié)
env. 42.50 CHF
paraît en novembre
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
novembre 2025
,
env. 320 pages
,
Anglais
Harper Collins (US)
978-1-4003-5001-8
Mots-clés
Informations bibliographiques
novembre 2025
,
env. 320 pages
,
Anglais
Harper Collins (US)
978-1-4003-5001-8
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Smoke & Fire. 70 Rezepte für die Outdoor-Küche am offenen Feuer
Koren, Drees
Frech
,
2025
978-3-7358-5390-5
env. 35.90 CHF
paraît en septembre
Barbacoa
The Heart of Tex-Mex Barbecue
Hurtado, Brandon
Quarto Publishing Group
,
2025
978-0-7603-9273-7
env. 42.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Barbecue
Smoked & Grilled Recipes From Across the Globe
Mangum, Hugh
|
Liebman Shana
Workman
,
2025
978-1-83866-936-2
env. 57.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Complete Carnivore
Achieving Better Health Through a Meat-Based Diet
Mitich, Jenny
Random House N.Y.
,
2025
978-1-62860-576-1
env. 59.50 CHF
paraît en novembre
Smoking
of the Harvard Common Press, Editors
Workman
,
2025
978-0-7603-9745-9
env. 20.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
The Soup Book
200 Ingredient-led Seasonal Soups
DK
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-72618-1
env. 39.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
ArnieTex
Over 100 Recipes for Mexican-American Cooking and Texas-Style BBQ
Segovia, Arnie
Random House N.Y.
,
2025
978-0-593-95864-3
env. 42.50 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Backyard BBQ with Fire and Spice
Filipino- and Cajun-Inspired Recipes for the Smoker and Grill
Ramirez, Tony
Workman
,
2025
978-0-7603-9452-6
env. 38.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Primal Cuts
A Butcher’s Guide to Selecting, Preparing, and Perfecting Beef
Baych, Brad
Random House N.Y.
,
2025
978-1-62860-599-0
env. 55.90 CHF
paraît en novembre
License to Grill
100 BBQ Recipes for Your Eyes Only
The Coastal Kitchen,
Harper Collins (US)
,
2025
978-1-4003-5066-7
env. 33.90 CHF
paraît en juillet
Smokin' and Grillin' with Aaron Brown
More Than 100 Spectacular Recipes for Cooking Outdoors
Brown Aaron
Quarto Publishing Group
,
2024
978-0-7603-8918-8
env. 36.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Firepit Feasts
Adventurous Recipes for Live-Fire Cooking
Yen Diana
Workman
,
2025
978-1-64829-367-2
env. 38.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours